Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
ВАЗ 2107i 1,5
- Infernal One
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Denja, Давай я скажу тебе адрес куда подъехать и ты сам всё глянешь. Или я сам к тебе приеду, и покажу эту типа "супер-доработанную ГБЦ".
А тюнинг осуществлялся не во Львове, а в ОДЕССЕ!!! То есть кем то в г. Одесса. Это не Львовяне делали.
А тюнинг осуществлялся не во Львове, а в ОДЕССЕ!!! То есть кем то в г. Одесса. Это не Львовяне делали.
- CAT
- Ім'я:Данило
- Контактна інформація:
Re: ВАЗ 2107i 1,5
ну так львівські тобі порадили того одесита і щей захищали його, не даючи телефон, щоб ти сам міг вияснити всі деталі... можливо нема ніякого одесита і головка нікуди не їздила? ти сам на НП її відправляв чи віддав Тарасу і Жені, а вони вже "відправили"?Infernal One писав: А тюнинг осуществлялся не во Львове, а в ОДЕССЕ!!! То есть кем то в г. Одесса.
Сорі чювак, але ти трохи наївно повівся.. Якщо заморочуєшся тюнінгом то треба вичитувати форуми різні, говорити з людьми, цікавитись про того чи іншого майстра, бо отак з фонаря відправляти в Одесу невідомо кому то лотерея..
Volkswagen - Das Auto
Honda - Das Телевізор
Honda - Das Телевізор
- Infernal One
- Контактна інформація:
CAT, Ты абсолютно прав. Ни добавить ни отнять
Отправлял НЕ сам. Отправлял Женя.

Отправлял НЕ сам. Отправлял Женя.
- T5-R
- Дякував (ла): 30 рази
- Подякували: 23 рази
- Контактна інформація:
Infernal One, історія ппц
Можна поспівчувати...заплатити бабки і отримати "0" на виході з нає6аловом....

Impossible is Nothing
- Infernal One
- Контактна інформація:
Теперь понятно почему я опять машину разобрал? И почему я ещё не ежжу, тоже понятно?
- T5-R
- Дякував (ла): 30 рази
- Подякували: 23 рази
- Контактна інформація:
Infernal One, тобі треба було відразу викласти всю інфу від першої особи, щоб не розводився тут срач про затянутий тюненх і т.д...
так само як дані про майстрів, щоб ті хто теж захоче віддати їм машину не попались на подібні авантюри.
так само як дані про майстрів, щоб ті хто теж захоче віддати їм машину не попались на подібні авантюри.
Impossible is Nothing
-
- Ім'я:А
- Дякував (ла): 11 рази
- Подякували: 102 рази
Может поспешные выводы не стоит делать.Появятся все стороны и выскажут что и как.Хотя в живую надо всех собрать и выяснить все за раз,так было б правильно.
Запчастини,ремонт та діагностика б.у.VAG
-
- Тюнінг клуб
- Ім'я:Дима
А мне пофигу на конфиденциальность... Женя- он же мой бывший клиент, я так понимаю босс Тараса-тот кто собирал движку. Место нахождения-ВАТ ФИАКР бывший таксопарк на боковой улице гер. УПА. Голову делали скорей всего во Львове. Фрезы есть у ограниченного количества людей...(буквально 2-3, можна при желании вычислить...) На данный момент движка полностью разобрана. Не буду озвучивать свое мнение про сборку, оставляет желать лучшего, степень была 8,2 его не ЗАЖАЛИ, А РАЗЖАЛИ!!!(седла немного всадили) я потом понял зачем: впадло (дорого) было шлифануть постель распр. вала... Поддон пережали так, что ................... В общем блок на ВМС-е, шатуны в работе, голова-ждет сопоставления каналов... ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА 2107 БОРТ. Чуть не забыл: Реально, поднял над ямой целиком жопу жиги, включил 4 передачу(60-80 км.ч) и оху...л кардан не крутился, а вращался (Diesell респект, я так понимаю твои работали...), если кто не верит, то есть фото-фиксация всех касяков. Ну как говорится: ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА 2-УХ РАСПРЕДВАЛОВ И 4 ДРОССЕЛЕЙ.
- Infernal One
- Контактна інформація:
САХАР, А их мы уже все слышали. А меня как бы никто и не спрашивал. Мне сразу рот заткнули . Я до последнего ничего не хотел разбирать. Хотел всё собрать как было . Но начался стук в свежесобранном движке и адская вибрация в кардане. И я понял что опять надо всё переделывать.
Разобрал ГБЦ а там оказыватся Одессой пахнет
Разобрал ГБЦ а там оказыватся Одессой пахнет

-
Я уже слышу этот рассказ в разных интерпритациях третий раз.Выводы никогда не делаю выслушав только одну сторону,счас походу на каждое твое слово может найтись три противоположных.
- diesell
- Ім'я:Денис
- Контактна інформація:
Infernal One, ты в натуре .издло и дыбил! Доказал сам своим поведением. Увижу- дам .изды за .издешь!
Нечего бакланить безосновательно людей! Лучше создай тему- ОТЗЫВЫ о МАСТЕРАХ МОТОРИСТАХ! И тогда будет видно, кто каму и как собирает, настраивает и запускает ДВСы!
P.S. У меня на пример к Димону есть притензия по поводу его работы, но озвучивать ее тут я не буду. Минимум при встрече, и то не знаю, бо это ничего не поменяет а проблему я решил сам.Родственник одного из наших форумчан в курсе дела( пострадавший).
Собраться и решить все в живую, я предлогал давно, но мои предложения проигнорированы. В гости ломать пальцы тоже никто не приехал..!
По этому, мне вообще поф на эту Санту. Только .издешь главных героев читать стремно...
Всем мир.

Нечего бакланить безосновательно людей! Лучше создай тему- ОТЗЫВЫ о МАСТЕРАХ МОТОРИСТАХ! И тогда будет видно, кто каму и как собирает, настраивает и запускает ДВСы!
P.S. У меня на пример к Димону есть притензия по поводу его работы, но озвучивать ее тут я не буду. Минимум при встрече, и то не знаю, бо это ничего не поменяет а проблему я решил сам.Родственник одного из наших форумчан в курсе дела( пострадавший).
Собраться и решить все в живую, я предлогал давно, но мои предложения проигнорированы. В гости ломать пальцы тоже никто не приехал..!

Всем мир.

050-430-99-66 Денис
-
- Тюнінг клуб
Все хоть раз в жизни ошибаются... 

-
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 63 рази
Infernal One, Чувак тут половина форуму в акуї
.Цікаво вислухати іншу сторону

-
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 63 рази
Із слів Макса всі помилились по разу і усі помилки на його автомобіліDimidrol писав:Все хоть раз в жизни ошибаются...

-
Infernal One, Давай начнем с мелочи-по хрестовине.Ты написал что ее плохо поставили так?
- Infernal One
- Контактна інформація:
Dimidrol, Ну он же хотел правду?
Так пусть получает свою правду.
И кстати, Денис, мне абсолютно пожопно кем ты меня считал и кем считаешь. Важно то, кем Я есть на самом деле. А свои думалки считалки считай себе сам.
Твоя думалка основана на бреднях пары тройки аферистов. Заметь, когда я ещё их не знал, мы почему то нормально общались переписывались и созванивались. А сейчас ты послушал сказочек и льёшь на меня грязь со всех шлангов. Да я и сейчас не против диалога с тобой.

И кстати, Денис, мне абсолютно пожопно кем ты меня считал и кем считаешь. Важно то, кем Я есть на самом деле. А свои думалки считалки считай себе сам.
Твоя думалка основана на бреднях пары тройки аферистов. Заметь, когда я ещё их не знал, мы почему то нормально общались переписывались и созванивались. А сейчас ты послушал сказочек и льёшь на меня грязь со всех шлангов. Да я и сейчас не против диалога с тобой.
- diesell
- Ім'я:Денис
- Контактна інформація:
Dimidrol, если бок со стороны моих работников, я согласен исправить .Работники и так уже у меня не работают. Пусть Макс обратиться, обьяснит-посмотрим, пофиксаем. Проблем я в этом не вижу, по сравнению с порванным ремнем ГРМ на ВАЗ 2112 16v, поменяным тобой вместе с роликами и порваным на трассе ХЗ через не полных 3000км использования. На СТО определили-перетяжка......
Я проблему решил, бо с тебя как с гуся вода! Толку и так бы не было. И это не одинарный факт по твоей работе...
Бла, а я говорил что озвучивать не буду... Ладно, накипело просто.

Я проблему решил, бо с тебя как с гуся вода! Толку и так бы не было. И это не одинарный факт по твоей работе...
Бла, а я говорил что озвучивать не буду... Ладно, накипело просто.
050-430-99-66 Денис
-
- Тюнінг клуб
Дизеляка, если тебе " По этому, мне вообще поф на эту Санту", то не лезь в этот борт. Есть претензия : ДЖЕРЕЛЬНА 11
- Infernal One
- Контактна інформація:
Я написал что её плохо поставили, и даже рассказал и ПОКАЗАЛ как поставили. Шо е, то е, звиняйте.САХАР писав: Ты написал что ее плохо поставили так?
-
Infernal One, Ау по крестовине хочу выяснить-ты писал что криво вставили а в первом посте лежит новый кардан в сборе?Так на машине что стоит?Если старый так зачем покупал новый?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість