Чувак, там ремонтируют топливку а не ходовку! А то что ты в 3х соснах заблудился и не нашол в соседнем боксе нас- это твои траблы и не надо бакланить сервис!andrewdor писав: на Дизель сервіс, зробити ходову,

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Чувак, там ремонтируют топливку а не ходовку! А то что ты в 3х соснах заблудился и не нашол в соседнем боксе нас- это твои траблы и не надо бакланить сервис!andrewdor писав: на Дизель сервіс, зробити ходову,
diesell писав: САХАР, да со Старлайном много кто работает, даже очень много. Норм фирма, немцы упаковщики.
diesell писав: Чувак, там ремонтируют топливку а не ходовку! А то что ты в 3х соснах заблудился и не нашол в соседнем боксе нас- это твои траблы и не надо бакланить сервис!
В вас там напевно витяжка погана, я взагалі не розумію твоїх думок. Якщо це не ваше СТО, то чого ти лізеш обговорювати як представник? Я написав думку про СТО Дизель сервіс, де я і був.diesell писав: andrewdor, с начала научись читать, а потом коменты ставь. Там где ты был- это не наше СТО. И кто едеть ремонтировать ходовку к мотористам?
А самое главное- ты поехал на Дизель Сервис к Юре Ростоцкому, а пишешь, сам не зная куда попал и зачем!!! Определись с начала, а потом пиши!
я думаю, что это даже хорошо, что ты к нам не попал.
По ходовці Тойота ходовик с официал.сервису крутить дома після роботи машини.Вул Бодянського доїзжаеш до мусорніків і перед ними стукаеш у ворота гаража.Після 6 він там.Solara0780 писав: Toyota Solara(camry) 3.3 2004рік
саме так!g0nzales писав: "Оксамит" - повне ге.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей