Так она не ездитInfernal One писав: А ты ездил на моей 2107, что бы кидаться такими сравнениями?

Ну че?Сразимся супер гоночная черная ласточка и 35 летний трипак?
Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Так она не ездитInfernal One писав: А ты ездил на моей 2107, что бы кидаться такими сравнениями?
та він з 2,0 д не хоче ганятиСАХАР писав: Ну че?Сразимся супер гоночная черная ласточка и 35 летний трипак?
Январь тут не при чём.vovka писав: Проблема суто в настройці января чи як ?
ты опять начинаешь?diesell писав: головна проблема - У ВЛАСНИКУ ВАЗа 2107
Тогда я продам жынку в рабство арабам и куплю ещё 7 жигулей и 7 служанок, так что бы на каждый день недели кормить разнуюAndrewK писав: Бо жінка скаже "продай цю йухню найух і купи машину".
Вы всё проспали , уважаемыеM@sTeR писав: Інтрига в цієї дурної ситуації, як на мене буде печальна
честно?САХАР писав: Так она не ездит Счас уверен что трипак(Тазик)35 летний обгонит легко супер-пупер гоночный кар оставляющий Кайены на светофорах в заднем зеркале. По этой формуле я и Кайены легко на трипаке если супер гоночный Таз обгоню
Ну че?Сразимся супер гоночная черная ласточка и 35 летний трипак?
Та перше пару хрестовин купиInfernal One писав: Тогда я продам жынку в рабство арабам и куплю ещё 7 жигулей и 7 служанок, так что бы на каждый день недели кормить разную
Infernal One писав: Интриги уже давно нет.
Я просто переделаю всё заново
Так там тоже своя санта, ту машину друг твоего мастера бил бил не добил и своему другу сбагрил, и как оказалось не зря, инфа поехала за пределы городаInfernal One писав:А чего ж она к тебе не поехала?
Дорога в никуда с умничаньем,поучениями-обвинениями и т.д.g0nzales писав: Був тазік ... и нема. Сумна історія прокачки тачки до чортопхайки
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей