Кто тебе такую дурь сказал ?САХАР писав: Это для тебя они заняты-смотрю нет желания ни у кого связываться.

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Кто тебе такую дурь сказал ?САХАР писав: Это для тебя они заняты-смотрю нет желания ни у кого связываться.
Тут и говорить не надо-результат на лицоInfernal One писав: Кто тебе такую дурь сказал ? Один обиженый обиделся и пустил мульку, что с того
і шо там по мотору/трансмісії/мозгах не стандартне?AndrewK писав: Уявляю. Не віриш мені - спитай Піонера. Я бачив його машину як раз в оффів. А стоком її назвати важко
И каков же результат? А ну ка просвети меня ?САХАР писав: Тут и говорить не надо-результат на лицо
как раз ездила бы, но с большими проблемами. А стоит потому, что эти проблемы как раз решаются.САХАР писав: Я думаю за день-максимум два эта машина ездила б без проблем и сильно напрягатся не надо.
Че прикалуешся?Жигу разобрать собрать как два пальца об асфальт.Сколько времени ее собирают до купы?Infernal One писав: как раз ездила бы, но с большими проблемами. А стоит потому, что эти проблемы как раз решаются.
я збирав місяць + пару днів від стану : голий кузов на підпорах + купа запчастин в мішкахСАХАР писав: Сколько времени ее собирают до купы?
А почему "СОБИРАЮТ", а не "СОБИРАЛИ" ????САХАР писав: Сколько времени ее собирают до купы?
Форсмажор заключается в том, что первого числа должна была быть зарплата, но сейчас 16 и её до сих пор нетOlexandr писав: Так шо,зробив мотор,чи знов якісь форсмажори?
Infernal One писав: Нужно купить крестовины и подвесной,
сколько не коштуют, а денег нет. вообще и ни на чтоAndrewK писав: скільки вони там коштують...
Это ты что, на КАМАЗЕ ехал или на КРАЗЕ ?САХАР писав: Крутить руль я просто окуел
А на нормальной жиге ехать пробовал? В смысле - исправной, а не на лапте дырявом с раздолбаной ходовой?САХАР писав: когда немного разогнал км так 90 меня как начало хитать,но это саленблокам хана,приехал домой-руки болят,бензой воняю все руки почему то черные и вспомнил молодость
Ты на нормальной машине ездил когда то?Infernal One писав: Моя, если что, никуда не убегает и никуда не прыгает и руль крутится нормально.
Аргументы сдохли? решил потролить машинуСАХАР писав: Ты на нормальной машине ездил когда то?
А чего ты разнерничался? Что, чёрный Жигуль приснился????serega_l1 писав: Дай людям спокій, від того індивіда...
Это претензия в мой адрес?diesell писав: Да, потому что либо стоит под забором на Джерельной либо на Євакуаторе...
Месяц отпуска прошел, исчо где то 1-3 осталось...
А чем им сдыхать?Infernal One писав: Аргументы сдохли?
Infernal One писав: чёрный Жигуль
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей