Мова іде не про СТРАШНУ ціну, а про ДОЦІЛЬНІСТЬ витрачення коштів!Konstructor писав:этих СТРАШНЫХдвухстах гривнях.
Для когось це може й аргумент ...Prima писав:Привилегии от получения лицензии К1: Возможность стартовать в разного рода соревнованиях (не покатушках) и бороться с лучшими спортсменами страны. Я думаю это не мало.

Якщо ніхто на цьому не заробляє - для чого тоді вся ця волокита??? Без ліцензії що, аж ніяк неможна влаштувати змаганя, катастрофа?Child писав:гроші, які йдуть на виписку ліцензії і членської карти ФАУ

Фігуру запамятаю, це не проблема. Може ще й підьтренуюсь. :)Konstructor писав:Фигуру ненадо запоминать в субботу ночью после роботы. Она уже есть, смотрим ,запоминаем, тренеруем.
В суботу вночі я працюю, після чого невиспавшись їду в Франківсь і там вже не я - а "зомбі" буде намагатись катати фігуру! :)))
Цікаво! Наведи приклад ...Konstructor писав:Мы не кОпаем, мы хотим помочь. Потому что начинающий водитель-экстремал, если вовремя не начнёт добывать адреналин организованным путём, закончит где-то в дереве если не хуже. Примеров ( и недавних ) куча
![]()

Я сам по життю і роботі "організатор" - тому організованість для мене дуже багато значить!Konstructor писав:Потому что начинающий водитель-экстремал, если вовремя не начнёт добывать адреналин организованным путём