Бортовики наших автомобілів та мотоциклів

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK

Відповісти
ВАЗ 2107i 1,5
diesell
Ім'я:Денис
Стать:чоловік
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Контактна інформація:
Re: ВАЗ 2107i 1,5

Повідомлення diesell » П'ят, 28 серпня 2015, 23:01

Dimidrol писав: .. 2107 заедет в ссуботу. А там разберем и посмотрим что накасячили предидущие мастера. А ЕСЛИ КОМУ СЛАБО, СНИМИТЕ ДВИГ ЗАМЕНИТЕ ВСЕ ШЕСТЕРНИ ГРМ И ПОСЛЕ ЕТОГО ЗАВЕДИТЕ ДВИГ И ЗАСТАВТЕ АВТО УЕХАТЬ ИЗ БОКСА БЕЗ ОШИБОК. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЕТОГО Я С ВАМИ БУДУ ОБЩАТЬСЯ НА РАВНЫХ. ПОКА ВСЕ.
Ндааа. Только одно НО- Это все должно было быть сделано + голова= ИСЧО В МАРТЕ МЕСЯЦЕ...... :cry И Вами, МАСТЕР. Максим не даст спи.деть, вроде. :sing
050-430-99-66 Денис

Yurec
Ім'я:Юрій

Повідомлення Yurec » П'ят, 28 серпня 2015, 23:02

ну давай по-простому, после такой смс можна и по-простому. Да ваз 2107 не у тебя, но то что она уже была у тебя все вкурсе и что ты начал этот тюнинх проэкт тоже. Вы там с Максимкой договоритесь кто что говорить будет, а то он пише одно, а ты другое, у тебя все хорошо, машина поехала на обкатку на стандартную прогу, а автор говорит, что холостого нету, на верхах беднит, жрет бензин, вал крутили на верха и потом у него в моторе что то застучало, хорошо что он все написал, а то ты тут расказываешь, что посмотришь потом, что предыдущие мастера наделали, а походу уже и сам приложился, да и непонятно откуда такой интерес к машине, которую ты отправил нафиг, бо был занят, а тут сам за ней приехал. Что то неувязочка, может денег надо подзаработать, так не тут такой мерс завелся... :ninja :ninja :ninja :ninja :ninja

diesell
Контактна інформація:

Повідомлення diesell » П'ят, 28 серпня 2015, 23:07

Yurec, я смотрю ты тут чел новый. Но у меня тоже есть разная инфа от Макса, которая не увязывается-тут ДА, там-НЕТ... :sing
Кто то во всей этой БАРБАРЕ--- ВРЕТ !!!! :sing ;)
050-430-99-66 Денис

Dimidrol
Тюнінг клуб
Ім'я:Дима

Повідомлення Dimidrol » П'ят, 28 серпня 2015, 23:14

ну ты юрец и парафинщик... вобщем я так понимаю тебе жрать не давай лишь бы кого-то побакланить. а у тебя прожора твоя хоть что-то может, или унылое заводское какахо??

Dimidrol
Тюнінг клуб

Повідомлення Dimidrol » П'ят, 28 серпня 2015, 23:19

как в сети дениска, так ни жена ни дети не мешают в 00.20 я так вижу. а как выйти ответить на тел в 21.00(примерно) так всех и сразу вспомнил... серьезный семьянин.

diesell
Контактна інформація:

Повідомлення diesell » П'ят, 28 серпня 2015, 23:23

Dimidrol, хцешь- приежжай на Сервис, пообщаемся..... Может ещо кто поговорить захочет...?
Да с народом пообщаться на ночь глядя-полезно, много всякого интересного узнается. :-)
050-430-99-66 Денис

Dimidrol
Тюнінг клуб

Повідомлення Dimidrol » П'ят, 28 серпня 2015, 23:29

конечно заеду если не перестанеш стучать своими пальцами всякую охинею которая касается меня. я тоже не привык кому-то что-то попускать

diesell
Контактна інформація:

Повідомлення diesell » П'ят, 28 серпня 2015, 23:31

Dimidrol, WELCOME!!!! :tuktuk Ждем с нетерпением!!! :angry
050-430-99-66 Денис

Dimidrol
Тюнінг клуб

Повідомлення Dimidrol » П'ят, 28 серпня 2015, 23:45

юрец: Что то неувязочка, может денег надо подзаработать, так не тут такой мерс завелся...: или разъясни, или поставь знаки препинания. в очередной раз пишу, перестань писать всякую не проверенную ерунду. не я ету бакланку начал...

Dimidrol
Тюнінг клуб

Повідомлення Dimidrol » П'ят, 28 серпня 2015, 23:49

а смайликов вот етих двух себе возле своего ника нарисуй. не факт кто из нас двоих умнее и злее. адресовано дизелю.

Dimidrol
Тюнінг клуб

Повідомлення Dimidrol » Суб, 29 серпня 2015, 00:40

Между прочим Дениска ТВОЙ СКРИН-ШОТ ПО ПОВОДУ МОЕЙ СМС выложеный в тему можна расценивать как то что ты выходит хуже БАБЫ, рас все личное сразу выкидываеш на показ... Так может есть чо поинтереснее, ну там другие смс, фото, видео, инригующее глаз... Ты выкладывай, не стесняйся. А я вообщето и тебе и юрцу я написал по факту конкретной предъявы. тебе смс, ему в личку. для етого оно и существует... Юрец хоть мужик, просто отписался и огрызнулся. Кстати хотел бы лично пообщаться. Ну а ты сначала сбегай к Маме или Папе, пожалуйся, спроси как тебе в данной ситуации поступить... Бо так в основном только бабы поступают:: кидают личное в *общее* обсуждение. Удачи в обсуждениях.

Infernal One
Контактна інформація:

Повідомлення Infernal One » Суб, 29 серпня 2015, 06:13

Yurec писав: так люди писали, что оно до тебя заводилось
А люди написали, что оно заводилось на трёх цилиндрах и никто не дал дупля что оно на трёх цилиндрах. :surprised
Люди написали, что с открученым генератором и помпой оно проехало по Городоцкой вверх и в низ и начало греться. :surprised
Люди написали, что оно после 200 км пробега застучало и наконец встало, перестав заводиться?????

На.....я ты лезешь туда куда не надо, не зная всей ситуации, ориентируешься только по тому, что тебе люди написали.
Yurec писав: А что еще распед крутил на верха
б....ть, :facepalm Какие верха? :facepalm Да повернул на пару градусов что б оно хоть ехало, а не чих-пыхало. :confused
Yurec писав: То, что ты "занат" все уже понял, так как ты машину вскрыл и кинул под забором
Он её не вскрывал :facepalm Слюшай, может ты до конца всю ситуацию сначала выяснишь, а потом будешь кидаться обвинениями. ? И вообще каким местом данная тема к тебе относиться????? Это не справедливо лить на человека грязь, даже не зная его лично, ориентируясь на чьи то выпады в интеренете :(
Yurec писав: а другие потом собирали,
как они собирали стало бы видно, если б ты сейчас движёк той самой машины послушал :unsure
И когда бы увидел открученый генератор с помпой и висящим рядом ремнём :(
Fobos писав: Діма не раз робив мені і знайомим машини і я йому довіряю в плані професіоналізму...
К нему ездит машина за машиной, знакомые, друзья, друзья друзей, Просто случайные люди, и тд.
Не ужели к плохому мастеру ездило бы сколько людей?????
Приезжали бы машины которые по стоимости как 50 тазов :facepalm :surprised
bossjara писав: искать крайних - себе дороже и чувак это осознал.
вот именно :beer , поэтому я просто сделаю всё заново, по тихому, мне это будет на много легче, чем начать длительные разбирательства :facepalm
Но если причиной стука движка окажется расклёпаный шатун и в следствии чего будет повреждён коленвал, то кое кто мне компенсирует стоимость коленвала.
Надеюсь хоть это будет справедливо? %)
diesell писав: Я выражаю свое мнение по поводу работ мастера и твоего отношения к работам и мастерам.
Я могу указать мастеров у которых я был до тебя. Ни один из них (включаая тебя) не заслуживает негативного отзыва с моей стороны.
НИ ОДИН!!!
Yurec писав: Да ваз 2107 не у тебя, но то что она уже была у тебя все вкурсе и что ты начал этот тюнинх проэкт тоже.
Вопще то его начал я :D
Yurec писав: машина поехала на обкатку на стандартную прогу, а автор говорит, что холостого нету, на верхах беднит, жрет бензин, вал крутили на верха и потом у него в моторе что то застучало,
А как машина должна работать на стандартной проге?, если параметры впуска уже далеко не стандартные ? Как угодно, только стука в двигателе быть не должно.
Звук, кстати определили от куда :sing Из поддона :boxed
Dimidrol, Не трать время и нервы :facepalm Он несёт просто чушь, не зная всей ситуации изнутри.

diesell
Контактна інформація:

Повідомлення diesell » Суб, 29 серпня 2015, 09:02

Dimidrol, дурак ты.
Был бы у меня Папа- я бы по любому дал бы ему заценить такого АССА , как ты. А так как то сам выгребу.
Не щитаю нужным, больше с тобой общаться. Но в гости жду, пальцы вымыл....
Удачки. Она тебе пригодится. :angry
050-430-99-66 Денис

diesell
Контактна інформація:

Повідомлення diesell » Суб, 29 серпня 2015, 09:09

Dimidrol, А, БАБА- по ходу ты. Пишешь фигню, угрожаешь по тел.... Был бы ты норм- приехал бы, сломал пальцы и уехал гонорово!!! А тут что- очко жим жим? Боишься, что может пальцев много будет, всех не осилишь?! Кароч- ты свой ход проипал! Теперь сиди и занимайся делом. Твой [цензура] все уже заценили! :-)
050-430-99-66 Денис

AnGeL
Ім'я:Остап
Дякував (ла): 28 рази
Подякували: 29 рази

Повідомлення AnGeL » Суб, 29 серпня 2015, 09:25

Свята Єлизавета, шо тут робиться :D :facepalm "ти мудак - сам дурак! ти брехло - а ти баба! ти сцикло - ти сіравно мудак" і то, вибачте, мужики котрим "за тридцять"...
не зупиняйтесь!!! :-)
+1 за махач :D :beer
Хондоводи настільки сурові....

VETERAN
Дякував (ла): 10 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення VETERAN » Суб, 29 серпня 2015, 09:30

AnGeL писав: +1 за махач
Хоч скажіть де буде то дійство. Ставки хтось приймає?
Закинути на форум 2101? Може з цілої України зацікавлені підтягнуться.

b_andriy
Ім'я:Андрій
Контактна інформація:

Повідомлення b_andriy » Суб, 29 серпня 2015, 10:07

Жесть жестякова, кароч корвет, шоб всі всьо поняли, розпиши нормально з самого початку в кого машина була - шо їй поламали, до кого поїхала - шо їй знов поламали ... і тд всіх "майстрів", а то тут неясно нічого хто напартачив а хто вигрібати за то має :facepalm

NIK
Тюнінг клуб
Дякував (ла): 7 рази
Контактна інформація:

Повідомлення NIK » Суб, 29 серпня 2015, 10:49

Пока закрыто, все успокоятся, открою.

Babak
Адміністратор
Ім'я:Андрій
Контактна інформація:

Повідомлення Babak » Вів, 29 вересня 2015, 00:10

хз, переливаєте з пустого в порожнє.
Дімон мені робив дві тачки, все прекрасно, даж за-йо-був-вався і виправляв другорядні поломки, які побачив
Блекджек і все таке!)

Infernal One
Контактна інформація:

Повідомлення Infernal One » П'ят, 23 жовтня 2015, 00:12

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

вот так была заменена крестовина на моём кардане. А я то думаю почему тряска шо аж пломбы выскакивают. :roll
Пробку на поддоне Димон вообще руками открутил, :facepalm то есть её никто даже не затягивал. Естессно с неё капало масло :|

Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей