Когда моя машина у тебя была - я тебя сильно заё....л? Чем то тебя обидел или не доплатил?
diesell писав: Только теперь ее на ремонт никто не возьмет...

Теперь ремонтом там не обойдётся. Теперь там надо всё делать заново.

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
diesell писав: Только теперь ее на ремонт никто не возьмет...
Да я тут новый человек, не регистрировался раньше, а тут от знакомого узнал про Санту такую и не удержался, и удивился когда Трамадол этот вместо того, чтоб машину доделать, которую он раскарячил, расказывает тут всем какой он крутой мастер, знаем, наслышаныdiesell писав:Yurec, ты маладэц! Так чотко и метко увыдел и понял все моменты этой Санты !Ты, я так вижу, человек тут новый, но попал в самую Гарячую Тему, после Обмена Валют и Продаж Айфонов и Фиест
! А по теме- ЧОТКО ПОДМЕЧЕНЫ ВСЕ НЮАНСЫ !
Реально, трезвое и незаинтересованное мнение.
Слыш ты, "наркотик для бедных", ты сначала с людьми научись разговаривать, и за словами следи, я с тобой слава богу не знаком и уже не собираюсь, а то что ты там завел, так люди писали, что оно до тебя заводилось и выехало на родном компе с сервиса, а то как автор писал, что холостого нет, на верхах беднит и расход большой, и то что он ездит на стандартной проге, говорит о том, что хрен его знает, что ты там настраивал на обкатку и каво заводил и разводил. А что еще распед крутил на верха, опять же со слов автора, так это тоже для обкатки? То, что ты "занат" все уже понял, так как ты машину вскрыл и кинул под забором, а другие потом собирали, это мы тоже читали, так, что нефиг тут адвокатом рисоваться, доделаеш машину, тогда и будешь себе звезды вешать, а пока мы подождем когда сей джыгуль на сей раз выедет от тебя. И не пиши мне в личку всякую фигню, я к тебе еще не борзил, только факты, а будеш тут тоже умничать, как в свое время автор, так соберутся твои бывшие клиенты и расскажут как ты им машины делал (как ты написал "помагайте друг другу")... мир всем...Dimidrol писав:Да, Юрец-пипец оказалса борзым... Не знаючи броду лезть в воду... Нюансы то подмечены, а я тут причем?? Получил *железо* для минимальной настройки, шоб ехало для обкатки, так меня еще и обвиняют *Юрец-пипец*. Я вообщето завел ее, и заставил ехать... Я занат. Заведу мерс, возьму в ремонт 2107. В чем вопрос?? Сколько [цензура] раз говорить ВАМ пишите по теме, помагайте друг другу, форум для етого и существует!!!!!!!!
нет, не серенькаяСАХАР писав:Что-то мне знакомы несколько изречений.Yurec-у тебя Приора -серенькая да?
Ооооооооооооо,Dimidrol писав:ссыш красапедра на прожоре не понятного происхождения... Я с тобой подбираю правильные выражения. а ну ка дай в личку свой номер, если ты мужик, и можеш за свои слова ответить. поговорим. а впреть не смей писать то за что прийдется отвечать не на форуме.
Истину глаголишь!Dimidrol писав: писать то за что прийдется отвечать не на форуме.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість