Читай собі чи участвуй в Санта барбарі

Fobos писав: не твої вброси і флуд.
про гонки це не був твій вброс?
відкрий посібник до своєї машини, та подивись на її характеристики, сильно від жигуля автора втекло?

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Fobos писав: не твої вброси і флуд.
не канає, ЯПИ всіх відпиндючатьCAT писав: Я за масову драку: бемевісти, вазоводи, фордоводи, японоводи, вагеноводи...
диви, куме , яке воно кумедне - голими п'ятами на шаблюку скаче ! ©wklef писав: не канає, ЯПИ всіх відпиндючать
Это что-то новое.Не успел одеть это экономиш?У меня за всю жизнь машина на сервисе не стояла больше дня-или машины такие или мастера были получше?Да нет вроде в одном городе живем и мастера теже-скорее отношение к машине да и сама машина другая.DNK писав: Сахар ,ми вже читали як ти економищш на ризині,
Это мне придется на двое разорватся как минимум а то и на трое .CAT писав: : бемевісти, вазоводи, фордоводи, японоводи, вагеноводи...
дай обкатать и настороитьKirik писав: коил буде відео в якому твоя ласточка карає буржуазні корита?
у якого основанія ? На вертольоті (еластична муфта + шліци КПП ) чи на хвостовику редуктора ?Infernal One писав: кардан у основания очень подозрительно болтается
У тебя на моторе 1500 если мне память не изменяет он на помпе висит.Когда она не была закручена подшипник не могло разбить?Infernal One писав: И какого х.. может быть такая вибрация от вентилятора?
так а хто мотор збирав?Infernal One писав: маховик, колено и сцепление точно по меткам стоят?
а як розвалиться на кусочки то також буде поф?Infernal One писав: Акомулятор не прикручен по всему богажнику болтается , да и поф...
Я ездил на тазиках лет 20 назад Помню что 03 на помпе в 11 моторе на електрике.Значит там разбитый подшипник раз бьет в электро.мотореLiuskywalker писав: САХАР, в нього давно електровентилятор ы ны на якый помпы не висить
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей