КрасаваYuraDOC писав: Ти так кажеш, ніби у тебе є вибір

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
КрасаваYuraDOC писав: Ти так кажеш, ніби у тебе є вибір
усьо,ти зрозумів шо БМВ валить?)))Infernal One писав: Он ещё ничего такого не сказал ...
Чувак, я таких мудрих слів взагалі не знаю. Не казав я нічого подібного.YuraDOC писав:особенно если твое тазодрочерское естество неприемлет прогрес и эволюцию человечества и давно уже отторгло мозг, как чужеродный орган!ukrmail писав: А если ты всего этого не приемлешь,
Я зі своїм коритом за любий двіж:-)andreyclk писав:ukrmail, Саньок ,він щас напише шо в тебе не машина а Г і він на 2107 тебе як стоячого обійде
была бы машина , меня б сдесь не было . Скучно , машина стоит, вот и сношаю клаву,ukrmail писав: А ти Інфернал щось багато говориш
ну не преувеличивайukrmail писав:вісімдесят сторінок срачу і ніодної гонки
Тот кто реально сам заработал на тачку за овер дох.... бабла никогда в жизни не опустится к тому что бы спорить о чём то. Это для него факт не требующий обсуждения и подтверждения.ukrmail писав: А ми показуємо свою снобовську натуру зі своїми стоковими тачками за овер дофіга лаве.
Infernal One писав: Забавно наблюдать над некоторыми екземплярами.
Ти что, их спрашивал ?YuraDOC писав: Ага, орангутани у звіринці також так вважають
Infernal One писав: нужно поехать в Гейропу,
десь нестиковочкаInfernal One писав: тогда ты отсталый ватник и совкодрочер
В смислі наш інфернал то латентний гей-ніщєброд який ніколи не заробить на бмв?RULES писав:Всі ж в курсі, що найбільшими гейоненавистниками э латентні геї?))
оооо.... справа прояснюєтьсяRULES писав: Всі ж в курсі, що найбільшими гейоненавистниками э латентні геї?))
таки +100500Infernal One писав:Тот кто реально сам заработал на тачку за овер дох.... бабла никогда в жизни не опустится к тому что бы спорить о чём то. Это для него факт не требующий обсуждения и подтверждения.ukrmail писав: А ми показуємо свою снобовську натуру зі своїми стоковими тачками за овер дофіга лаве.
Если человек спорит , он лишь пытается утвердиться, оправдаться сам перед собой. Значит есть некая неудовлетворённость в том что имеет , либо имеет совсем не то, о чём говорит
Ну чого, може попадеться папік багатенькийAndrewK писав: В смислі наш інфернал то латентний гей-ніщєброд який ніколи не заробить на бмв?Це варіант
Ну как так?AndrewK писав: В смислі наш інфернал то латентний гей-ніщєброд який ніколи не заробить на бмв?
Це варіант
В на счот БМВ то она мне и даром не нужно, не прёт оно меня вообще.axel писав: десь нестиковочка
Я не сказал, что я их ненавижу. Я сказал, что я их не приемлю. Это разные вещи. Ненависть для них - слишком много честиRULES писав: Всі ж в курсі, що найбільшими гейоненавистниками э латентні геї?))
Давай я как нибудь сам решу что мне смотреть. Тебе ж никто не мешает смотреть то, что ты смотришь. Мнения могут отличатся, не во времена Сталина же живём? Или будем переследывать людей за инакомыслие, иноязычие и натравливать НКВД?axel писав: Слухай, ти переставай Кісєльова дивитися, бо до добра це не доведе.
часом требаInfernal One писав: Или будем переследывать людей за инакомыслие, иноязычие и натравливать НКВД?
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 21 гостей