Розмови на різні теми про авто

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK

Відповісти
Гумор
antik
Ім'я:Антоха
Стать:чоловік
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз
Re: Юмор

Повідомлення antik » П'ят, 04 квітня 2008, 15:44

Три речі, на яких чоловік не повинен давати їздити - на собі, на своїй жінці та на своїй машині

vladumur
Ім'я:Володя
Дякував (ла): 0
Подякували: 0

Повідомлення vladumur » П'ят, 04 квітня 2008, 16:11

говорять що американці розумна нація а подивишся на ці відео: ідіоти
Якщо у кожної людини є ангел-охоронець, то мій або десь спить...або забухав по-чорному...

СтрітерМішаня

Повідомлення СтрітерМішаня » Пон, 07 квітня 2008, 16:11

Разговор на СТО:
- Мужики Вы здесь приварите немного, а дома я намертво проволкой прикручу!
2. Мужчина забирает машину со стоянки, и показывает царапину охраннику:
- Это что, так было?
- Не, это так будет.
3. На международной выставке автомобилей автомобиль "Таврия" занял первое место в номинации "Автомобиль, которого лучше бы и не было".

4. Человек читает в газете о том, что в Лос-Анджелесе каждый час под машину попадает один человек.
- Боже! - вздыхает он. - Вот не везет бедняге
5. Останавливает гаишник нового русского:
- Так, пил? Ну-ка, дыхни в трубку!
Новый русский протягивает сотню.
- Так.. Дыхни-ка еще раз!
Новый русский дает полтинник.
- Слабо дышишь, дыхни-ка как в первый раз!
6. Встречаются двое новых русских:
- Слушай, в натуре, такой "Мерседес" себе на заказ сделал - отпад! Колеса платиновые, корпус золотой, руль алмазами инкрустирован, сиденья - из крокодиловой кожи, панелька изумрудная...
- Класс! И скорость, наверно, офигительная?
- А я не езжу - бензина много жрет, собака!
7. - Слышал, милицию собираются переименовать в полицию? Что ты об этом думаешь?
- Что тут думать, будет все то же самое, только менты станут понтами!
8. Студент периодически опаздывает на лекции. Профессор раздражительно
спрашивает:
- Вы служили в армии?
Студент:
- Да.
Профессор:
- Ну и что говорил вам старшина, когда вы опаздывали на построение?
Студент:
- "Здравия желаю, господин лейтенант!"

СтрітерМішаня

Повідомлення СтрітерМішаня » Пон, 07 квітня 2008, 16:13

Гаишник останавливает машину дачника:
- Так, штраф - 50 рублей!
- А 100 рублей не разменяете?
- А зачем менять? Обратно же здесь поедешь!

11. Мужик садится в автомобиль для сдачи вождения на права.
Только уселся, а ему экзаменатор говорит:
- Так, спасибо, можете выходить, вы не сдали!
Мужик, возмущено:
- Как так я не сдал, если я даже не ехал еще?!
Экзаменатор:
- А как вы можете ехать, если вы уселись на заднее сиденье?!

12. Купи "Мерседес"! Раздели свою радость с угонщиком!

13. - Ужас, что вытворяет этот пешеход, уже десять минут он бежит перед нашей машиной, - говорит женщина за рулем мужу, сидящему рядом.
- Да-а-а,- промычал муж, - поступай как хочешь, но я бы на твоем месте съехал с тротуара...

14. Как из Запорожца сделать Мерседес?
- Положить в багажник чемодан с деньгами!

15. Машина с женщиной за рулем на огромной скорости пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками... Наконец Гибдд прижимает ее к обочине.
Женщина останавливает мотор и спрашиваемт мужа, который, полумертвый, сидит рядом:
- Ну что, прошла уже наконец твоя икота?!

СтрітерМішаня

Повідомлення СтрітерМішаня » Пон, 07 квітня 2008, 16:14

14. Как из Запорожца сделать Мерседес?
- Положить в багажник чемодан с деньгами!

15. Машина с женщиной за рулем на огромной скорости пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками... Наконец Гибдд прижимает ее к обочине.
Женщина останавливает мотор и спрашиваемт мужа, который, полумертвый, сидит рядом:
- Ну что, прошла уже наконец твоя икота?!

16. Никогда не перебегайте улицу в неположенном месте! Лучше переползайте! Тогда автомобилям будет удобно пропускать вас между колёс.

17. Разговаривают президенты российской и западной автомобильных фирм:
- Мы делаем машины мощные как ниагарский водопад, красивые как птицы и быстрые как пули.
- И наши машины не хуже, они тоже ревут как ниагарский водопад, гадят как птицы и дурные как пули.

18. Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые!

19. Одному менту жутко повезло в лотерии и он выиграл 1 млн баксов. Естественно по этому поводу пригласил коллег в кабак, сидят, обмывают... Ну и ему задают вопрос, мол че с такими бабками купить собрался, наверное тачку или дом?
- Нет, - отвечает - хочу купить перекресток в центре города и работать в свое удовольствие...
20. Сидит в прерии индеец, в руке держит фару от мотоцикла и плачет. Рядом валяются части мотоцикла, которые еще дымят. Мимо едет миссионер и спрашивает у индейца, типа что случилось?
- Вчера у бледнолицых за два мешка золота и десять мустангов достал металлического коня. Хороший конь, сильный конь, быстрый конь, но вот беда (показывает на фару), такой большой глаз и ни хуя не видит.

21. Когда я вижу автомобиль скорой помощи с включенной сиреной, у меня сжимается сердце от мысли о том несчастном, который находится внутри, всюду пробки, светофоры, никто не уступает дорогу, а тут еще за спиной кто-то стонет.

22. Новая система "Экологически чистый транспорт", выхлопная труба выведена в салон.

23. Мент стоит у дороги и видит, на огромной скорости трактор К-700 мчится по дороге. Естественно, мент тормозит. Из трактора с важным видом выходит "новый русский".
- Ты чего? А где твой «шестисотый»? - оторопело спрашивает представитель правопорядка.
- Да ты что, чувак, от жизни отстал? На ш"естисотых "сейчас только лохи ездят, а крутые только на "семисотых"!

24. Мужик едет на машине по загородной дороге. Вдруг на повороте с ограниченным обзором он поздно замечает стоящий на дороге КамАЗ с мигающей аварийной сигнализацией и въезжает ему в зад.
Мужик выбирается из машины, подбегает к водителю КамАЗа и орет:
- Ты чего не выставил знак аварийной остановки?
- Ну раз уж ты КамАЗа не видел, то я не думаю, что ты увидел бы знак аварийной остановки!

25. - Мне приснился страшный сон, - говорит муж жене, - будто украли наш автомобиль.
- Тю, дурак, у нас же нет машины.
- А все равно жалко.

СтрітерМішаня

Повідомлення СтрітерМішаня » Пон, 07 квітня 2008, 16:16

Hочь. Пост ГАИ. Стоит ГАИшник и видит, что со скоростью 150 несется Газель. Hу, понятное дело, останавливает ее. Из Газели выходит бритый мужик и молча дает ГАИшнику $100-купюру.
Гаишник (Г): - Ты что, новый русский?
Мужик (М): - В натуре, начальник.
Hу, ГАИшник ему не верит - подходит к машине и видит, что действительно - сиденья кожаные, с подогревом зада, в руле дырки для пальцев,...
Г: - Да ты что? Ведь тебе надо на Мерсе или БМВ ездить. А это что - грузовик. Что ты в кузове возить-то будешь?
М: - Это не кузов - это changer на 100000 компакт-дисков.

Сотрудники ДАИ каждый день опровергают народную поговорку
"не свисти - денег не будет".

Гаишник останавливает автомобиль, в котором сидит пьяный мужик:
-Так, почему катаемся в нетрезвом виде?
-Да понимаешь, праздники всю неделю.Сегодня с утра опохмелился, только что на банкете водку шампанским запивал, а теперь к шефу в баню еду....
-А ну-ка выходите из машины! Вам надо подышать в трубку
-Командир, ты мне что, не веришь?!

Если гаишник не желает брать у вас деньги, то улыбнитесь и передайте привет своим знакомым, смотрящим Дорожный патруль.

Мужик утром из обычной деревни уезжает в город купить себе машину и встречает своего соседа Федьку и тот спрашивает:
- Куда едешь????
(М) - В город за конем
(Ф) - Ну счастливо .. И поехал по своим делам-..
(М) купил машину ну и не доезжая до деревни км 3 пробил колесо, поднял на домкрат вытащил запаску и откручивает колесо. А тут, откуда не возьмись, едет Федька на телеге нормально поддатый и кричит ему:
- Эй, сосед ты че делаешь???!!!
(М) - Колесо снимаю-..
Ф) не долго думая, достает из-под соломы оглоблю подскакивает к машине и бац по лобовому стеклу-.. (М) с воплями на (Ф)
- Ты че делаешь тваю мать--. А Федька невозмутимо:
- Ты колеса снимаешь, дай хоть мне магнитолу снять-. И не давая (М) сказать слова так же невозмутимо спрашивает:
- А ты че Иваныч коня что ли не купил???!!!

Jarevych
Тюнінг клуб
Ім'я:Ярік
Дякував (ла): 10 рази
Подякували: 82 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Jarevych » Пон, 07 квітня 2008, 23:54

Вопросы девственниц

Есть на просторах Лиру такое известное сообщество, как ДеВсТвЕнНиЦы.
На ваш суд... самые бредовые посты из этого сообщества.

1. У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил.

2. мне парень долбил пальцами и у меня пошла кровь очень сильно!!!! ооочень очень!!! подскажите, он лишил меня или нет?

3. с двумя презиками можна... и кто-то пробовал?

4. Когда появляется девств. плево??? до секса или после?

5. нормально, когда мальчик с дево4кой целуются ну пол часа,1 час без перерыва???!!

6. А как понять, что я кончила, когда я мастурбирую?

7. когда по телу проходит приятная дрожь и мышцы начинают сокращаться - это оргазм?

8. я сегодня одела шорты и побрила ноги, так бабушка об этом узнала и рассказала маме!! господи... она такую истерику закатила - да как ты смеешь?? тебе всего 15 лет, а ты уже бреешь?

9. подскажите какой член у парня 14-15 лет?

10. очень хочется лишиться девственности. я всего несколько дней в Москве и не знаю, как поступить: может лучше сначала себя пальчиком, а потом уже деньги брать? мама и бабушка тоже так делали. только без ха-ха...

11. Я тут в течение нескольких дней занималась мастурбацией, я засунула туда кое, что длиной примерно 8-10 см и диаметром 2,5-3 см, ну один раз даже чуть-чуть больно было.

12. сколько эти хреновы сперматозоиды сохраняют свою хренову жизнедеятельность??

13.если сношаться в ванной, например, есть риск залететь от воды со спермиками???

14. как лучше имитировать оргазм?

15. Народ, а у кого-нибудь был секс с партнером у которого какие-либо внешние травмы? Например, рука-нога сломана?

16. если занялся оральным сексом, будучи девственницей, после него ты тож еще девствинецей считаешься?

17. я слышала что если много раз заниматься сексом с разными молодыми людьми без презерватива в один и тот же день, то вероятность забеременеть равна нулю.

18. трахается как богиня. как это? мне не понять. у меня еще не было наверно девушки богини. (это девушка писала)

19. В каком возрасте у девушек обвисает грудь?

20. я НЕ хочу, чтоб мой первый мальчег знал, что я еще дефачка и поетому я сама себя лишила девственности, засунула туда кой-чего диаметром 3,5 см, не было никой боли и крови, мне даж понравилось.

21. как ваше мастурбируют люди?

22. Во время слияния наших органов с парнем я пытаюсь укусить его за коки... хоть и не достаю, это плохо?

23. оказывается, что в течении года после потери девственности можно занимаца сексом не предохраняясь и НЕ залетишь полюбому!

24. у меня месячные должны были начаться 5 июня. но не начались))

25. я девственница и как то просто ради интереса пыталась залезть пальчиком своим в своё анальное отверстие, и у меня туда даже палец не входит. А как тогда туда мужской член поместится, когда начну сексом заниматься??

26. а скажите я тут видела картинки так они там могут и кулак и ноги ТУДА засунуть!! как эт так?

27. тот день я была немного пьяна, мы с парнем гуляли по району, а потом пошли в подъезд и там, в подъезде 16-ти этажки, на закрытой лестнице он оттрахал меня... поставил раком и оттрахал меня... классно правда?

28. можно считать онанизм за измену??

29. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, КОГДА ВАМ ОСТАВЛЯЮТ ЗАСОСЫ НА ШЕЕ? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ

30. во скоко примерно нужно занять сексом??

31. Отчего мужчины не пользуются дезодорантами и прочими средствами, чтобы не вонять?

32. оральный сэкс - эт больно в первый раз??

33. Как делать Минет, Чтоб непоранить Портнера?

34. говорят, что и парням в 1 раз тоже бывает больно или неприятно

35. у кого нибуть было такое что во время секса сводило ногу?

36. Несёт ли какой-нибудь вред девушке - когда она делает парню оральный?

37. А если девушка залетела, то её должно тошнить и мутить прям на следующий день?

38. скоко презиков в большой пачке???

39. Я девственница. Очень хочу это исправить

40. несёт ли какой-нибудь девушке вред, если парень кончает ей в рот??

41. а это, правда, что при сексе с девственницей у парня член будет в крови??

42. когда мой парень начнет меня иметь у меня кровь как польется??)) как только он член высунет или как только всунет???

43. мне 14 и у меня ни разу не было секса... но жуть как хо4ется..я решила попробовать мастурбировать...я решила начать с ручки...но чет не втыкает... попробовала банан - но он слишком холодный..(храню бананы в холодильнике)еще могу зубной щеткой...но как т все не то... вообщем помогите плиз!

44. первый секс у меня был в 11 лет.но второго так и не происходит

45. мне моя девушка предлагает заняться сексом в 14 лет! говорит дай отсосать дай отсосать а я пока не дою а сегодня она сказала утром если не займёшься со мной сексом сегодня то я тебя брошу! так что мне делать?

46. из за чего зависит размер клитора???

47. когда парни лезут руками к девушкам в писю)))...зна4ит ли это 4то он ее хо4ет

48. после секса с новым человеком я все время болею...

49. Я лешилась девственности целых два раза! ну один из них достаточно банален.... а второй раз он захотел меня в попу. и у меня там порвалось - сначала было больно потом пошла кровь. мне подруги сказали что там тоже есть пленочка которая рвется при родах.

50. мне 16 лет и я вабще ниче незнаю о сексе. что такое минет или как его? что значит кончил?

51.Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.

52. А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт?

53. А от минета могут быть глисты?
Машина не жінка , помилок не пробачає

igorok
Ім'я:Ігор
Дякував (ла): 5 рази
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення igorok » Вів, 08 квітня 2008, 00:40

Jarevych, зара всцусь :cry :D :cry :shout :shout :shout де ти таке нарив?хочу почути відповіді на всі ці питання :shout :shout :shout :shout :shout :shout :shout :shout :shout

ghost
Ім'я:Павло
Номер:ВС0190ЕА
Контактна інформація:

Повідомлення ghost » Вів, 08 квітня 2008, 07:21

:D словами не передати
I would love to change the world, but they won't give me the source code...

Jarevych
Тюнінг клуб
Контактна інформація:

Повідомлення Jarevych » Вів, 08 квітня 2008, 11:35

igorok писав:хочу почути відповіді на всі ці питання
Я сам вчора пів ночі з під стола не міг вилізти :D :D :D
та і сам не проти почути відповіді на ті питання
igorok писав: де ти таке нарив?
На megalife.com.ua , то я в пошуку фільм шукав, а нарив немеренно приколів :happy

Black
Ім'я:Дмитро
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Black » Вів, 08 квітня 2008, 13:33

Диалог юзера и админа:
- Дайте мне пароль от мыла, а то я...
- Что, брат, помыться не можешь?
З повагою Black.

Babak
Адміністратор
Ім'я:Андрій
Контактна інформація:

Повідомлення Babak » Вів, 08 квітня 2008, 13:45

Рубили деревья между домами. По закону жанра дерево падает на витую пару натянутую на тросе между домами. Трос лопается. Витая пара оказалась прочнее. Почти сразу за падением дерева с пятого этажа с криком : КУДАБЛЯ!!!! вылетает ноут. Теперь думаем где найти 40 штук на новый(

<ArchiM> что делаешь?
<Солнышко> Читаю почту
<ArchiM> бумажную?
<Солнышко> Нет, обычную

Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.

Шеф на совещании, в бешенстве:
- Да для вас всех слово "профессионал" - это только уровень в сапере!!
Блекджек і все таке!)

GodDan
Ім'я:Богдан

Повідомлення GodDan » Вів, 08 квітня 2008, 15:26

Домашние противоугонки
Люди креативят, я валяюсь :shout :shout :shout :D
Вкладення
antiug_01.jpg
antiug_02.jpg
antiug_03.jpg
antiug_04.jpg
antiug_05.jpg
antiug_06.jpg
antiug_07.jpg
antiug_08.jpg
antiug_09.jpg
antiug_10.jpg
Востаннє редагувалось Вів, 08 квітня 2008, 15:30 користувачем GodDan, всього редагувалось 1 раз.

GodDan

Повідомлення GodDan » Вів, 08 квітня 2008, 15:29

и еще :D
Вкладення
antiug_11.jpg
antiug_12.jpg
antiug_13.jpg
antiug_14.jpg
antiug_15.jpg
antiug_16.jpg
antiug_17.jpg
antiug_18.jpg
antiug_19.jpg

axel

Повідомлення axel » Вів, 08 квітня 2008, 15:31

GodDan, тут тема для анекдотів і текстових приколів!!!! Модери перенесіть фотки в "Приколи (ФОТО)"
bmw-club.lviv.ua

hugo

Повідомлення hugo » Вів, 08 квітня 2008, 15:48

Зображення

GodDan

Повідомлення GodDan » Вів, 08 квітня 2008, 16:41

axel писав:GodDan, тут тема для анекдотів і текстових приколів!!!! Модери перенесіть фотки в "Приколи (ФОТО)"
Ладно веноват :|
Просто я тут заметил такое:
viewtopic.php?f=6&t=30&st=0&sk=t&sd=a&start=135
и ето: viewtopic.php?f=6&t=30&st=0&sk=t&sd=a&start=180
и еще viewtopic.php?f=6&t=30&st=0&sk=t&sd=a&start=240
да, и тут viewtopic.php?f=6&t=30&st=0&sk=t&sd=a&start=255
и вот ето viewtopic.php?f=6&t=30&st=0&sk=t&sd=a&start=285
кароче их еще там много ...
Ладно если уш я неправ, то переносите куда хотите !!!

vladumur
Ім'я:Володя

Повідомлення vladumur » Вів, 08 квітня 2008, 19:31

Jarevych, з під стола ледве виліз :first :D :D :D
Якщо у кожної людини є ангел-охоронець, то мій або десь спить...або забухав по-чорному...

Jarevych
Тюнінг клуб
Контактна інформація:

Повідомлення Jarevych » Вів, 08 квітня 2008, 21:16

Jarevych
Тюнінг клуб