Можна десь таке побачити вживу?o4kapik писав:уверен тебе на 90 было бы не страшно войти скажемв поворот Стрыйская - Научная.

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Можна десь таке побачити вживу?o4kapik писав:уверен тебе на 90 было бы не страшно войти скажемв поворот Стрыйская - Научная.
вперше і востаннє. там напевне спідометр з похибкою на 50км )))Yelik писав:Можна десь таке побачити вживу?o4kapik писав:уверен тебе на 90 было бы не страшно войти скажемв поворот Стрыйская - Научная.![]()
Formula1 писав:o4kapik писав: на 165-той резине спидометра не хватало.![]()
правильные расчеты при поворотах![]()
![]()
Я так понимаю требуется разшифровка? В моем варианте на спидометре разметка до 160 км/час, стрелка ушла за эту отметку (признаю, горка хорошая была![]()
165-тая резина дает погрешность в меньшую сторону по сравнению со стандартной 155 на коофициент 1,065. То есть при скорости в 106,5 км/час спидомитер покажет только 100. Среди массы приемуществ именно такой "обувки" есть только 1 недостаток - в поворотах "двориками" немного обтирает, но если проходить повоторот "на газу" то этого можно избежать.
Месяц назад именно на этом перекрестке я входил в поворот со Стрыйской (курс в сторону центра) на Научную на скорости 80 км/час, разумеется по максимальному радиусу (в 3 часа ночи это можно себе позволить), со свистом, но машина вполне управляема, даже не пришлось совершать принудительный занос. Заметь, площатка там довольно шырокая для такого маневра, но в то же время не на любой машине я бы рискнул на такое. 90 еще не пробовал, но думаю что если вопрос станет ребром то можно будет попробовать при свидетелях! :)lizun писав:вперше і востаннє. там напевне спідометр з похибкою на 50км )))Yelik писав:Можна десь таке побачити вживу?o4kapik писав:уверен тебе на 90 было бы не страшно войти скажемв поворот Стрыйская - Научная.![]()
якщо проходити по краях.. то можна попробувати
o4kapik писав:даже не пришлось совершать принудительный занос
Dj kvass писав:але тюнінг таврії полягає ви переставлянні всіх запчастин з восьмьорки
І почитайте коментарі знизуPro-Nick писав:А хтось колись бачив рекламу Таврії? ... з кордоном!
Смотря что ты хочешь сделатьtohazilvova писав:Подскажите пжалста какие хорошие и ясен хрен не дорогие заведения для тюнинга есть в Львове?!
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 4 гостей