Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Нова SUBARU IMPREZA WRX STI 2008
- Ledokol
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Відео з драгу....нова сті і ево на 402м
http://ru.youtube.com/watch?v=sEXaaxSU4SM
http://ru.youtube.com/watch?v=sEXaaxSU4SM
- Yar4ik
- Ім'я:Ярік
Re: Нова SUBARU IMPREZA WRX STI 2008

- Rujuy
- Ім'я:Рыжий
- Стать:чоловік
Это же Киев )))) 

- Winner
- Контактна інформація:
Новую "Subaru Impreza" начинают продавать в Украине
На следующей неделе, 22 февраля, в Украине начинаются официальные продажи "Subaru Impreza WRX STІ" 2008 модельного года. Премьера данной модели на европейском рынке состоялась в декабре прошлого года в рамках Болонского автошоу. Стоимость "Subaru Impreza 2008" - от 258 тыс. 500 грн.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Субару Украина", автомобиль имеет более спортивную и мощную модификацию предыдущей "Impreza". По сравнению с обычной версией, у модели - более длинная колесная база, короткие передний и задний свесы, на переднем бампере выделяются боковые вентиляционные отверстия, на капоте расположен воздухозаборник, а на задней двери - спойлер.
В Украину автомобиль будет поставляться с 2,5-литровым двигателем мощностью 300 л.с. Двигатель имеет двойную систему активного управления клапанами, в тормозной системе применены технологии, разработанные совместно с компанией "Brembo", предусматривающие 4-х цилиндровые суппорта на передних колесах и 2-х цилиндровые на задних.
Трансмиссия у "WRX STI" - традиционно полноприводная, с тремя блокирующимися дифференциалами. Авто также оснащено усовершенствованной системой стабилизации. Также "Impreza WRX STI" будет комплектоваться системой SI-DRIVE. Новая модель создана на платформе "Legacy".
Предприятие с иностранными инвестициями "Субару Украина", основанное японским торговым домом "Sojitz" и официальными импортерами марки "Subaru" в Украине - "Мега-Моторс" и "Меркурий", начало работу в 2006 году.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Субару Украина", автомобиль имеет более спортивную и мощную модификацию предыдущей "Impreza". По сравнению с обычной версией, у модели - более длинная колесная база, короткие передний и задний свесы, на переднем бампере выделяются боковые вентиляционные отверстия, на капоте расположен воздухозаборник, а на задней двери - спойлер.
В Украину автомобиль будет поставляться с 2,5-литровым двигателем мощностью 300 л.с. Двигатель имеет двойную систему активного управления клапанами, в тормозной системе применены технологии, разработанные совместно с компанией "Brembo", предусматривающие 4-х цилиндровые суппорта на передних колесах и 2-х цилиндровые на задних.
Трансмиссия у "WRX STI" - традиционно полноприводная, с тремя блокирующимися дифференциалами. Авто также оснащено усовершенствованной системой стабилизации. Также "Impreza WRX STI" будет комплектоваться системой SI-DRIVE. Новая модель создана на платформе "Legacy".
Предприятие с иностранными инвестициями "Субару Украина", основанное японским торговым домом "Sojitz" и официальными импортерами марки "Subaru" в Украине - "Мега-Моторс" и "Меркурий", начало работу в 2006 году.
- Rujuy
:) :) :) :) КРУТО!!!!! я надеюсь мы скоро все увидем новую СТИ у нас на драге !!!
- Rujuy
Fobos, когда увидешь как она легко делает евоХ тогда заберёш свои слова назад )))!!!! 

- S_V_B
- Номер:0990
прикольна машинка)))) 

- S_V_B
- Номер:0990
Babak, [цензура] повбивав би 

- Rujuy

- Ihorek
- Ім'я:Ігор
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
щось ця найновіша імпреза
....ну хіба що тех.характеристики кращі...тре буде почитати...як по мені то седан була сама краща імпрезка...))а ці хечи.... 

- Сабан
- Ім'я:Руслан
- Контактна інформація:
Бачив в живу в Китаї її WRX STi - бона набагато відрізняється від простого WRX більше роздута. Мені сподобалась
- Ledokol
- Контактна інформація:
VIP, це ти напевно давно бачив, бо у нас їх вже багато їздить.....сам чуть на неї не пересів....
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей