Є! Але в БостоніJamal_Luka писав: шкода що нема снігу(((((

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Є! Але в БостоніJamal_Luka писав: шкода що нема снігу(((((
У меня это впервые за столько летMorozov писав: стандарт для зубил...
Полик выдержал а вот шумку (заводскую) придёться выкинуть , думаю сегодня на базаре найду то что нужно т.к. старую сушить не хочу да и разорвал я её в порыве гневаMorozov писав: Головний геморой не у заміні чи ціні на краник, а у мокрому коврику
Стекла не потели и Адинол не чуствовал что пахнет.Morozov писав: запаху тосолу і запотівшому стіклу.
Да всё нормально , стандартная процедура меня сегодня на СТО уже ждут . Я печку и патрубки менял лет 5 назад вот теперь краник вышел из строя.Единственное обидно что шумку придёться брать новую. За 40 минут разобрал салон до гола , вид в салоне теперь как у раллийкиUncleSam писав: Black, Співчуваю.
Два роки тому міняв краник і радіатор пічки.
Всё нормально ! У нас как обычно сделали и забыли!topper писав: Black, співчуваю зато тепер будеш мати спокій на довго!
Как мне обьяснили он не закисает и надёжнее , да и как я понял керамика лучше чем пластик, хотя........UncleSam писав: Чим керамічний краник кращий?
Ціна питання?Black писав: Как мне обьяснили он не закисает и надёжнее , да и как я понял керамика лучше чем пластик, хотя.......
70 грн на базаре производитель ЛузарUncleSam писав: Ціна питання?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей