тринділи ми з Дімкою по асі, і завязалась казочка

такшо народ читаєм, дописуєм казку дальше, буде нова "убивалка времени" на форумі

темя для флуду, але тільки по темі, приймаються ТІЛЬКИ дописи до казки

Kost
Посмотри анимал пленет, розслабся :-D
Dimon
:-D
Kost
Птички, природа, звери..красота :-D
Dimon
и тут изза поворота вылетает гонда ))) типа фафа а [цензура] тестаю новый втек ))))
Dimon
:-D
Dimon
не получаеццо природу втыкать )
Kost
Сюрприз, азот
Kost
С ручником в поворот и унеслать

Dimon
и жирафа в охуе стоит и смотрит как гонда уходит в даль фауны плюясь при переключении оргнём и шипя блоуоффом ))
Dimon
[цензура] валяюсь ))
Kost
Аборигени собсем епанулись, подумала она, [цензура] им тюнинг в джунглях?

Dimon
но это был не просто тюнинг а [цензура] опасные пустынные войны под названием Абсолютная Драг Битва ))
Kost
Фаворитом вот уже пару лет оставался Хачкулай Махмедов, на воем скае р34 гтр.. Но в етом году у него серезние кннкуренти.

Dimon
Из далека были слышны голоса коментатоторов... да коллега я в сами согласен, в этом сезоне ему будет не легко выйти с 10 сек, но он всё же останится лидером бля подражания )) о боже кого я вижу на крассе ))
Kost
на трассу виехали доси незнакомие автомобили... ето супра из соседнего дремучего леса, маск кар из прибилженних болт, и еще одна, немогу поверить глазам, да ето же...

Дімон
..чемпион по скоростному прохождению отресков который побил скорость звука когда мы под стол пешком ходили, но увы я сомниваюсь что его реактивный автомобиль пустят в клас турбированых моноприводов
Kost
джеткари нинче не в почете..
сегодня молодие аборигени уважают турби, втеки. азот в конце концов.
но ето не мешает гонке бить столь же захвативающей
Дімон
единственное что может помешать етому действу жара с выше 70 градусов при которой закипают ещё не заведённые моторы и бегаюжие но трассе суслики которые уверенны что они всётаки [цензура] личнось и их не собют ))))))))))))))))))
Kost (02:10:00 11/01/2008)
жаль, но не всех [цензура] дождутся сегодня дома [цензура] и их [цензура]
а от жари мотори спасает только интеркуллери как лопати у бульдозеров с вприском закиси азота))