на жаль він зараз з авто в Києві.Буде десь за місяць от його тема)))Black писав: ту девятину во Львове можно встретить я б хотел посмотреть авторский подход к этой теме.
viewtopic.php?f=21&t=17473
я йому казав шоб він фотки кинув мені морди вдень
Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
на жаль він зараз з авто в Києві.Буде десь за місяць от його тема)))Black писав: ту девятину во Львове можно встретить я б хотел посмотреть авторский подход к этой теме.
Это однозначно !borodatos писав: только не Китайо-фары
Либо так ! Если не найду "шарлоту" то думаю сбиться с этой темы методом установки G-5 линзы , на D2S лампе и BMW - шными блоками розжига (Hella в оригинале). Главное :остаться не замеченным в потоке ну и конечно впервую очередь качество свото-потока .Vanjabest писав: або в ту фару що скинув Петро поставити дві лінзи
а можно вопрос: чем не устраивал сделаный вариант, что возвратился к стоку?Black писав: Поднимаю тему заново т.к. (на время) вернулся к стоковой оптике.
говенно вони світять, то лєвий китай, перед білінзами сховаються всеку....Петро писав: в мене друг собі такі поставив-з ксеноном на ближнє краще світить.
а стянеш по капустє?Black писав: на D2S лампе и BMW - шными блоками розжига (Hella в оригинале).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей