стоит 15 грн, стоит на лефом крыле, ближе к салону
Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Если они тебе за 100 гривен установили и зажигание выставляли, то я себе представляю что мне запоют...Роман Ваз писав:так заедь туда если хочеш они тебе посмотрят скажит что и почем
Fobos писав:вернее вообще не работает
После установки ремкомплекта то и перестал работать...and1 писав:Fobos писав:вернее вообще не работает
в смісле, купи ремкомплект, перебери, почисти промой и все будет путем, как все єто делать можешь найти на сайте, я что дал пару постов віше
Жиклер стояли менше тех, которые были в ремпкомплекте, но дело в том, что похоже на то, что не работает мембрана ускорителя(да кстати она сверху подтекает, и начали ремонт карба именно изза её, текло нехило отттуда), на подсосе машина работает, но стоит немного нажать на педаль машина сразу глохнет...and1 писав:обрати внимание на жиклеры! в рем комплекте их размеры скажет не те что на них тарированы
Карб ОЗОН 2105, экономию мне ненадо у меня машина на газу так что карб крути не крути :) А вот иногда на бензине мне надо поехать, да и очень плохо заводить на газу машину и хоть иногда надо на бензине...yes писав:Какой карб?Если солекс то могу сделать,ехать будет но за економию неотвечаю
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 5 гостей