Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
чув що повинні були відібрати права у 12 , але їм пропонували здати екзамен на місці, і лише 2 з 12 його здали, а у решти 10 їх таки забрали.Fobos писав:у 10 відібрали права![]()
+1 надо замутить такую фигню.а вообще надо всем собратса и маршрутчиков "погонять"по городу типа перед ними ехать 5 км.час или кому как нравитса.только так чтоб они тот день запомнили.andrew писав:теж бачив..фіг потім відкрутишся...а давайте зробимо таке..думаю камера не проблема, а потім можна здати мєнтам...або показати потелевізору по ТРК....
Маршрутчики, маршрутчиками а вот пасажир здесь не причем, если кто на работу спешит или ещё куда то, а тут ты со своими 5км/ч, то скажут что идиот ты... Надо другой радикальный способ придумать.Роман Ваз писав:+1 надо замутить такую фигню.а вообще надо всем собратса и маршрутчиков "погонять"по городу типа перед ними ехать 5 км.час или кому как нравитса.только так чтоб они тот день запомнили.andrew писав:теж бачив..фіг потім відкрутишся...а давайте зробимо таке..думаю камера не проблема, а потім можна здати мєнтам...або показати потелевізору по ТРК....
andrew писав:теж бачив..фіг потім відкрутишся...
а давайте зробимо таке..думаю камера не проблема, а потім можна здати мєнтам...або показати потелевізору по ТРК....
просто старий незрячий чоловік..а то відразу бидло :)Fobos писав:Там один тіп, ну точно якийсь з моштішька, йому показують камеру де він на червоне проїхав і а він каже, де червоне? гг Бидло кароче
добряк однако :) но я за!Роман Ваз писав:1 надо замутить такую фигню.а вообще надо всем собратса и маршрутчиков "погонять"по городу типа перед ними ехать 5 км.час или кому как нравитса.только так чтоб они тот день запомнили.
давайте в выходной день бум спать! :) а воевать лучше потом..с понедельника например..Роман Ваз писав:Fobos, так давайте придумаем.может в віходной день или всем подумать и придумать радикальний способ
дипломат :)vovka писав:Роман Ваз, я би казав енергію спрямувати в конструктивне русло )
Флудершаneya писав:дипломат :)
Когда-то на ТРК Люкс вроде делали, журналисты взяли ГАИшника в машину и поехали за маршруткой. От конечной, до конечной насчитали чуть более 20 нарушений. Не наказывали, просто взяли интервью у маршрутчика.Fobos писав:От би у Львові провели таких захід і то пошвидше
Да, тоже ету програму видел, но ето за одним ездили, и то права не забрали... Вот если все даишники етим несколько дней позанимались...azakharchuk писав:Когда-то на ТРК Люкс вроде делали, журналисты взяли ГАИшника в машину и поехали за маршруткой. От конечной, до конечной насчитали чуть более 20 нарушений. Не наказывали, просто взяли интервью у маршрутчика.Но это все фигня. Чувак попался вполне вменяемый, сказал да, нарушил, но иначе у нас ездить практически невозможно, а ездить по расписанию вообще невозможно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей