Розмови на різні теми про авто

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK

Відповісти
максимальна швидкість
21043 SW
Ім'я:Юрий
Стать:чоловік
Номер:ВС6666АК
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Контактна інформація:

Повідомлення 21043 SW » Нед, 20 листопада 2005, 23:35

KAVArnuy
15 сек. (до сотни) :smile:
Dynamic Sport Latvia

KAVArnuy
Ім'я:Игорь
Контактна інформація:

Повідомлення KAVArnuy » Нед, 20 листопада 2005, 23:37

Мда ВСЕМ кого обидел СОРИ, ПИФО + Не внимательность делают свое.. :smile: Я совсем запутался а читать все сначала ЛЕНЬ... завтра на работе на свежую голову еще раз перечитаю...

A1

Повідомлення A1 » Нед, 20 листопада 2005, 23:37

тему треба роздрукувати і в Пікасо на проекторі крутити :smile: :smile: :smile:

roma

Повідомлення roma » Нед, 20 листопада 2005, 23:40

KAVArnuy
скинь силку про м20 мотор!!

21043 SW
Контактна інформація:

Повідомлення 21043 SW » Нед, 20 листопада 2005, 23:42

A1 писав:і в Пікасо на проекторі крутити
Точно, є багато прікольних речей на форумі :megalol:
Dynamic Sport Latvia

KAVArnuy
Контактна інформація:

Повідомлення KAVArnuy » Нед, 20 листопада 2005, 23:44

roma
[цензура] смотри ПРИВАТ!! в верху есть такая фигня как *приватни повидомлення* , Так вот я те написал ща пороюсь поищу... и скину если не сегодня то завтра жди.. . :mad:

21043 SW
Контактна інформація:

Повідомлення 21043 SW » Нед, 20 листопада 2005, 23:50

KAVArnuy писав:[цензура] смотри ПРИВАТ!! в верху есть такая фигня как *приватни повидомлення*
:megalol: :megalol: :megalol:
Сегодня прикольный на форуме день. Короче эту тему надо переименовать в "Базар" или "Мясо" :smile:

Добавлено спустя 28 секунд:
KAVArnuy писав:[цензура] смотри ПРИВАТ!! в верху есть такая фигня как *приватни повидомлення*
:megalol: :megalol: :megalol:
Сегодня прикольный на форуме день. Короче эту тему надо переименовать в "Базар" или "Мясо" :smile:
Dynamic Sport Latvia

KAVArnuy
Контактна інформація:

Повідомлення KAVArnuy » Нед, 20 листопада 2005, 23:53

21043 SW :smile: :smile: :smile: Дайошь траву... Народ сегодня *** веселый*** ... и не внимательный... я в том числе... Пифо них порожняк, Пифо дасишь фантастишь...

Только врт вспомню что завтра на роботу так сразу .... :roll:

A1

Повідомлення A1 » Нед, 20 листопада 2005, 23:54

Сегодня прикольный на форуме день. Короче эту тему надо переименовать в "Базар" или "Мясо"
класне закриття сезону вийшло, всі помірялися піпіськами на форумі :smile: :smile: :smile: :smile: :megalol: :megalol:

Малий
Ім'я:Андрій
Номер:0133

Повідомлення Малий » Нед, 20 листопада 2005, 23:58

A1 писав:класне закриття сезону вийшло, всі помірялися піпіськами на форумі
Стопудово! :megalol: :megalol: :megalol:

KAVArnuy
Контактна інформація:

Повідомлення KAVArnuy » Пон, 21 листопада 2005, 00:22

Извините шо я такой плохой но меня попросили в етой теме значит выложу я тут ...

РОМА!!!!! 325е вот что просил ---

В качестве базы используется широкораспространенный 525e/325e с плоскими поршнями. Целью является достижение примерно мощности 325i, на большее не стоит рассчитывать во избежание разочарований. 325е является дефорсированным из за своего распредвала, длинного впускного воздушного тракта и блока управления. Для того чтобы убрать дефорсирование нужно установить ГБЦ со всеми деталями от 320i/323i. Эта ГБЦ имеет одинаковые с 325е объем камеры сгорания и размеры клапанов. Лучше всего использовать ГБЦ от 320i с системой зажигания Motronic и регулируемым катализатором так как в этом случае имеется распредвал с еще большим углом открытия чем у 323i.

Практически модернизация заключается в следующем: с 325е демонтируется ГБЦ со всеми деталями, также воздухозаборник Ansaugspinne, выпускной коллектор Abgaskrümmer, кабельная разводка двигателя Motorkabelbaum и блок управления. Затем ставится ГБЦ от 320i с прокладкой нормальной толщины и монтируются все детали. Не забывайте по возможности о степени сжатия (или компрессии?), на блоках с высокой степенью сжатия (компрессией?) таких как 525е в любом случае ее необходимо уменьшить для того что бы предотвратить смертельное (для мотора) детонирование на высоких оборотах, желаемое значение степени сжатия (компрессии?) составляет около 9,5 и зависит от октанового числа бензина который будет использоваться.

При использовании распредвала от 320i клапана имеют большой ход перекрытия Überschneidung в такте открытия OT (по всей видимости Offungstakt) поэтому необходимо проверить расстояние от клапанов до поршней перед первым пуском двигателя. Люфт в 2 мм будет достаточным, это просто проверяется с помощью установки старой прокладки ГБЦ и вращении поршней до положения такта впуска OT (максимально выского положения), в это время распредвал должен быть установлен в положение перекрытия Überschneidung впускные и выпускные клапана должны быть слегка открыты, в этом положении с помощью прижима клапанов проверяется расстояние между клапанами и поршнями, данная процедура производит только грубую установку хода клапана. Опасность состоит в том, что после столкновения клапанов и поршней потребуется фрезеровка клапанных сумок Ventiltasche. Это единственный момент который требует проверки, в большинстве случаев обходится без особых проблем если ГБЦ не была ранее сильно фрезерована или если не используется распредвал другой формы.

Тракт выхлопа может быть оставлен старый. Использование двухтубной системы выхлопа от 320i/325i может добавить еще мощности. Ожидаемая мощность в зависимости от конкретной комбинации составит 150 - 170 л.с. По сравнению с серийной 325i у модернизированного аппарата должно быть преимущество из-за более высокого момента вращения на низких оборотах. Максимальная скорость покажет насколько высока оказалась полученная прибавка мощности. Сопутствующая проверка ГБЦ, хонингование цилиндров Nachhohnen der Zylinderlaufbahnen и переустановка двигателя Neulagerung продлят срок его службы. Эти мероприятия будут описаны позже в другой статье.

В общем это хорошее решение для владельцев 525e/325e или так же 320/323i, которые хотят сохранить ГБЦ. Единственной проблемой в этом варианте является только подходящая прошика для 320i Motronic, необходимой EPROM для этого варианта не существует (или существует?), затраты на создание такой прошивки составляют более 1500 DM и окупятся только лишь если несколько человек одновременно будут делать одинаковую модернизацию двигателя. Как аварийный вариант, при подозрении на детонацию, можно попробовать изменить угол зажигания на несколько градусов, но это будет действовать на всех частотах вращения. (с)

Andre
Ім'я:Andre
Номер:ANDRE
Контактна інформація:

Повідомлення Andre » Пон, 21 листопада 2005, 02:40

21043 SW писав:
Hapk0Tuk писав:давай поспорим якшо моя машина поїде 220 то ти мені ставиш турбину і все шо для неї потрібно ...
Так, Андре номер 2. Він вже на 5 тис. ганяв. Ще трошки і тему будемо закривати
Нізким я на 5 тис не ганяв, і не збирався, не маю на чому і за що...
:00057:

Додано через 14 хвилин 28 секунд:

Я їхав колись ще до ремонту двигуна 295км/год в Польші з Вроцлава до Катовіц по новенькому автобану, їхав з другом і трошки загружений. їхав так 150 км, і спалив 85 літрів їхньої дорогущої 98 -ї бєнзи... В середу 17 листопада в 2-30 ночі, їхав по Бориспільському шосе, в сторону з Києва, слухаючи Лару Фабіан і майже допиваючи пляшку Сапераві зі швидкістю 300 км/год, причому на тахометрі було всього 6500 оборотів.. Дивно то якось ... мо і більше піде...
ASO-motorsport
BORLA Ukraine
AMERICA UA

Hapk0Tuk
Контактна інформація:

Повідомлення Hapk0Tuk » Пон, 21 листопада 2005, 21:26

KAVArnuy
1. я говорил что у меня на финише гдето 140 :smile:
2. она едет 220 и все тут (да на стрийской трасе)
:twisted: 3. Чат була б полезная штука хотяби самий минимальний... ;)

KAVArnuy
Контактна інформація:

Повідомлення KAVArnuy » Пон, 21 листопада 2005, 22:00

21043 SW

Кх Кх ... (типа кашель кашель) :smile: Заедь и проверь спидометер... ето я к посту что твоя Шкодка бежыт квотер со скоростю 170 км. на выходе (вроде так вы писали) :twisted: :smile:

Для примера : Скай время- 14.01 сек скорость на выходе 159 км. заметь ето реальная скорость по прибору на драге .... :grin: :lol: :grin:
;)

А Твоя ласточка как ты говоришь : Время 15 сек . скорость на выходе 170 км . от сюда вывод Реальная скорость у тя гдето 145-150 км. Ето максимум … Если не меньше…

(я понимаю что для каждого, самая быстрая машина ето, своя.. :driving: , но не до такой же степени... :mrgreen: )

:D

CAT
Ім'я:Данило
Контактна інформація:

Повідомлення CAT » Пон, 21 листопада 2005, 23:01

Andre
ого... стільки бензину... це як літак...
Volkswagen - Das Auto
Honda - Das Телевізор

Жульєн
Тюнінг клуб
Ім'я:Юрій Володимирович
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Жульєн » Пон, 21 листопада 2005, 23:32

Контрольний вистріл :grin: :
Hapk0Tuk писав: Мерседес S500 розігнали до 280 (страшно було)...
Спідометер там до 260 км/год :smile:
Всім своїм ворогам я посилаю промені добра! Хай вони спалять вас дотла, ананаси!)))

KAVArnuy
Контактна інформація:

Повідомлення KAVArnuy » Пон, 21 листопада 2005, 23:51

Зюзя писав:Контрольний вистріл :
Hapk0Tuk написав:
Мерседес S500 розігнали до 280 (страшно було)...

Спідометер там до 260 км/год
+ еще один так на всякий случай... а то мало ли вдруг пуля на вылет пройдет и незадетит жызненно важных органов ,что очень вероятно :mrgreen: ...

Наркотику и всем Фантазерам !!!

У нас на Фирме таких машин тонами да и мамку когдато возил такой так вот сам лично на отключеных мозгах (отключили нашы Васыли а то она ругалась, на наш бензин , и не ехала.. ), Больше 250 не едит хоть Пукни хоть Какни... Фольц ФЕетон тот едит а мерс ну ни как ... Бмв 760i новая в 480 л.с тоже больше 260 не едит потому что ето КАрабли а не Спорт авто предназначеные для такой скорости... а еще есть одна фишка не поленись и купи любой журнал где есть Авто-ревю
Машины (какой не важно) там есть такая строка -- Сравнение показателей Спидометра так вот всегда с завода любое авто имеет скорость РЕАЛЬНУЮ НИЖЕ чем по СПИДОМЕТРУ!!!! 5-15 км . Еще одно , то что на спидометре написано 220,240,260, незначит что Авто именно столько едит вот у меня был Опель Аскона там на спидометре 220 а по книжке максималка 178 км. Шариш??

Наркотик.
Короче нехочу некого обидеть Но Фантазия сильная штука!!! И она у тебя сильно развита... :smile:

Свои розказы можешь публиковать в разделе **Балачкы**-- тема-Юмор... от тогда да,!! все будет чики ...

Модер Закрывай тему или раздели а то Сказки читать надоело... :smile:

21043 SW
Контактна інформація:

Повідомлення 21043 SW » Вів, 22 листопада 2005, 00:02

KAVArnuy писав:Заедь и проверь спидометер... ето я к посту что твоя Шкодка бежыт квотер со скоростю 170 км. на выходе (вроде так вы писали)
Ну дядя, это просто хамство :twisted: Я же не могу в этот момент бегать с "фарой" и засикать свою скорость :smile: Я сказал, что видел. Квотер мерял не Я а ГАК (Галицкий автомобильный клуб), они каждый заезд замеряют, так что вопросы к ним.
KAVArnuy писав:Сравнение показателей Спидометра так вот всегда с завода любое авто имеет скорость РЕАЛЬНУЮ НИЖЕ чем по СПИДОМЕТРУ!!!! 5-15 км .
Я этот факт не отрицаю и тоже самое хотел доказать Hapk0Tuk, так что не надо на меня давить :smile: и говорить, что Я не компетентен в этих вопросах :smile: Я думаю договорились ;)
П.С. Также имею опыт езды на разных марках авто, включая MB CL 5,5 AMG. Так что :00079: :00054:
Dynamic Sport Latvia

KAVArnuy
Контактна інформація:

Повідомлення KAVArnuy » Вів, 22 листопада 2005, 00:13

21043 SW
Ціхо Ціхо... Че нерничаем?? :grin: Против тебя лично ниче не имею просто , затронули меня некоторые посты за живое и все, я ж незнал кто что как и где мерял.. :smile: Просто думаю и для тебя бы интересно было узнать свою реальную скорость и реальное время :roll:
21043 SW писав:Я думаю договорились
Авжеш... :alc: :sm_color: ;)

CAT
Ім'я:Данило
Контактна інформація:

Повідомлення CAT » Вів, 22 листопада 2005, 00:13

Volkswagen - Das Auto
Honda - Das Телевізор

Відповісти