Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Мужик
- Breaker
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
Re: Мужик
а откуда тебе знать сколько компания предлогала? И это проблемы завода что они раньше не подумали о том, что не все согласятся уехать... Да и не все уедут с родного дома прожыв там 50летlex писав:"подался бы в бомжи", "выгнали из квартиры", "выкинули на улицу"...
фабрика СКУПАЛА землю. народу платили бабло. все съехали. у фабрики есть некая територия, посреди которой стоит избушка. строить нихрена нельзя. чуваку, наверняка, предлагают уже гораздо больше чем соседям. он, наверняка мог бы купить гораздо больший дом, но он залупился.
фабрика несет убытки. бабло потрачено, а отдачи никакой. естественно начинают искать другие варианты, что-бы дать понять что надо брать бабло и сваливать. чувак психует, строит танк, разносит пол города.
"герой-мститель" трогает только "плохих парней". в результате ВЕСЬ ГОРОД сосет. фабрика закрывается. "хорошие парни" остаются без работы. все вынуждены сваливать куда-то, бросая дома и землю, за которые компенсацию уже никто не платит.
в это время, на другом краю земли, некто пишет статью под громким названием "МУЖИК", выставляя все в лучших традициях советской пропаганды, и вот уже по форумам и блогам несутся одобрительные крики...
ребята, вы своей головой думать учитесь. а то стадный инстинкт, он не всегда хорош.
- vovka
- Дякував (ла): 56 рази
- Подякували: 96 рази
- Контактна інформація:
То всьо проблеми завода. Нефіг нагліти. Вот і получив фашист (завод) гранатуlex писав:"подался бы в бомжи", "выгнали из квартиры", "выкинули на улицу"...
фабрика СКУПАЛА землю. народу платили бабло. все съехали. у фабрики есть некая територия, посреди которой стоит избушка. строить нихрена нельзя. чуваку, наверняка, предлагают уже гораздо больше чем соседям. он, наверняка мог бы купить гораздо больший дом, но он залупился.
фабрика несет убытки. бабло потрачено, а отдачи никакой. естественно начинают искать другие варианты, что-бы дать понять что надо брать бабло и сваливать. чувак психует, строит танк, разносит пол города.
"герой-мститель" трогает только "плохих парней". в результате ВЕСЬ ГОРОД сосет. фабрика закрывается. "хорошие парни" остаются без работы. все вынуждены сваливать куда-то, бросая дома и землю, за которые компенсацию уже никто не платит.
в это время, на другом краю земли, некто пишет статью под громким названием "МУЖИК", выставляя все в лучших традициях советской пропаганды, и вот уже по форумам и блогам несутся одобрительные крики...
ребята, вы своей головой думать учитесь. а то стадный инстинкт, он не всегда хорош.

не пытайтесь со мной спорить.
я достаточно написал.
спорить и проводить полит.информацию в индивидуальном порядке нет желания. если ничего не поняли -- перечитайте. не помогло -- оставайтесь при своем мнении.
я достаточно написал.
спорить и проводить полит.информацию в индивидуальном порядке нет желания. если ничего не поняли -- перечитайте. не помогло -- оставайтесь при своем мнении.
- Mu$daY
- Ім'я:Вова
- Номер:ВС7779СТ
lex, Реально зачотно всьо розписавpikach00 писав:lex, жжошь. Як завжди ріспект за великий текст який мені як завжди лінь було писати бо фіг кого тут переконаєш. Зомбі а не люди

Не думав, що так колись буде, але +1 до них)vovka писав:pikach00, lex, свідомі
Drifthooift
- pikach00
- Дякував (ла): 87 рази
- Подякували: 35 рази
vovka, просто напевно всі забули як у нас робиться. У нас просто викопують людину на вулицю без копійки і народ якось викрчується. А там так просто не проканує, гроші пропонують культурно причому немалі я так думаю, але знаходяться от такі псіхи яких українці називають героями.
Недавно був випадок в аеропорту канади, поляка замочили. Він шо також герой? Замочили суто за дрібницю, почав буянити бо в нього мозгів не вистачило щоб хоча б на жестах порозумітися і він тупо почав все трощити навколо...
Недавно був випадок в аеропорту канади, поляка замочили. Він шо також герой? Замочили суто за дрібницю, почав буянити бо в нього мозгів не вистачило щоб хоча б на жестах порозумітися і він тупо почав все трощити навколо...
- vovka
- Дякував (ла): 56 рази
- Подякували: 96 рази
- Контактна інформація:
А звідки ти знаєш як є "в них" і як було насправді в цій ситуації ?pikach00 писав:А там так просто не проканує, гроші пропонують культурно причому немалі я так думаю, але знаходяться от такі псіхи яких українці називають героями.
В піндосів влада нічим не краща чим наша. В любої влади однакові методи.
І все що говориться сводобу слова, приватну власність і т.п. - це все гарно поки це стосується розборок грубо кажучи між тобою і сусідом.. А вот коли ти перейдеш дорогу владі - забудь про то всьо, методи будуть зовсім інші :))
Це зовсім різні речі.pikach00 писав:Недавно був випадок в аеропорту канади, поляка замочили. Він шо також герой? Замочили суто за дрібницю, почав буянити бо в нього мозгів не вистачило щоб хоча б на жестах порозумітися і він тупо почав все трощити навколо...
- Stranger
Пришол товарищ lex и всем все по пацанячи россказал, и нефиг с ним спорить так как это перец с немерянно аргументированной базой и вообще все козлы и только он чувак.
Думать головой пора начать не нам, батенька. И стадный инстинкт это как раз в вашем случае. Мол, как так, вот мы такие крутые, взяли посчитали что завот закрыли, рабочие места пропали, ай-яй-яй... А то что чуваку перепоганили жизнь - это пофиг. Вы батенька мыслите в стиле страны советов. Колектив - Всё, личность - переживет. Я уже писал - "ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА ЕГО МЕСТО", а потом уже выдавайте подобные деферамбы во хвалу социума. Может вы еще и Львовского проффесора засудите... мол, как он мог лишать бедныГ студентов права на получения его знаний, мол нанес вред психике соседских детей произведя акт самосожжения...
Упрекая того мужика, вы проявляете американизм, который к сожалению заполняет нашу страну все больше и больше.
Думать головой пора начать не нам, батенька. И стадный инстинкт это как раз в вашем случае. Мол, как так, вот мы такие крутые, взяли посчитали что завот закрыли, рабочие места пропали, ай-яй-яй... А то что чуваку перепоганили жизнь - это пофиг. Вы батенька мыслите в стиле страны советов. Колектив - Всё, личность - переживет. Я уже писал - "ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА ЕГО МЕСТО", а потом уже выдавайте подобные деферамбы во хвалу социума. Может вы еще и Львовского проффесора засудите... мол, как он мог лишать бедныГ студентов права на получения его знаний, мол нанес вред психике соседских детей произведя акт самосожжения...
Упрекая того мужика, вы проявляете американизм, который к сожалению заполняет нашу страну все больше и больше.
- Stranger
Батенька, не вам мне про граматику толковать. Это во-первых, а во-вторых, учите лексику ЖЖ и будет вам счастие...pikach00 писав:Stranger, вивчи спочатку граматику тоді пиши щось у відповідь товаришу Лєксу.
Ну уморил... ДеЦкий сад, ей богу.pikach00 писав:Думаю він буде постарше і порозумніше за тебе
Востаннє редагувалось Пон, 26 листопада 2007, 11:40 користувачем Stranger, всього редагувалось 2 разів.
- pikach00
- Дякував (ла): 87 рази
- Подякували: 35 рази
Давай ще на тюремному жаргоні тут будемо писати? Або матами?Stranger писав:Батенька, не вам мне про граматику толковать. Это во-первых, а во-вторых, учите лексику ЖЖ и будет вам счастие...pikach00 писав:Stranger, вивчи спочатку граматику тоді пиши щось у відповідь товаришу Лєксу. Думаю він буде постарше і порозумніше за тебе
- Stranger
Ну если вам неугоден такой стиль написания... Приношу ВАМ свои искренние извинения. И обещаю впредь больше в таком стиле с ВАМИ, сэр, не общатся.pikach00 писав:Давай ще на тюремному жаргоні тут будемо писати? Або матами?Stranger писав:Батенька, не вам мне про граматику толковать. Это во-первых, а во-вторых, учите лексику ЖЖ и будет вам счастие...pikach00 писав:Stranger, вивчи спочатку граматику тоді пиши щось у відповідь товаришу Лєксу. Думаю він буде постарше і порозумніше за тебе
- Breaker
я так поняв що Пікачу і Лекс за гроші б продали рідну хату і звалили запросто з рідного району.... ? так? Зрозумійте, для декого Батьківщина то святе, для декого район де він прожив весь час, то святе, а дехто живе в старій хатинці ще з дитинства і він не хоче нікуди переїжати за гроші, там його дитинство пройшло, найкращі дні, там буде найприємніше прожити останні роки свого життя!!! .... БО НЕ ВСІМ ПОТРІБНІ ПАПІРЦІ!!! В тому світі є ще дещо цінніше ніж гроші!!!
- Stranger
+1. Молодца... с душой подошол к вопросу.Breaker писав:я так поняв що Пікачу і Лекс за гроші б продали рідну хату і звалили запросто з рідного району.... ? так? Зрозумійте, для декого Батьківщина то святе, для декого район де він прожив весь час, то святе, а дехто живе в старій хатинці ще з дитинства і він не хоче нікуди переїжати за гроші, там його дитинство пройшло, найкращі дні, там буде найприємніше прожити останні роки свого життя!!! .... БО НЕ ВСІМ ПОТРІБНІ ПАПІРЦІ!!! В тому світі є ще дещо цінніше ніж гроші!!!
ЗЫ. щяс посыпятся фразы типа "да чувак там только пару лет жил..." или "а как же бедные сиротки с соседского двора, папа которых работал на заводе..." (простите за каламбур :) )
- Mu$daY
- Ім'я:Вова
- Номер:ВС7779СТ
Ага, пля а може хтось подумає про то шо через того мужика, який так любив свою землю, тепер всім прийдеться ваше звалити з того міста бо в ньому нічо не лишилося? НЄ?А?Breaker писав:для декого район де він прожив весь час, то святе, а дехто живе в старій хатинці ще з дитинства і він не хоче нікуди переїжати за гроші, там його дитинство пройшло,
І там ясно написано йому давали філок, захотів би свалив, а він просто залупився

Drifthooift
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей