Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Выбор авто на сумму до 5000 USD
- Brudas
- Ім'я:Ігор
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 1 раз
вітаємо з поверненням :)
як попарився ?
а я то думаю чо тема втухла
як попарився ?
а я то думаю чо тема втухла
-
- Лінгвіст
- Ім'я:Felix
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 37 рази
- Контактна інформація:
Re: Выбор авто на сумму до 5000 USD
тєми не чітав -не знаю чи прідлагаю, но від сібя напишу
бери ЛЄГЄНДУ года етак 87-го за 4500 (буде в ідіалі)
січасні канчервні банкі і близько не стояли
бери ЛЄГЄНДУ года етак 87-го за 4500 (буде в ідіалі)

січасні канчервні банкі і близько не стояли

- T5-R
- Дякував (ла): 30 рази
- Подякували: 23 рази
- Контактна інформація:
Ти мав БМВ?CORVETTE ZR-1 CE писав: И второго бумера на мясо )) Сыпаться оно бидет периодически и если что то одно ушло , вслед за ним сразу идёт спать что то по соседству с ним. А это тоже само не поменяеш , пото му что менять надо всё в комплексе, целый узел разом вот так и влетают в сумму в 2-3 тищи евростей за ремонт ходовой Бумера.
Impossible is Nothing
- CORVETTE ZR-1 CE
- Ім'я:Max
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Я Чхав на Бемеве. Крутая бричка для цепляния самочек ))
У знакомого была . Сыпалась как печенье и именно старуха тройка 88 года или 89 не важно. Матерился на неё , под конец продал , точнее избавился продал за бесценок за 3000 лишь бы продать и забыть.
С его слов если такая машина начинает сыпаться , то лучше сразу продать почку или что подороже )))
У знакомого была . Сыпалась как печенье и именно старуха тройка 88 года или 89 не важно. Матерился на неё , под конец продал , точнее избавился продал за бесценок за 3000 лишь бы продать и забыть.
С его слов если такая машина начинает сыпаться , то лучше сразу продать почку или что подороже )))
Если Вы ненавидите мир, он ненавидит Вас, наслаждаясь Вашими неудачами.
- CORVETTE ZR-1 CE
- Контактна інформація:
Интересно чувак купил тазик иль нет ??

- T5-R
- Контактна інформація:
так, так, тоді питань немає.CORVETTE ZR-1 CE писав: У знакомого была
так для інформації. в е-30 ходова простіша в рази ніж у жигуляCORVETTE ZR-1 CE писав: Сыпалась как печенье и именно старуха тройка 88 года или 89 не важно. Матерился на неё , под конец продал , точнее избавился продал за бесценок за 3000 лишь бы продать и забыть.

сипатись може люба машина, все залежить від 28 прокладки

якщо в тебе ненависть до тої марки то не виставляй себе неадекватом

Impossible is Nothing
- andriy320e30
- Ім'я:andriy
- Дякував (ла): 20 рази
- Подякували: 15 рази
- Контактна інформація:
T5-R, та кому ти пояснюєш

так він давно вже себе таким виставив .от недавно з бану вийшовT5-R писав: неадекватом

TURBO -POWER
- CORVETTE ZR-1 CE
- Контактна інформація:
Вот конструктив люблю. Хочешь серьёзно . Давай. Ану росскажи мне устойство ходовой 30 бмв или 34. Значит говориш она проще чем у Жиги. Не буду фейспалмить, ибо, на сколько я понял это здесь это любимый смайлик .
Категорически не согласен. Там спереди что Мак ферсон , а с зади независимая? И что, проще ? Одна стойка от 800 грн. , рычаги если оригинал , и у официалов и не Б/У уфффф. Дальше сайлент блоки, комплект на машину в районе 2 кусков (я про полеуретан).
Если китай детальки, то в полтора раза дешевле. Но КАЧЕСТВО гарантируй себе САМ. Ровно через пол года станеш постоянным клиентов лавочки. Давать ссылки на разные сайты с запчастями к БМВ нет желания. Короче работать на машину я не собираюсь , только лишь потому что на неё тсёлочки видутця.
Низачто бы не купил Бемеве. Потому что попсня. Да , говорю как я считаю и не боюсь этого. Не люблю эту марку как впрочем и всё евро премиум и не премиум. Аллергия у меня на эти машины.
Категорически не согласен. Там спереди что Мак ферсон , а с зади независимая? И что, проще ? Одна стойка от 800 грн. , рычаги если оригинал , и у официалов и не Б/У уфффф. Дальше сайлент блоки, комплект на машину в районе 2 кусков (я про полеуретан).
Если китай детальки, то в полтора раза дешевле. Но КАЧЕСТВО гарантируй себе САМ. Ровно через пол года станеш постоянным клиентов лавочки. Давать ссылки на разные сайты с запчастями к БМВ нет желания. Короче работать на машину я не собираюсь , только лишь потому что на неё тсёлочки видутця.
Низачто бы не купил Бемеве. Потому что попсня. Да , говорю как я считаю и не боюсь этого. Не люблю эту марку как впрочем и всё евро премиум и не премиум. Аллергия у меня на эти машины.

- andriy320e30
- Контактна інформація:
вот іменно простіше і 100раз надійнішеCORVETTE ZR-1 CE писав: Там спереди что Мак ферсон , а с зади независимая? И что, проще ?
TURBO -POWER
- andriy320e30
- Контактна інформація:
від 200гр до 500 за бодже турбо вище тільки тюнінг або оригіналCORVETTE ZR-1 CE писав: Одна стойка от 800 грн
TURBO -POWER
- andriy320e30
- Контактна інформація:
тебе ніхто не заставляє любити але і бакланити без конструктиву неможнаCORVETTE ZR-1 CE писав: Не люблю эту марку как впрочем и всё евро премиум и не премиум. Аллергия у меня на эти машины.![]()
TURBO -POWER
- T5-R
- Контактна інформація:
в е30 і е34 різна ходова. в е30 типу макферсона, "Г" подібний ричаг, сайлентблок, 2 шарових і амортизатор + стабілізаторCORVETTE ZR-1 CE писав: Категорически не согласен. Там спереди что Мак ферсон , а с зади независимая? И что, проще ? Одна стойка от 800 грн. , рычаги если оригинал , и у официалов и не Б/У уфффф. Дальше сайлент блоки, комплект на машину в районе 2 кусков (я про полеуретан).
ззаду окремо пружина, окремо амортизатор, 4 втулки ричагів, які вічні, сайленти балки, ресурс біля 150-200 тис км і все, але це все незалежна підвіска яка рулиться краще.
по цінах теж можу зорієнтувати, але бачу що для тебе це не цікаво, бо сЄмьОрка руліт

Impossible is Nothing
- andriy320e30
- Контактна інформація:
передні від 40гр за польські 70 мейле фебі .100гр боже .там 1 сайлент на колесоCORVETTE ZR-1 CE писав: Дальше сайлент блоки,
TURBO -POWER
- andriy320e30
- Контактна інформація:
і воопше на хуя ти пишеш як незнаєш цін.короче більше тут за бмв є30 не розказую бо вже [цензура]CORVETTE ZR-1 CE писав: Категорически не согласен. Там спереди что Мак ферсон , а с зади независимая? И что, проще ? Одна стойка от 800 грн. , рычаги если оригинал , и у официалов и не Б/У уфффф. Дальше сайлент блоки, комплект на машину в районе 2 кусков (я про полеуретан).
TURBO -POWER
- CORVETTE ZR-1 CE
- Контактна інформація:
Я лишь говорю что она мне не нравиться. или это уже считается что я бакланю? Я считаю её попсой. Как впрочем и всё остальное в этой ценовой категории.
Зная себя я никогда не поставлю себе на машину стойки за 200 гривен. Я даже в свою ставлю только самое дорогое . Продавцы удивляются , что я в Жигу ставлю запчасти по дороговизне как на иномарку, на что я отвечаю "для любимых денег не считают, а она у меня любимая" Ну да ладн, это всё лирика.
По конструктиву идём дальше. Давайте я дам ссылки на запчасти к Симе , а вы мне на запчасти к Тройке , разумеется БМВ ) , ну оооочень хоца посмотреть.)) Только давайте не сток, что бы то эдакое с огоньком )) Раз гулять так гулять на все деньги. Сдесь речь как бы изначально о тюнинге шла. Или есть желание тошнить на стоке?
Давайте прикинем параметры веса авто . Что оно может в стоке и в тюнинге. В стоке такая же тошниловка как и Жигуль. В тюнинге почти что идентичны. Хотя Бемеве это ж БРЕНД . Бугага )) )
Жига ничо не весит. Масса авто не столь критична чтобы сказалась избыточная поворачиваемость на треке. Это доказывают множество видео втюненых жиг. Одна проблема - чувствительность зада к неровностям на дороге. Когда подпрыгивает одно колесо, за ним автоматически подпрыгивеает и второе
. Есть такая бяка. Но на ровном трековом асфальте этого нет и можно смело вваливать пока бак не сухой. Про обтекаемость , ну дык и беха 80 х не сильно круглая, не правда ли. А ещо она больше и существенно тяжелей и вот это пожалуй такой же минус как и неразрезной мост Жигуля. Короче если нужна чисто уличная пулялка . Ну я не знаю, я за Сёму на инже.
Зная себя я никогда не поставлю себе на машину стойки за 200 гривен. Я даже в свою ставлю только самое дорогое . Продавцы удивляются , что я в Жигу ставлю запчасти по дороговизне как на иномарку, на что я отвечаю "для любимых денег не считают, а она у меня любимая" Ну да ладн, это всё лирика.
По конструктиву идём дальше. Давайте я дам ссылки на запчасти к Симе , а вы мне на запчасти к Тройке , разумеется БМВ ) , ну оооочень хоца посмотреть.)) Только давайте не сток, что бы то эдакое с огоньком )) Раз гулять так гулять на все деньги. Сдесь речь как бы изначально о тюнинге шла. Или есть желание тошнить на стоке?
Давайте прикинем параметры веса авто . Что оно может в стоке и в тюнинге. В стоке такая же тошниловка как и Жигуль. В тюнинге почти что идентичны. Хотя Бемеве это ж БРЕНД . Бугага )) )
Жига ничо не весит. Масса авто не столь критична чтобы сказалась избыточная поворачиваемость на треке. Это доказывают множество видео втюненых жиг. Одна проблема - чувствительность зада к неровностям на дороге. Когда подпрыгивает одно колесо, за ним автоматически подпрыгивеает и второе

- T5-R
- Контактна інформація:
це тобі теж сусід наплів?CORVETTE ZR-1 CE писав: А ещо она больше и существенно тяжелей и вот это пожалуй такой же минус

ти не маєш уявлення шо таке іноCORVETTE ZR-1 CE писав: Давайте я дам ссылки на запчасти к Симе , а вы мне на запчасти к Тройке , разумеется БМВ ) , ну оооочень хоца посмотреть.)) Только давайте не сток, что бы то эдакое с огоньком ))

В бмв геометрія повороту переднього колеса зовсім інша ніж в тазах, воно лягає в повороті + задня незалежна ходова, в результаті маємо гарну керованість...і це все в машині старішої конструкції, але вона оправдана, бо по суті аналогічна ходова випускалась в бмв до 2003 року( е-46 має той же принцип, Г-подібний ричаг, 2 шарових, стойка, стаб, плаваючий сайлент)....
сімка руліт мир.......
Impossible is Nothing
- andriy320e30
- Контактна інформація:
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/k ... nal/61559/CORVETTE ZR-1 CE писав: Только давайте не сток, что бы то эдакое с огоньком
1 -рекорд стрит рвд в снг
2-рекорд драг рвд в снг
Востаннє редагувалось Сер, 04 грудня 2013, 01:29 користувачем andriy320e30, всього редагувалось 2 разів.
TURBO -POWER
- CORVETTE ZR-1 CE
- Контактна інформація:
Сколько их тамана на машину ?? вам посчитать или сами ?
http://vag-tuning.ru/e-store/manufacturer/powerflex/ в баксах рубли делить на 32
http://vag-tuning.ru/e-store/manufacturer/powerflex/ в баксах рубли делить на 32
- CORVETTE ZR-1 CE
- Контактна інформація:
Корчь не в тему . Такое и с Запора сделать можно, было бы желание
- CORVETTE ZR-1 CE
- Контактна інформація:
Лучший результат этой симы 14,6 . 2107 на атмо 1,8 с дросселями . Хозяин рассказывал что не брезгует ни кем , ни БМВ ни Мерсюками ни даже чем то посерьёзнее. )) Вообще забавный малый. Подвеска жиги им не нравится. Да ты знаеш как она рулится ????? Какое [цензура] сток БМВ е30 или е34 .???
Стало носить сраку в поворотах , так он снял задний стаб и немного сдул задние шины и всё , трабл ушёл.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей