Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
ВНИМАНИЕ. Если вы попали в ДТП, вернём деньги!

Если вы попали в ДТП и тот, кто виноват не имеет страховки, у вас есть возможность получить возмещение от Моторного (Транспортного) Страхового Бюро Украины (МТСБУ).
Платим реально и даже быстро! (Быстрее, чем многие страховые компании)
Одно условие - у вас должна быть своя действующая страховка ОСГПО ("автогражданка") - она есть сейчас почти у всех.
Всё оформление и сопутствующие процедуры БЕСПЛАТНО.
Подробности на сайте - http://grand-insur.com/content/view/48/70/
Платим реально и даже быстро! (Быстрее, чем многие страховые компании)
Одно условие - у вас должна быть своя действующая страховка ОСГПО ("автогражданка") - она есть сейчас почти у всех.
Всё оформление и сопутствующие процедуры БЕСПЛАТНО.
Подробности на сайте - http://grand-insur.com/content/view/48/70/
Re: ВНИМАНИЕ. Если вы попали в ДТП, вернём деньги!
в чем развод интересно ?
- S_V_B
- Стать:чоловік
- Номер:0990
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
hugo, ненаю в чому тут розвод, але по їдеї така схема цілком законна і існує давно. Вони виплачують тобі бабло, а з винуватця потім самі вибивають і якщо я не помиляюсь з непоганим відсотком. 

аа... скупка долгов :)
- OKKO
hugo, +1. Вот тоже самое хотел спросить

Разве что так. Хотя это уже их дело. Главное, чтобы вернули бабло незаслуженно пострадавшему.S_V_B писав:потім самі вибивають і якщо я не помиляюсь з непоганим відсотком
Я бы охотно развил с вами тему скупки долговhugo писав:аа... скупка долгов :)

Итак, во-первых, это не развод, а норма, заложенная в Законе (точные номера статей Законе указаны на сайте).
Во-вторых, МТСБУ заинтересовано, чтоб эта норма выполнялась.
В-третьих, деньги с виновного мы действительно взыщем в законном порядке (но без процентов). При этом, учитывайте, что в 90% случаев у виновного денег просто нет - поэтому это не скупка долгов.
Вроде всё. Если ещё есть вопросы - пишите.
- OKKO
почему?Andy_Odessa писав: МТСБУ заинтересовано, чтоб эта норма выполнялась.
Если не так, то, Andy_Odessa, тогда не пойму, какой ваш интерес?S_V_B писав:з винуватця потім самі вибивають і якщо я не помиляюсь з непоганим відсотком
По первому пункту - просто у людей тогда будет стимул покупать ОСАГО (чтоб иметь право претендовать на возмещение) и, соответственно, МТСБУ будет получать больше отчислений. Тут всё взаимосвязано...OKKO писав:почему?Andy_Odessa писав: МТСБУ заинтересовано, чтоб эта норма выполнялась.Если не так, то, Andy_Odessa, тогда не пойму, какой ваш интерес?S_V_B писав:з винуватця потім самі вибивають і якщо я не помиляюсь з непоганим відсотком
По второму - для меня работа с МТСБУ ради статуса, а зарабатываю я на урегулировании убытков страховых компаний.
Если есть пострадавшие!...
Недавно произошёл случай – участник боевых действий, ударил машину, застрахованную по каско. При ДТП серьёзно пострадал пассажир застрахованной машины. Страховая, разумеется, заплатила только за «железо». Но, поскольку люди не рассчитывали получить возмещение (расходов на лечение) с виновника, то никакие чеки из медучреждений не собирали. В результате, когда обратились в МТСБУ, то подтвердить свои расходы на лечение ничем не смогли.
То есть, если пострадали люди, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ собирайте каждую бумажку у врачей и в аптеках.
То есть, если пострадали люди, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ собирайте каждую бумажку у врачей и в аптеках.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гостей