Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Чи може коштувати б/у ВАЗ 2111 16V 9000$ і їхати 200 км/год?
-
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Ешё пару фоток
-
- Контактна інформація:
Там с кобылками всё в порядке... по паспорту 96 л.с, я личьно на ней ложил спидометр в 200 км\ч, Машина очень удачьная... но я решил взять 2112 хетч-бэк новый, и начать переделку заново-) Потомучьто переделывать чтото в этой просто не уважение к себе ибо переделывать тоже самое во второй раз не прикольно...
-
- Контактна інформація:
Пацаны... дело того стоит, только обезшумка 800 у.е обезшумка, 400 амортизаторы, акустическая система 400 оборудование+ 150 мафон, резина Yokohama(зимняя) 250.... сигналка 200... не народ как покупаете новую машину у вас просто не хватит усердия чтоб єто всё замутить вівалит гораздо больше денег и усилий.... решайтесь
- alexrovno
- Контактна інформація:
+1 по паспорту всегда указывают мощность брутто. И 190 км. для нее анриал. Пусть зайдет на форум 2108, там гдето проскакивали темка про скорость, так ребята сами говорят, что после 140 спидометр уже начинает хорошо врать. они летали и 210км/ч на стоковых 2108.Yelik писав:DeadOslik
Причина продажу?
P.S. Там здається менше кобилок, десь 90лс?
и за такие денюжки можно и новую купить
- Yelik
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 24 рази
- Контактна інформація:
Їхали з Denja 160 на його машинці, так страшнувато їхати, та і двигун досить сильно гуде :)alexrovno писав:что после 140 спидометр уже начинает хорошо врать. они летали и 210км/ч на стоковых 2108.
100% спідометр бреше, не уявляю 2110 при 200км/год чи навіть при 190км/год...
volleyball.lviv.ua/blog/
- alexrovno
- Контактна інформація:
Дружок, если ты хочешь знать, то тюнинг дело не окупаемое. Или ты думаешь что те деньги что вложил окупишь???? СомневаюсьDeadOslik писав:Пацаны... дело того стоит, только обезшумка 800 у.е обезшумка, 400 амортизаторы, акустическая система 400 оборудование+ 150 мафон, резина Yokohama(зимняя) 250.... сигналка 200... не народ как покупаете новую машину у вас просто не хватит усердия чтоб єто всё замутить вівалит гораздо больше денег и усилий.... решайтесь
vovka Ты читал мой первый пост????
- pikach00
- Дякував (ла): 87 рази
- Подякували: 35 рази
Стопудово! Весь тюнінг робиться "під себе" і покупцю глибоко в задньому проході шо ти ставив і за скільки грошей бо його цікавить машина в першу чергу.alexrovno писав:Дружок, если ты хочешь знать, то тюнинг дело не окупаемое. Или ты думаешь что те деньги что вложил окупишь???? СомневаюсьDeadOslik писав:Пацаны... дело того стоит, только обезшумка 800 у.е обезшумка, 400 амортизаторы, акустическая система 400 оборудование+ 150 мафон, резина Yokohama(зимняя) 250.... сигналка 200... не народ как покупаете новую машину у вас просто не хватит усердия чтоб єто всё замутить вівалит гораздо больше денег и усилий.... решайтесь
Вихід один - знімати ті всі прибамбаси і залишати собі.
-
- Контактна інформація:
На этой машине ешё много чего стояло но я это снял.... Например там стоял Блок управления Двигателя Abit с индувидуально настраиваемой прошивкой (сикунду на 100 скидывало), распредвалы с выходом клапана 11,5, дифферециал повишеного трения, тормозные диски 14" Feredo.... но вот это всё я снял потомучьто за это реально денег не дадут.... а всё что для комфорта и получения удовольствия я оставил....
С этими всеми наваротами она легко ложида спидометр на трассе, и даже один раз в беларусии меня мусара :gai: словили на фару со скоростью 204 км\ч (Заплатил 30 баксов
)
С этими всеми наваротами она легко ложида спидометр на трассе, и даже один раз в беларусии меня мусара :gai: словили на фару со скоростью 204 км\ч (Заплатил 30 баксов

-
- Контактна інформація:
Были разные версии десятин... может видел когдато GTI 16V, GTE 16V, LI..... Вот в версиях GTE 16V стоял самый мошьный 96 л.с... А в болие новых GTI 16V именно 89.9... А в самых новых стот мотор 1,6 а сил 89...Denja писав:Кобил там 89.9 вроді. 124 двіжок. Спідометр положити реально, але чи варто ? Відтормажуватися страшнувато. Машина, як машина. Сумніваюсь шо хтось купить за таку ціну, нова всетаки краща.
- Denja
- Тюнінг клуб
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
ААА Я пад цталом. Чоловіче, одумайся, тут не дитячий садок, лапшу вішати нема кому. Всі ті шильдіки впливали тільки на комплектацію, а деякі просто замовляли салони, щоб ціни регулювати.
Почитай тут, сильно не розтроюйся. http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t= ... sc&start=0
З двіжком твоїм я помилився, там 91 сила. 96 виправили з якогось там року, бо було нереально.
Почитай тут, сильно не розтроюйся. http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t= ... sc&start=0
З двіжком твоїм я помилився, там 91 сила. 96 виправили з якогось там року, бо було нереально.
Перш ніж ставити тупі питання людям, задай їх ґуґлу...
- Denja
- Тюнінг клуб
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Абіт ?Нічо неперепутав? Цілу секунду? :)DeadOslik писав:На этой машине ешё много чего стояло но я это снял.... Например там стоял Блок управления Двигателя Abit с индувидуально настраиваемой прошивкой (сикунду на 100 скидывало), распредвалы с выходом клапана 11,5, дифферециал повишеного трения, тормозные диски 14" Feredo.... но вот это всё я снял потомучьто за это реально денег не дадут.... а всё что для комфорта и получения удовольствия я оставил....
11,5 на двухвалій голові ? Ти впевнений? Напевно голова круто дороблена.
Диференціал кажеш взяв і зняв так просто перед продажом ?
14" Feredo - оце нормально. Де взяв, по чому ? Супорта міняв ?
Перш ніж ставити тупі питання людям, задай їх ґуґлу...
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей