Дайджест автомобільних новин

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK

Відповісти
RENAULT KANGOO Z.E. Электро !!!
NIK
Тюнінг клуб
Стать:чоловік
Дякував (ла): 7 рази
Подякували: 0
Контактна інформація:
RENAULT KANGOO Z.E. Электро !!!

Повідомлення NIK » Вів, 06 грудня 2011, 22:28

Зображення
Kangoo Z.E. - легкий коммерческий автомобиль Renault
Компания Renault, европейский лидер в производстве легкого коммерческого транспорта с 1998 года, расширила свою линейку автомобилей моделью Kangoo Z.E., электрической версией Kangoo. Это первый полностью электрический минивэн, выпущенный автопроизводителем.
Разместив аккумулятор под полом Kangoo Z.E., инженерам Renault удалось сохранить вместимость и размеры версии с двигателем внутреннего сгорания. Kangoo Z.E. предлагается с двумя вариантами длины кузова и в трех версиях, которые производятся на заводе во французском Мобёже на тех же линиях, что и автомобили с ДВС: Kangoo Z.E., Kangoo Z.E. Maxi (двухместный) и Kangoo Z.E. Maxi (пятиместный). Такое разнообразие комплектаций отвечает различным потребностям компаний. Вместимость автомобиля составляет от 3 м3 до 4,6 м3, также доступны пассажирские и грузовые модификации.

Первый доступный электромобиль
Kangoo Z.E., первый автомобиль в семействе Renault Z.E., поступил в дилерские салоны Renault 28 октября. Его начальная цена в Европе составляет 20 000 евро (без НДС и без государственных льгот) и 15 000 евро (без НДС) во Франции благодаря государственной дотации в размере 5 000 евро. Аренда аккумулятора стоит 72 евро (без НДС) в месяц на период в 36 месяцев и 10 000 км пробега.

Бережное отношение к окружающей среде
Во Франции электромобили отличаются крайне низким сопутствующим выбросом вредных веществ, включая выбросы от производства электроэнергии. В целом выброс CO2 Kangoo Z.E. составляет 12 г/км. Для жюри конкурса «Фургон года» факт серийного производства Kangoo Z.E. еще более увеличивает ценность низкого выброса CO2.

Немедленное признание
Награда «Лучший фургон года в мире» стала кульминацией серии побед Kangoo Z.E. Следом за наградой «Фургон года» в Дании, присуждаемой жюри из автомобильных журналистов, и «Зеленый коммерческий транспорт» в Ирландии, присуждаемой жюри экспертов рейтинга «Транспорт для автопарков», электрический Kangoo получает «Лучший фургон года в мире».

Детальную информацию про Renault в Украине можно узнать по телефону горячей линии Renault в Украине 0 800 500 351.

Renault KANGOO Z.E.
Длина: 421,3 см;
Высота: 181,8 см;
Ширина: 182,9 см;
Максимальная скорость: 130 км/час;
Запас хода: до 160 км(в смешанном цикле);
Стандартная зарядка: 6-8 часов;
Снаряженная масса: 1410 кг;
Полезная нагрузка: 650 кг;

http://www.renault.ua/news/renault/203/

Скоро все будем ездить на таком :)

cat-yellow
Ім'я:Михайло
Дякував (ла): 222 рази
Подякували: 72 рази

Re: RENAULT KANGOO Z.E. Электро !!!

Повідомлення cat-yellow » Вів, 06 грудня 2011, 23:44

шось я з акамулятором не дуже зрозумів :)
він шо тільки на 10 тис і бєшено дорогий, шо його тільки арендувати?

NIK
Тюнінг клуб
Дякував (ла): 7 рази
Контактна інформація:

Повідомлення NIK » Сер, 07 грудня 2011, 08:32

cat-yellow писав:шось я з акамулятором не дуже зрозумів
я то-же этот момент не сильно понял, но думаю это типа аренды, платишь 79 евро в месяц и катаешься, а если акумик будет умирать, тебе ставят новый !!!

hitlos
Ім'я:Андрій
Номер:Numero Uno
Дякував (ла): 0

Повідомлення hitlos » Сер, 07 грудня 2011, 10:37

Ух ти такий як в мене

Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість