сразу видно - человек никогда не ездил на quattro :)and1 писав:накуй мне квадро?
поверь - оно того стоит!
Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
сразу видно - человек никогда не ездил на quattro :)and1 писав:накуй мне квадро?
Главное же достоинство Audi A6 quattro — постоянный полный привод. Межосевой самоблокирующийся дифференциал моментально перераспределяет крутящий момент между осями автомобиля в зависимости от дорожной ситуации. Дополнительной гарантией безопасности служит и электронная система курсовой устойчивости ESP 8.0 последнего поколения. В полной мере преимущества подобной трансмиссии удалось оценить при движении под проливными дождями, залившими нынешнее лето. Автомобиль ехал как по рельсам, и если при прохождении крутого виража на большой скорости (около 100 км/ч) “просил” несколько увеличить траекторию, то делал это не в ущерб безопасности — всегда можно было справиться с процессом. Представьте, какие преимущества имеет Audi A6 quattro перед своими “одноклассниками” на зимней дороге.
*сама система Quattro не имеет никакого обслуживания.and1 писав:Axmet, а само это квадро с блокировками, насколько дороже в обслуживании чем монопривод?
Я бы баварца взял при этом выборе !!!!з/ч у БМВ дороже,а насколько они ломучие - это вопрос от стиля езды и манеры вождения !!!!Нет машины с неубиенной ходовой!!!!and1 писав:как они на наших дорогах, почем ходовые запчасти, насколько они ломучие?
Такое понятие у меня то ж было пока с товарищем на W123 не меняли 2 -раза (второй по причине не правильного монтажаAxmet писав:шрусы задние вечные.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей