Как мастера зовут? Напиши в личку.wklef писав: Повір, знаю я твого майстра, його друг якраз зараз мені мотор збирає.

ну так я и забрал от него машину. И повёз другому. Просто надоело, машина стоит пол года, на такое я вроде не соглашался.wklef писав: Я просто думав, що ти вже її від нього забрав і повіз до когось другого...
это как раз, за пару дней и было сделано. И именно на Зелёной. В конце концов всё, всё равно сделалось.wklef писав: сбалансировали маховик облегчили, вот и вся капиталка.
ну я тобі скажу, що така процедура робиться за кілька днів на зеленій
Думал облегчать шатуны, потом чего то передумал. низ и ШПГ оставлю на следующее лето

там нарезались новые сёдла, бошку немного драли , но не сильно, вал весёлый, но не сильно бешаныйwklef писав: Башку може шось трохи піляли, може валік якись веселіший? Бо якось не цікаво,

Короче, остаётся только прошить нормально , как то так

ОуCAT писав: щоб доказати Infernal One, хочаби що небудь, то напевно ціла відпустка вийде))

просто не люблю "псевдо" продвинутые, технически - вообще никакие, с дезайном груши машины, с фарами в форме мозолей, зализанными аж на капот или на пол крыла. НЕ ЛЮБЛЮ.CAT писав: прославляв морально застарілі, технічно невдалі та з дизайном трьох коробок, машини,

Не могут по 30-40 лет ездить "технічно невдалі" машины. 40 лет "не удачную" машину бы не выпускали и не покупали.
Да будет новый срачь!!!

Разве что это будет америкос с 6 литровым движком.AnGeL писав: відповідно під твої потреби, дійсно краще взяти просто готову іномарку і мати спокій.

а что такое проэкт? это обязательно 20 турбин, 100 бар давления, бак нитрометанола на крыше, 2 секунды до 100 и салон из кучи водопроводных труб?AnGeL писав: називати то проектом, якось не дуже коректно. ну але хазяїн барін.
Если да, то мы здесь кардинально расходимся во мнениях.
Корч можно сделать из чего угодно, а сделать НЕ корч, но при этом сохранить хорошие характеристики, это уже сложно. А именно таких Жигулей, помоему в Украине вообще можно на пальцах посчитать. Вот красно-чёрная 07 из Киева как раз такой екземпляр. Мне очень нравится такой подход.
А я не прислушаюсь и не продам. Оставлю себе. Я дурак, я знаюAnGeL писав: і прислухався він дальше до нас, і продав жигулі, та й придбав стареньку мазду, і її налагодив, і має людина спокій, та й живе в мирі та спокої вже не один рік

Я никогда не спорил , что есть ещё и другие машины.AnGeL писав: та й просвітили мене темного, показали шо в світі є інші машини, за що я і по тепер вельми вдячний їм.
Точно так же: "и сел я в крутого 8 литрового америкоса" 10 лет назад и понл жизтьAnGeL писав: . і сів я в хонду, і поняв жизнь, (не так як її понімають ті хто сіли в ваг, але тимнеменше ), і тішусь я своїм вибором, і духовним просвіщєнієм.

Я понял, что ведро с болтами способно приносить гораздо большее удовольствие, чем любой обычный автомобиль.
я проехался на БМВ 540 "е трийцять девьять". Это было скорее кресло-качалка чем машина. Оно просто никакое.

Потом я немного на Фиате Темпра 1,6 погоцал, та , в общем то тоже ведро с болтами. Но ...ля весёлое ведро такое, подрывистое. Гонять самый раз. Лёгкое , оборотистое, хоть и переднеприводное но всё же зачётное итальянское ведро. Оно паказалось куда веселее того БМВ 540.

Теперь когда мне говорят "вон то машина , а то нет", то как то смешно , бу-га-га