давайте до 1.2 малолітражний і корса влізеJarevych писав: мені тре клас до 1,4, Dimon, порішаєш?

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
давайте до 1.2 малолітражний і корса влізеJarevych писав: мені тре клас до 1,4, Dimon, порішаєш?
теж гуглив старався не знайшов..Total писав: Бека написав:
А по поводу у кого какой мотор хз,
на зеленой Корсе на блоке помоему написано С10NZ
шось не так
гугл такого мотора не знае .............
Идут смотреть полуфинал и финал(правда уже пешком,и с пивом) :) :) :)Buster писав:Вопрос к организаторам: насколько я понял, в каждом классе будет проходить квалификационные заезды 2 шт и потом по лучшему времени дальше пройдут только 4 авто? Тоесть 10-12 машин платят за учатие и не попадая в ТОП 4 после квалификации едут домой?
Да, на всех соревнованиях по драгу такая система !!!Buster писав: не попадая в ТОП 4 после квалификации едут домой?
Це якщо менше восьми учасників у класі, якщо вісім і більше то в чверть фінал виходять вісім авто, так правильно!!!NIK писав:Да, на всех соревнованиях по драгу такая система !!!Buster писав: не попадая в ТОП 4 после квалификации едут домой?
Вот это мне больше нравится!!!Дмитро Сторожук писав: Це якщо менше восьми учасників у класі, якщо вісім і більше то в чверть фінал виходять вісім авто, так правильно!!!
8 і більше майже ніколи нема )))Buster писав:
Вот это мне больше нравится!!!
да так и есть,остается ТОП4,это же драг, а не просто покатушки,где можно по кругу ездить с утра до вечера :)Buster писав: Вопрос к организаторам: насколько я понял, в каждом классе будет проходить квалификационные заезды 2 шт и потом по лучшему времени дальше пройдут только 4 авто? Тоесть 10-12 машин платят за учатие и не попадая в ТОП 4 после квалификации едут домой?
Дима не вижу в этом смысла,потому как по времени видно 4 сильных машины,между которыми будут интересные заезды,а остальные слабые 4 просто будут ехать сбоку и отнимать время у пилотов и зрителей.Дмитро Сторожук писав: Система фінальних заїздів
8.4. Для 4-х автомобілів:
півфінал 1 - 4; 2 - 3;
фінал два кращих автомобіля з півфіналу
Для 8-ми автомобілів:
чвертьфінал 1 - 8; 2 - 7; 3 - 6; 4 - 5;
півфінал 1 - 4; 2 - 3;
Дмитро Сторожук писав: Система фінальних заїздів
8.4. Для 4-х автомобілів:
півфінал 1 - 4; 2 - 3;
Для 8-ми автомобілів:
чвертьфінал 1 - 8; 2 - 7; 3 - 6; 4 - 5;
півфінал 1 - 4; 2 - 3;
Смотри Игорь что в итоге по такой системе получается;Buster писав: Дмитро Сторожук писал(а):
Це якщо менше восьми учасників у класі, якщо вісім і більше то в чверть фінал виходять вісім авто, так правильно!!!
Вот это мне больше нравится!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей