шо тут скажеш - е30 suka мочний машин)) тож бмв.. воно їде всюди і завжди)))Sheff писав:История о том, как безработный гонщик принял участие в престижной гонке (WRC 2010 Mexico) на самодельном авто!
Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Гумор
- LEgEnDA
- Тюнінг клуб
- Ім'я:Саня
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
-
- Ім'я:Дмитро
- Номер:х з -)
Re: Юмор
прохання до організаторів студентських мітингів: коли виводите людей на демонстрацію, кричіть в мегафони сильніше, тому що люди поряд мене на останньому студентському мітингу у Львові кричали: Я студент, я вірю в клей "Момент". І, судячи з лиць, на повному серйозі
- HiGH_ZeRO
- Ім'я:Віталік
- Контактна інформація:
- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил..
- Какой диск?
- щас вспомню ...Стой и рыгай
- Что?
- Ну диск называется так..Лежи и блюй… да, по моему, так неет.. бежи и стругай.. неет, бля как же… Щас сыну позвоню!
- Сынок, как диск называется?
- CD-RW
- Какой диск?
- щас вспомню ...Стой и рыгай
- Что?
- Ну диск называется так..Лежи и блюй… да, по моему, так неет.. бежи и стругай.. неет, бля как же… Щас сыну позвоню!
- Сынок, как диск называется?
- CD-RW
Живи для всех. Не думай о себе.
И жребий твой блеснет, как высшая награда. Абу Муин Насир Хосров
- HiGH_ZeRO
- Ім'я:Віталік
- Контактна інформація:
Самый дорогой отель Лондона. Вестибюль. У стойки -портье. Раздается телефонный звонок, портье поднимает трубку и слышит:
- Ту-ти-ту-ту-ту.
В растерянности он кладет трубку. Через две минуты - снова звонок. Поднимает портье трубку и слышит:
- Ту-ти-ту-ту-ту.
Опять кладет трубку. Но через две минуты история повторяется:
- Ту-ти-ту-ту-ту.
Портье, не дослушав, бросает трубку. Минуты через три спускается по лестнице разъяренный новый русский и орет:
- Ну ты чего, блин, не понял, в натуре? Я же тебе английским языком говорю: “Два чая в двадцать второй!”.
- Ту-ти-ту-ту-ту.
В растерянности он кладет трубку. Через две минуты - снова звонок. Поднимает портье трубку и слышит:
- Ту-ти-ту-ту-ту.
Опять кладет трубку. Но через две минуты история повторяется:
- Ту-ти-ту-ту-ту.
Портье, не дослушав, бросает трубку. Минуты через три спускается по лестнице разъяренный новый русский и орет:
- Ну ты чего, блин, не понял, в натуре? Я же тебе английским языком говорю: “Два чая в двадцать второй!”.
Живи для всех. Не думай о себе.
- Formula1
- Контактна інформація:
В Китае обнаружен завод по производству Лада Калина. Отличить подделку
очень просто: качество сборки у поддельной Лады гораздо выше.
Директор автоваза выходит на заводскую автостоянку,
где стоят тысячи новоиспечённых жигулей и взмахнув руками произносит:
- По щучьему веленью, по моему хотенью, езжайте вёдра сами!
АвтоВАЗ собирается выпускать "бюджетный" автомобиль Lada-2190. Спереди - "Приора", сзади - "Калина". Называться будет "Приколина".
очень просто: качество сборки у поддельной Лады гораздо выше.
Директор автоваза выходит на заводскую автостоянку,
где стоят тысячи новоиспечённых жигулей и взмахнув руками произносит:
- По щучьему веленью, по моему хотенью, езжайте вёдра сами!
АвтоВАЗ собирается выпускать "бюджетный" автомобиль Lada-2190. Спереди - "Приора", сзади - "Калина". Называться будет "Приколина".
- jetros
- Ім'я:Ростислав
- Номер:ROS
- Дякував (ла): 6 рази
- Подякували: 4 рази
Почему если мужик нарушает правила дорожного движения - говорят обычно "наглец" или "крутой". А если правила нарушает женщина - она "дура"?! 

Мокнут мешти, мокнут сподні
Зашмальцовані шкарпетки
А я стою в бальоновім плащи
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab282677.gif[/img][/url]
Зашмальцовані шкарпетки
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab282677.gif[/img][/url]
- jetros
- Ім'я:Ростислав
- Номер:ROS
- Дякував (ла): 6 рази
- Подякували: 4 рази
Инспектор Гаи останавливает машину, за рулем блондинка.
- Что означает две сплошние линии?
- Боже мой, неужели я беременна!
- Что означает две сплошние линии?
- Боже мой, неужели я беременна!
Мокнут мешти, мокнут сподні
Зашмальцовані шкарпетки
Зашмальцовані шкарпетки
- OKurylyshyn
- Ім'я:Олег
Устал...
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
- Pretty girl
- Ім'я:Юлія
- Стать:жінка
Женские вопросы на автофоруме:
- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
- Капот никак не подцепляется ногтем.
- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
- Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно
- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
- Где скачать мелодии для бибикалки?
- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!
- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?
- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз
- Потеряла машину. Муж узнает — убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
- У кого какие фантазии во время заправки?
- Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?
- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде..
- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
- Капот никак не подцепляется ногтем.
- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
- Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно
- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
- Где скачать мелодии для бибикалки?
- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!
- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?
- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз
- Потеряла машину. Муж узнает — убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
- У кого какие фантазии во время заправки?
- Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?
- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде..
- Liuskywalker
- Ім'я:Любомир
- Дякував (ла): 76 рази
- Подякували: 58 рази
Pretty girl писав:Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?

Праця зробила з мавпи змучену мавпу ! ©
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей