Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Ходна Сивик 90г.1.5 16v 970 кг VS Бмв85г. 2.7 129 hp 1460 кг
- KAVArnuy
- Ім'я:Игорь
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Как на ваше мнение кто проедит квотер быстрее??? :driving: вот мой корч: 
- KAVArnuy
- Контактна інформація:
Ну знаешь я тут в Киеве на 36 кузове и с 300-сильными полноприводными Субами ездил , и они на корпус пожжжжжжжже приежали (правда там прокладки были поношеные)21043 SW писав:Я думаю, Ты запомнишь ее задний номер и выхлопную
Но как ето говорица все может быть и быть все может... мы же ради интереса!
Хонда легче моложе и проворней ... Бмв старая маломощная хоть и с большым моментом но и с большым весом
Думаю сразимся... :duel:
- KAVArnuy
- Контактна інформація:
Ага Я с собой мотор свой в 320 л.с и 410 нм с навесным коробкой и карданом привезу с Киева в кульочке и туда впихну ...A1 писав:треба щоб хтось той бімер перед стартом на стоковість провірив, а то всяке там під капотом може скриватися
:bud:
ТАМ все стоковое....... Тупо завод. даже Нулевик нестоит... все родненькое :00092: я ж написал что заезд организовуется чисто ради интереса и експеремента... мне не важно выиграю или проиграю... тем более еще не известно состоится ли он... :000107:
- KAVArnuy
- Контактна інформація:
хе смешно что там подкрутить можна? Система выпрыска Motronic тоесть комп стоит .. единственное что можна зделать так ето ЧИПануть а стоит на етот мотор 400 бакинских... [цензура] ето надо... мне деньги не жмут карман.. их и так всегда мало.. тем более машина продается...A1 писав: а вдруг це тебе підзадорить, щось там підкрутити
Дай вам боже здоровячка .... я ничего против не имею.A1 писав:просто тут більшість за Хонду
- KAVArnuy
- Контактна інформація:
Извините меня конечно что я вмешываюсь... :mrgreen: Давайте розложым все по местам...zapppp писав:"мыльница" против "флагмана автопрома"
Мыльница!
1. какого года ?
2.Вес если я не ошибаюсь гдето 970 кг.?
3. Какая у нее мощность?
4. И конечно Стоковость етого авто??!!! она в стоке??
Хочу знать ответы на ети вопросы!!!
*Флагман Автопрома*
1.85 год выпуска
2. вес 1460 кг.
3.Мощность 129 л.с
4. ну обем неспорю .. большой!!! но толку?
Ета модель была флагманом в далеком 1985 году... когда большенство негров еще по Пальмах лазили... :mrgreen:
1) 91 год
2) вес где то рядом точно не скажу сам не знаю в паспорте полный гружёный до атвала 1500
3) 90 японских тараканов (двиги эти если мне память не отшибает с 88 года уже ходили могу и загнаться но кузов мой с 87 где то по 91 до сентября выпускали)
4) нуливик и глушмак прямотоковый стоит но глушмак дрявый может успею подлатать до 19 числа
2) вес где то рядом точно не скажу сам не знаю в паспорте полный гружёный до атвала 1500
3) 90 японских тараканов (двиги эти если мне память не отшибает с 88 года уже ходили могу и загнаться но кузов мой с 87 где то по 91 до сентября выпускали)
4) нуливик и глушмак прямотоковый стоит но глушмак дрявый может успею подлатать до 19 числа
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 3 гостей