Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Найжахливіші дороги світу
- cdrom
- Ім'я:Роман
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Темой для нескончаемого потока жалоб со стороны многих автомобилистов становятся пробки на главных улицах города, разбитое асфальтовое полотно, приходящее в негодность через пару месяцев после ремонта.
Конечно, ямы и колдобины — неприятная вещь, особенно на большой скорости. Однако большинство из водителей не видели по-настоящему кошмарных дорог и не догадывается, как им повезло.
Чего бояться?
1. «Дорога смерти» в Боливии (она же The North Yungas Road) получила свое название не случайно. Скользкий и грязный спуск с 3600 до 330 метров над уровнем моря местами настолько узок, что места едва хватает для одного авто. Постоянный туман ограничивает видимость на дороге до нескольких метров. 2. Не менее опасен один из участков Панамериканского шоссе, признанного самой длинной трассой в мире (48 000 км). Если в Америке и на Аляске шоссе содержат в порядке, то уже один вид его отрезка, приходящегося на Коста-Рику, внушает опасение за собственную жизнь. 3. Звание самой грязной дороги в мире принадлежит одной из российских федеральных трасс — М56 «Лена». Несмотря на то, что здесь все по-настоящему ужасно, других вариантов добраться до Якутска автомобилем нет. Эх ты, «Лена»! 4. Прибрежные трассы в Хорватии выглядят аккуратно, не впечатляя ни грязевыми ваннами, ни узкими серпантинами, ни даже водопадами, льющимися сквозь дорогу. Как они попали в этот список? Ответ прост — смелые хорваты-лихачи устраивают из обычной езды опасную гонку, доводя смертельную статистику до катастрофического уровня. 5. Трасса Cotopaxi Volcan road – 25 миль грунтовки от Панамериканского шоссе до национального парка «Вулкан Котопахи». Туристы с небольшим стажем вождения на старых машинах отправляются покорять крутые повороты. Если прибавить к этому плачевное состояние дороги, регулярные оползни и сели, становится понятно, почему Ассоциация по безопасным международным дорожным путешествиям включила эту трассу в список наиболее опасных. 6. По-настоящему устрашающий спуск Patiopoulo-Perdikaki (даже название у него устрашает) в Греции. Помимо извилистой трассы, как будто вышедшей из компьютерной гоночной игры, водителей поджидают скользкий гравий, выбоины и крупный скот, совершенно игнорирующий ПДД и пересекающий дорогу там, где заблагорассудится.
Конечно, ямы и колдобины — неприятная вещь, особенно на большой скорости. Однако большинство из водителей не видели по-настоящему кошмарных дорог и не догадывается, как им повезло.
Чего бояться?
1. «Дорога смерти» в Боливии (она же The North Yungas Road) получила свое название не случайно. Скользкий и грязный спуск с 3600 до 330 метров над уровнем моря местами настолько узок, что места едва хватает для одного авто. Постоянный туман ограничивает видимость на дороге до нескольких метров. 2. Не менее опасен один из участков Панамериканского шоссе, признанного самой длинной трассой в мире (48 000 км). Если в Америке и на Аляске шоссе содержат в порядке, то уже один вид его отрезка, приходящегося на Коста-Рику, внушает опасение за собственную жизнь. 3. Звание самой грязной дороги в мире принадлежит одной из российских федеральных трасс — М56 «Лена». Несмотря на то, что здесь все по-настоящему ужасно, других вариантов добраться до Якутска автомобилем нет. Эх ты, «Лена»! 4. Прибрежные трассы в Хорватии выглядят аккуратно, не впечатляя ни грязевыми ваннами, ни узкими серпантинами, ни даже водопадами, льющимися сквозь дорогу. Как они попали в этот список? Ответ прост — смелые хорваты-лихачи устраивают из обычной езды опасную гонку, доводя смертельную статистику до катастрофического уровня. 5. Трасса Cotopaxi Volcan road – 25 миль грунтовки от Панамериканского шоссе до национального парка «Вулкан Котопахи». Туристы с небольшим стажем вождения на старых машинах отправляются покорять крутые повороты. Если прибавить к этому плачевное состояние дороги, регулярные оползни и сели, становится понятно, почему Ассоциация по безопасным международным дорожным путешествиям включила эту трассу в список наиболее опасных. 6. По-настоящему устрашающий спуск Patiopoulo-Perdikaki (даже название у него устрашает) в Греции. Помимо извилистой трассы, как будто вышедшей из компьютерной гоночной игры, водителей поджидают скользкий гравий, выбоины и крупный скот, совершенно игнорирующий ПДД и пересекающий дорогу там, где заблагорассудится.
A goal without a plan is just a wish
- Taras:)
- Ім'я:Taras
- Номер:**4040**
- Дякував (ла): 14 рази
- Подякували: 32 рази
- Контактна інформація:
Re: Найжахливіші дороги світу
цікава інформація...
особливо Болівія - жесть...

особливо Болівія - жесть...

http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.php?f=39&t=29266
www.facebook.com/groups/1453938778186033/
www.facebook.com/groups/1453938778186033/
- bossjara
- Ім'я:Антон
- Номер:59105TC
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 5 рази
- Контактна інформація:
cdrom писав:Perdikaki

cdrom писав:48 000 км

http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.php?f=39&t=29544
- borodatos
- Ім'я:Антон
- Дякував (ла): 2 рази
- Контактна інформація:
Хто їздив в Комарно зі Щирця знають,що гіршої дороги в світі немає
...Ну може ще "Лєна" в долю падає) 

- Vusiko
- Ім'я:Олексій
- Дякував (ла): 3 рази
borodatos писав: Хто їздив в Комарно зі Щирця знають,що гіршої дороги в світі немає

- Петро
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 17 рази
Vusiko, їздити не вмієш,я бусом там пролітав всьо
xenum.ua
Чистка EGR i DPF 096_697_5730 (Новояворівськ)
Чистка EGR i DPF 096_697_5730 (Новояворівськ)
- Liuskywalker
- Ім'я:Любомир
- Дякував (ла): 76 рази
- Подякували: 58 рази
на М56 був , весною - фотки ще пристойні вибрали !
Впевнено себе там почувають тільки трактори-харвестери на широченних лаптях низького тиску . І постійно мають роботу !

Впевнено себе там почувають тільки трактори-харвестери на широченних лаптях низького тиску . І постійно мають роботу !
Праця зробила з мавпи змучену мавпу ! ©
- Vexler
- Ім'я:Віктор
- Номер:металевий
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 8 рази
- Контактна інформація:
borodatos,
або 2 роки тому дорога Тернопіль-Львів 

Надійне страхування (097) 223-88-69 Віктор
- cdrom
- Ім'я:Роман
- Контактна інформація:
а ще від польського кордону до старого Самбора - я якось туди поїхав то прозрів
не дивно що через той кордон тільки місцеві ганяють...

A goal without a plan is just a wish
- Jarevych
- Тюнінг клуб
- Ім'я:Ярік
- Дякував (ла): 10 рази
- Подякували: 82 рази
- Контактна інформація:
може ти мав на увазі хардрайви?Liuskywalker писав: трактори-харвестери

Машина не жінка , помилок не пробачає
- Liuskywalker
- Ім'я:Любомир
- Дякував (ла): 76 рази
- Подякували: 58 рази
Jarevych, не , типу такий , тільки на відео - валочнік-розкрижовщик , а є просто підборщики , типу лісовозів , тягає за собою прицеп , який теж має привід !
Праця зробила з мавпи змучену мавпу ! ©
-
- Ім'я:Dima
- Подякували: 0
греція сподобалась :) , недавно їхав з Ужгорода в Турку там просто жесть, особливо Львівська обл (невже така бідна, і куда наші податки пропадають), перевіряти нетреба ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНІ 

менти козли
- Thug
- Подякували: 0
Про Хорватію брехня. Там дуже безпечно. І ганяють там німці, австрійці і я
, але не хорвати

- topper
- Ім'я:Остап
- Номер:0000