- Задєржаний, мєсто раждєнія?
- Пішітє возлє Пєтєрбурга!
- А точнєє?
- Бішкєк

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
- Люба, я виграв 1 000 000 $, збирай
речі!
- Які речі ?
- Всі, і у*обуй на*уй !
"А чого мені боятися? - подумала
Червона Шапочка, - Ліс я знаю, секс
люблю"
- Хочу, як маленька дівчинка, залізти під
ковдру з головою, обійняти свої коліна і
плакати, плакати, плакати...
- Андрію, що сталося?
- Жінка машину розбила.
Одесский юмор бессмертен!
Одессит продаёт свой автомобиль. Далее выдержка из его объявления:
Продаётся ржавое ведро с колёсами.
Кривиком из бундесрипублика, через солнечную литву. Пробег 300 тысяч километров. В литве скручивали на 100 тысяч и я скрутил на 70. Но это ерунда, он всё равно не работает.
Кузов гнилой, я его варил да забил. Жесткость кузова жосткая. Гниёт всё. И стёкла гниют тоже.
Двигатель третеремонтный, дальше только помойка.
Коробка четырёхступенчатая, хотя должна быть пяти. Разберётесь короче.
Люк тикёт прям на башка, я его затыкиваю тряпочкой. Помогает.
Тачка не битая, ни справа, ни с лева. Детали подвески все заводские.
Расход топлива не знаю. Автосервис просто близко находится, а дальше него она не ездит.
А ещё я собаку сбил не ней. Насмерть. Но летела красиво.
Покупал за 2 тысячи, но хочу навариться.
О русской логике
Говорят, что русский язык крайне логичный. А вы попробуйте объяснить например французу, почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит.
Со стаканом и вилкой я тут же вывел теорию: то, что скорее вертикальное, чем горизонтальное – оно стоит; то, что скорее горизонтальное, чем вертикальное - оно лежит. Моя теория тут же разбилась о тарелку – она скорее горизонтальная, чем вертикальная, но стоит. Хотя, если её перевернуть, то будет лежать. Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку – у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса. Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Отсюда напрашивается вывод, что всё, что готово к использованию, стоит (давайте только без пошлостей).
Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка?
Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, его мир уже никогда не будет прежним. В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать – мир ожил. Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре. Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро.
«Русские – вы сумасшедшие!» - скажет француз и закинет в вас учебником.
Старая, но правдивая история, из которой становится ясно, что очевидное - не всегда очевидно, а даже самые невероятные факты - все равно факты...
В отделение "Pontiac" корпорации "General Motors" пришло письмо.
"Я понимаю, - писал автор, - что могу показаться идиотом, но все, что я хочу рассказать, - святая правда.
В нашей семье все очень любят мороженое. Каждый вечер после ужина мы решаем, какой сорт будем есть на десерт, и я еду за ним в магазин. Проблемы начались после того, как я приобрел новый "Pontiac". Каждый раз, когда я покупаю ванильное мороженое и собираюсь вернуться с ним домой, машина напрочь отказывается заводиться! Если мороженое клубничное, шоколадное или любого другого сорта - никаких проблем с пуском. Звучит глупо, но, может быть, в "Pontiac" есть нечто, что реагирует на ванильное мороженое?"
Президент отделения, понятное дело, отнесся к письму скептически, но все-таки послал инженера на проверку. Владелец автомобиля производил приятное впечатление - вежливый, образованный и явно не псих... Встретились после ужина, поехали в магазин, купили ванильное мороженое. Все точно - машина не заводится!
Так продолжалось несколько дней подряд. Шоколадное - заводится. Клубничное - заводится. Ванильное - не заводится!
Инженер был человеком здравомыслящим и отказался верить тому, что у автомобиля может быть аллергия на ваниль. Он продолжал ездить с хозяином в магазин, но теперь отмечал все детали - время поездки, каким бензином и на какой колонке заправляли машину, даже температуру и облачность...
Довольно быстро выяснилось, что дело не в ванили, а в расположении товаров в торговом зале магазина. Ванильное мороженое - как самое ходовое - размещалось в холодильнике самообслуживания у самого входа, а все остальные сорта - в глубине зала, и продавались через кассира. Купить ванильное можно было намного быстрее, чем любое другое... Задача перешла в разряд технических - почему машина не заводится, если хозяин возвращается к ней быстро? И ответ был найден сразу же - двигатель не успевал остыть, и в карбюраторе оставались пробки, вызванные интенсивным испарением бензина!
Мораль: даже совершенно идиотские проблемы имеют порою под собой совершенно реальную основу.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей