Знак і машини стоять )

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
про те що знак зупника заборонена, а після нього всі парканулисьMorozov писав:nazar4uk,
Ти про що ?
Добавил фоткуи видео подкапота, не много совсем чучуть, потому что мотор не помыт…
Так же установил кулер между нулевиком и карбом, чтоб нагнетал воздух, когда включаю вваливает жестоко. В сиденье жмет так что оторваться от него невозможно, по ощущениям как будто с турбиной…
і собі захотів ?В сиденье жмет так что оторваться от него невозможно,
рукалицоFobos писав:Так же установил кулер между нулевиком и карбом, чтоб нагнетал воздух, когда включаю вваливает жестоко. В сиденье жмет так что оторваться от него невозможно, по ощущениям как будто с турбиной…
Сегодня установил еще один тахометр, спросите зачем мне их сколько? они класно светятся я просто обожаю их подсветку
треба підписатися на ньогоTwister писав:http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/210 ... 2821/#postСегодня установил еще один тахометр, спросите зачем мне их сколько? они класно светятся я просто обожаю их подсветку![]()
![]()
![]()
ДА не, там все просто, когда первый раскручивается под максимум, начинает работать второй, который показывает на сколько привышены обороты первого, после того как второй доходит до максимума, запускается третий и т.д. Просто у парня сейчас всего один куллер стоит, поэтому пока трех хватает с головой.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей