Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Сравнение Галанта и БМВ
- GORGAN
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
KAVArnuy
Дуже поважаю БМВ, але в останньому мотор - ньюс німці провели тест кількох седанів, так там японців порвали, загнали нижче плінтуса, а АЛЬФА 159 по всім динамічним якостям накрила "трійку" БМВ.
Чемпіонат WTCC показує подібні результати в заїздах. Тому натяк на кобилу не приймаю. Стереотипи теж річ нездорова.
А німців всеодно більше люблю, ніж японців.
Дуже поважаю БМВ, але в останньому мотор - ньюс німці провели тест кількох седанів, так там японців порвали, загнали нижче плінтуса, а АЛЬФА 159 по всім динамічним якостям накрила "трійку" БМВ.
Чемпіонат WTCC показує подібні результати в заїздах. Тому натяк на кобилу не приймаю. Стереотипи теж річ нездорова.
А німців всеодно більше люблю, ніж японців.
- KAVArnuy
- Ім'я:Игорь
- Стать:чоловік
- Контактна інформація:
Под словом БМВ я имел ввиду не только динамические характеристики... Ферари тож ее порвет... НО...GORGAN писав:а АЛЬФА 159 по всім динамічним якостям накрила "трійку" БМВ.
Ето некакой не намек... я ничего не имел ввиду... конкретного.. говоря о кобыле ... просто так АНАЛОГИЯ....GORGAN писав:Тому натяк на кобилу не приймаю
Додано через 59 хвилин 21 секунду:
Какие стереотипы ??? ето общепризнаный факт автомобилестроения... БМВ Флагман авто-рынка, какие еще нужны аргументы ... короче говоря каждый подбирает машину под себя ... с учетом своих финансовых возможностей, целезообразия,практичности использования и своего вкуса... вот и все ... :lol: Кто то влюблен в свою Стареньую Копеечку, кто то в своего Японского брата,некоторые гордо розсекают на Большых и грозных Амерекосах, комуто нравятся Баварские скакуны а комуто ваще [цензура] ... ЕМу лучше плохо ехать чем хорошо ити...KAVArnuy писав:Стереотипи теж річ нездорова.
Смотреть надо на факты конкретных производителей и на их Рейтенг на мировом рынке...
Я и сам бы себе субарика прикупил или Лансика, но БЕХУ бы оставил для души... :mad:
- KAVArnuy
- Контактна інформація:
А видиш а вы казали...alex писав:Кстати, сейчас сижу в Киеве по делам и на бехе. Так должен отметить, что тут есть где на ней разгуляться...
гы гы гы гы гы :lol: и как ?KAVArnuy писав:Пысы. но все равно Баварские кони розорвут Японоглазых в клочья.... гыг... :twisted:
япония специализируеться на маленьких рядных моторчиках которые
1) экономичны
2) надёжны
3) не прехотливы в ремонтах
разница между сивиком ед6 и ед9 вкурсе какая?
я скажу что как первый так и второй для тебя мыльница бмв более раскошный не спорю.
но на ед9 мотор B16a1 1.6 а это смерть на 402 метрах для бмв 2.5 литра я говорю про моторы 1991 года (моторы 1991 года до сих пор ходят!!!!!!! учти что это про сивики я только. а есть интегры прелюды и прочие модели с моторами по больше и разные моторы ставят в один и тот же кузов и не надо говорить. что БМВ это ВСЁ!!! да для тебя это стильжизни я это понимаю.
да безусловно можно навтыкивать деталей немерянно закесей и прочей ерунды но я говорю о штатных моторах
для города япония рулит где нужна хорошая динамика.
Люблю свою лашадку за её выносливость и надёжность, сделана она в Японии. И скажу честно не слыхал. что БМВ из малых объёмов столько тараканов вытаскивали.
Если можешь просвяти пожалуста.
- KAVArnuy
- Контактна інформація:
Ну из малых или большых ето другой вопрос если говорить о тараканах на литр обему то М3- обем 3.2 литра 343 л.с и ето простой атмосферный двигатель. если о старых и маленьких то например БМв 1990года 318іs 1.8 литра 140 л.с . А вобще у БМВ нету малых обемов и за ето я люблю ету машинку.. Знаешь много можно говорить но не Л.с сила и не всегда больше л.с значит что машина лучше едит! есть еще куча разных характеристик мотора которые ой как влияют на динамику , ККД, и выносливость ... хоть я и в японцах неселен но вроде у мазды 6 2004 года!!!- 2.0 литра 150 л.с у галанта 2.0 литра 97 года 136 л.с если что не так поправте...
просто я от знаком слышал что да моторы хорошые надежные но если он заболеет то ето на Дорого и надолго!!
ПЫСЫ: Я уважаю выбор каждого, кому на чем ездить ето его личная проблема .. я же люблю бмв...
Все тема давно уже должна была быть закрыта.... тут и так все ясно вон сколько начиркали ... надо читать сначала и все поймете..!!! [/b]
Ты своей по двиглу что то делал?? если да то наверное знаешь ....zapppp писав:3) не прехотливы в ремонтах
Сравни БМВ и СИВИК ... так вот япошка ето маленький таракан .... вот тебе и ответ почему он быстрее на 402 метра 2.5 литрам баварии ... .хотя знаешь я думаю что твою сивик 1.5 наказала даже бы моя старуха 85 года с весом в 1460 кг и мощностю всего в 129 лс. не в обиду просто мне интересно... надо будет попробовать ради експерепентаzapppp писав:но на ед9 мотор B16a1 1.6 а это смерть на 402 метрах для бмв 2.5 литра я говорю про моторы 1991 года (моторы 1991
Мы все их любимzapppp писав:Люблю свою лашадку за её выносливость и надёжность,

ПЫСЫ: Я уважаю выбор каждого, кому на чем ездить ето его личная проблема .. я же люблю бмв...
Спроси у alex он тебе розкажет для какого города какая динамика рулит...zapppp писав:для города япония рулит где нужна хорошая динамика.
Все тема давно уже должна была быть закрыта.... тут и так все ясно вон сколько начиркали ... надо читать сначала и все поймете..!!! [/b]
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей