Как говорил один мой хороший знакомыйT5-R писав: Інфернал продав жигулі та купив БМВ
"если б у меня на это встал , я б его отрубил на...й"

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Как говорил один мой хороший знакомыйT5-R писав: Інфернал продав жигулі та купив БМВ
в твого товариша дилема мабуть:Infernal One писав: Как говорил один мой хороший знакомый
"если б у меня на это встал , я б его отрубил на...й"
Конечно, только что б всё это увидить в живую и поближе рассмотреть, нужно поехать в Гейропу, там рассадник всех этих "конфессий"AndrewK писав: Та ладно. Збоченців хватає. Є і гоміки , і зоофіли, і копрофіли, і свідки єгови. Тазодрочери також мають право на існування
Да ладно. В дзеркало давно дививсяInfernal One писав:Конечно, только что б всё это увидить в живую и поближе рассмотреть, нужно поехать в Гейропу, там рассадник всех этих "конфессий"AndrewK писав: Та ладно. Збоченців хватає. Є і гоміки , і зоофіли, і копрофіли, і свідки єгови. Тазодрочери також мають право на існування![]()
Тазодрочеров не обещаю, но всего остальногоА если ты всего этого не приемлешь, то ты не демократ и не гейропеец, тогда ты отсталый ватник и совкодрочер с примитывным суждением о ценностях жизни.
![]()
![]()
особенно если твое тазодрочерское естество неприемлет прогрес и эволюцию человечества и давно уже отторгло мозг, как чужеродный орган!ukrmail писав: А если ты всего этого не приемлешь,
Он ещё ничего такого не сказал ...andreyclk писав: Саньок ,він щас напише шо в тебе не машина а Г і він на 2107 тебе як стоячого обійде
YuraDOC писав: прогрес и эволюцию человечества
ти в курсі що перший кого там зїдять буде власником чорної ваз 2107Infernal One писав: Кстати , кто в курсе, что в Берлине открылся первый в мире ресторан "каннибализма", где реально можно попробовать человеческое мясо http://ru.tsn.ua/tsikavinki/v-berline-o ... rgany.html
Infernal One писав: убийства дельфинов и гендэрное воспитание это и есть для тебя
YuraDOC написав:
Infernal One писав: Я лучше сто раз буду ватником и тазодрочером
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 21 гостей