Ну, хочеться троха прикрасити...Just be писав:Вистарчить мріяти =)) В тебе турби нема, в тебе компрессорTopol писав:свист турбіни![]()
![]()
Але ти не дуже радій, бо він давить зато на низьких обертах.
Ото розірву 320! Спасе хіба задній привід! :00057:
Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Та! Там телефон я кидав - звоніть як щось!KAVArnuy писав:ПОНЕДІЛОК о 19.30 На трасе КАВА вс ТОПОЛ ДУель
Классы автомобилей:
1 класс - объем двигателя до 1400 куб.см – National Light
2 класс – объем двигателя до 1600 куб.см – Street Light
3 класс – объем двигателя до 2000 куб.см - Fast Street A
4 класс – объем двигателя до 2500 куб.см – Fast Street B
5 класс – объем двигателя до 3500 куб.см - моно привод
6 класс – объем двигателя до 3500 куб.см – полный привод
7 класс – объем двигателя свыше 3500 куб.см – Unlimited Street
Объем двигателя определяется с учетом следующих коэффициентов:
Дизельный двигатель – 0.7
Дизельный двигатель с турбонаддувом - 1
Двигатель оборудованный
- механическим компрессором, турбонаддувом – 1.6
- системой впрыска N2O (сухой тип) – 1
- системой впрыска N2O (мокрый и распределенный тип) - 1.3
Роторно-поршневой двигатель(Ванкеля) – 1.8
За две любые доработки применяется коэффициент - 2
я наверное не правильно понимаю значение слова "давити"??lizun писав:нема що додати. бо так і є.Koya писав:На низах може давити турба. А компрессор чим більше обороти тим більше давить...
Зато у компресора лагів немає...
KAVArnuy тут я с тобой согласен на все 100%.Но года 2,5 назад был клевый заезд: Cтепа на красной 325i 1994 c прямотоком и нулем,VW Scirocco точно не помню то ли с механическим компресором,то ли 16v.Cтепа старт выиграл а далльше Scirocco его обошел итак 2 раза,у 325i от 0-100 8 с.Короче к чему я веду если у Topol'я хороший мотор и живой компрессор, не стоит его сразу списывать со счетов. по моему мнению заезд будет интересным. но в любом случае я ставку делаю на KAVArnuy :driving:KAVArnuy писав:Фтопку ваші турби і компрессори))) стара добра 3.5 літрова атмосфера то є сила))))
+1 :bubu:Pioneer писав:Topol Неслухай нікого, ВВ рулить і ти то докажеш як і доказав Марк обійшовши на свому гольфі 1.8 авенсіс 2.4, як Орест на свому рідномі сірроко рвав бумери і нетільки, і великі заслуги Травела та інших, і навіть мій дизель робив хонду [цензура]!Весь ВВ клуб з тобою ми приїдем!!! ВВ форева
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей