Вопрос поставлен правильно был, желание быть вожатым в пионерлагере нет не у кого и особенно нести ответственность в те случаи когда кто то что то сделает не хорошее. Ну нас тут на форуме Андрюха малый был (из клуба страусов) та его батя мне вечером в воскресенье звонил Где мой сын, ты ж президент клуба!!!Just be писав:З самого початку в вас питання віку не правильно поставлене

Это Тебе сказал какой то не хороший клабер, Я думаю это был не Я, так как Я человек принципа.Just be писав:і от тоді мені один клабер (не будем імен називати) сказав, от тіпа тобі буде 20, а ти на форумі постав 21, і ми тебе візьмем.

К сожаление Твоя привычка прогибаться на работе сильно отличается от прогибание под правила. Ты ж не ездишь на красный - это не по правилам, а если едешь значит дурак. ИМХОJust be писав:Моя відповідь тоді була негативна, так як бажання попасти в клуб не було сильнішим ніж прогинатись під якісь не понятні правила
Вася, это был не ультиматум, а самый главный аргумент. Я как сейчас помню - на на форуме больше 6 мес. - бери меня в клубDj kvass писав:З твоєї сторони був ультиматум типу я на форумі чому я не в клубі.

Ты знаешь, у меня фото есть кто там убирал, а еще пользователи нашего форума очень хорошо знаю кто и когда эту резину палил. А то что ребята с WRC нам помогали это факт. Ага, становиться понят, дал денег, это аргумент. Так Я тоже помыть асфальт денег давал и ничего, и подарков Вам всем на 150 своих рублей купил в "Пикассо" и ничего, главное праздник был, а Ты на драг за эти деньгу попал и получил удовольствие. Так сказать - за удовольствие надо платитьJust be писав:перед драгом, за день, приїхали на трасу щоб привести її в порядок, а там були колеса палені, з клубу тоді здається був хтось один, все решта були люди з форуму, які потім і скинулись грошима для того щоб дати пожарнікам, щоб вони то все водою змили.

Там еще на другой странице сообщение Вавана есть. Так он тоже не плохой пацан, но в клуб не попадал, так как мал был.
Бардак, когда толпа большая, вот в DMS порядок, 5 челов и все чики.
Я думаю тема появилась после моего сообщения и такие темы толжны жить, каждый может найти себе тут нужный ответ.
П.С. Ждем слет БМВ машин, штук под 50 будут приятно увидеть.
П.П.С. Тут Фикус недавно клинул клич и пол города приехало погонять, так что ждем ответ от БМВ-клуба. Спасибо за внимание