Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Гумор
-
- Ім'я:Андрій
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
Re: Гумор
В американском Сиэтле один парень решил незаконно откачать себе бензинчика из чужого припаркованного домика на колёсах...
Проезжавшие мимо полицейские увидели согнувшегося в три погибели мужчину, которого рвало рядом с лужей экскрементов, разлившейся рядом с фургоном. Мужчина признался в том, что хотел украсть бензин, но по ошибке вставил шланг в отверстие накопителя туалета...
Хозяин домика не стал подавать заявление о краже, сказав, что никогда так не ржал
Проезжавшие мимо полицейские увидели согнувшегося в три погибели мужчину, которого рвало рядом с лужей экскрементов, разлившейся рядом с фургоном. Мужчина признался в том, что хотел украсть бензин, но по ошибке вставил шланг в отверстие накопителя туалета...
Хозяин домика не стал подавать заявление о краже, сказав, что никогда так не ржал
ЖИЗНЬ це є вєщь яка вася ніхто не поймe цієї вєщі і цю вєщь тяжко поняти ...
- Patrik
- Ім'я:Patrik
- Контактна інформація:
Сама жорстока - Естонська мафія...
Людина вмирає своєю смертю, але в постійному очікуванні
-------------
Когда я был маленьким, у нас в семье была собака.
Однажды была очень сильная гроза, и, испугавшись сильного грома, я со страху побежал в комнату родителей. Я думал, что они спали, и лег к ним в ноги, чтобы не будить. Но мой пап не спал. И со словами "РЕКС, ПОШЁЛ НА [цензура]!" со всей дури [цензура]@нул меня ногами. Да так, что я уеб@лся об рядом стоявший шкаф.
После этого гроз я не боялся.
Людина вмирає своєю смертю, але в постійному очікуванні
-------------
Когда я был маленьким, у нас в семье была собака.
Однажды была очень сильная гроза, и, испугавшись сильного грома, я со страху побежал в комнату родителей. Я думал, что они спали, и лег к ним в ноги, чтобы не будить. Но мой пап не спал. И со словами "РЕКС, ПОШЁЛ НА [цензура]!" со всей дури [цензура]@нул меня ногами. Да так, что я уеб@лся об рядом стоявший шкаф.
После этого гроз я не боялся.
Не ту країну Гондурасом назвали
- gribkoff777
- Ім'я:Тарас
- Номер:BC ☻ AA
- Контактна інформація:
- gribkoff777
- Контактна інформація:
Парень с девушкой приходят в кафе.
Девушка:
- Я буду карпаччо, роллы с черной икрой, лобстеры и мартини с соком.
Парень:
- Ни хрена ты разбогатела, а я буду кофе!
Почему журавли летят косяком, а не колонной друг за другом?
- Чтобы при резком торможении не втыкаться клювами друг другу в задницы
Девушка:
- Я буду карпаччо, роллы с черной икрой, лобстеры и мартини с соком.
Парень:
- Ни хрена ты разбогатела, а я буду кофе!
Почему журавли летят косяком, а не колонной друг за другом?
- Чтобы при резком торможении не втыкаться клювами друг другу в задницы
Хочеш миру - готуй Parabellum
Отец в панике звонит врачу:
- Что делать??? Малая напилась зелёнки?
- Так, а как ребёнок сейчас выглядит, что делает?
- Что делает... Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы... Доктор, что делать???
В трубке смех врача:
- ФОТОГРАФИРУЙТЕ!
"Шкаф ломится! Куда тебе еще?" — Повсюду слышен крик мужей суровых. Немного нужно женщине вещей, хотя бы две... Но ежедневно новых
Погода вааабще такая дура-аа... никогда не угадывает как я одеваюсь!!!!
Приходит СМС: - Привет, пойдёшь с нами бухать? Мы тут набрали несколько ящиков выпивки! Ответная СМС: - Бл*ть, конечно, пойду!.. А кто это?
У меня дома теперь живут два иностранца: кошка-японка КуДасуКа и кот-китаец ХуЛиМяО.
Пессимист, когда достает из стиральной машины нечетное количество носков, думает: Блин, носка не хватает, а оптимист: Ух ты, лишний носок!
- Что делать??? Малая напилась зелёнки?
- Так, а как ребёнок сейчас выглядит, что делает?
- Что делает... Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы... Доктор, что делать???
В трубке смех врача:
- ФОТОГРАФИРУЙТЕ!
"Шкаф ломится! Куда тебе еще?" — Повсюду слышен крик мужей суровых. Немного нужно женщине вещей, хотя бы две... Но ежедневно новых
Погода вааабще такая дура-аа... никогда не угадывает как я одеваюсь!!!!
Приходит СМС: - Привет, пойдёшь с нами бухать? Мы тут набрали несколько ящиков выпивки! Ответная СМС: - Бл*ть, конечно, пойду!.. А кто это?
У меня дома теперь живут два иностранца: кошка-японка КуДасуКа и кот-китаец ХуЛиМяО.
Пессимист, когда достает из стиральной машины нечетное количество носков, думает: Блин, носка не хватает, а оптимист: Ух ты, лишний носок!
- cdrom
- Ім'я:Роман
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
В ході голосування за державний бюджет Ахметов замість картки для голосування помилково використав власну VISA Platinum. Дефіцит держбюджету скоротився на 2 млрд. гривень.
A goal without a plan is just a wish
- mister_X
- Ім'я:Юра
- Подякували: 1 раз
cdrom,
Поламалась машина і немає грошей на пиво - ось вони чоловічі критичні дні.
У всіх начальників є улюблений вислів: "Незамінних людей не має!" Але коли підходить час твоєї відпустки, все піпєц - ти єдиний, пілять

Поламалась машина і немає грошей на пиво - ось вони чоловічі критичні дні.

У всіх начальників є улюблений вислів: "Незамінних людей не має!" Але коли підходить час твоєї відпустки, все піпєц - ти єдиний, пілять

- vovik
- Ім'я:vovik
- Контактна інформація:
Встречаются два корешка. Один жетан, а другой закоренелый холостяк 
Женатый: Ебтель, братан!!! А какого хуя ты не женат???
Холостяк: А смысл???
Женатый: Ну как? Жена... потом детки пойдут! Красота! Счастье!!! Да и на старость, на смертном ложе будет хоть кому воды стакан поднести!!!
Холостяк подумал и.... ЖЕНИЛСЯ!!! Прошли годы. Пришло время. Лежит тот чувак, шо был холостым на грани.... вот-вот отдаст Богу душу... Собрались все родные и близкие. Стоят грустные, наморщив лбы... Умирающий открывает глаза, видит своего ДРУЖБАНА-ЗАКАДЫКУ... подзывает его... тот наклоняется... Умрающий и говорит: Знаешь, братка... А воды-то НИХРЕНА и не хочется...

Женатый: Ебтель, братан!!! А какого хуя ты не женат???
Холостяк: А смысл???
Женатый: Ну как? Жена... потом детки пойдут! Красота! Счастье!!! Да и на старость, на смертном ложе будет хоть кому воды стакан поднести!!!
Холостяк подумал и.... ЖЕНИЛСЯ!!! Прошли годы. Пришло время. Лежит тот чувак, шо был холостым на грани.... вот-вот отдаст Богу душу... Собрались все родные и близкие. Стоят грустные, наморщив лбы... Умирающий открывает глаза, видит своего ДРУЖБАНА-ЗАКАДЫКУ... подзывает его... тот наклоняется... Умрающий и говорит: Знаешь, братка... А воды-то НИХРЕНА и не хочется...

Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь
- gribkoff777
- Контактна інформація:
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей