После продажи Авдюхи, вернулся апять канешно к BMW.... И канешно, только к Е34, до люблю классику. Было перебрано вариантов с 17, потом 10, потом 7, ну и сошлись к 3. После этого, было принято решение, что все доставные люкса-это фигня, ГЛАВНОЕ-живой и целочный кузов!!! Поэтому вариант остался 1 ! Был куплен билет в Днепр и ту-туууууу туда.
По прибытию и конкретного осмотра и досмотра авто, отправились в тамошние МРЕВ. В общем, 2 часа на холоде и все- тазик собирается в дорогу на Львов. Дорог НЕТ! Был выбран маршрутДнепр-Полтавская трасса-Киев-Львов. В общем, сел за руль в 18-00 вчера а вылез во Львове сегодня в 11 утра, Отдых в дороге 2 часа, уже под утро, в Новограде, до глазам уже была жопа. Вот так, 17 часов, 1100км и мы дома.
Спросите, что значит 525/540? Объясняют. Авто 525, инж, 1993, все кроме кожи. У меня лежит не доукомплектованный 4.0.... Будет канешно до собран увес комплект и инсталированн в лежит
По машинке, пару незначительных ржавчинок по кузову, 1 вмятинка да и трошки колхозу, который с завтра будет убираться.
В общем, я доволен. Баварец э Баварец!!! Зиму будем встречать апять боком,,,

Дальше буду сообщать о проделанные роботах и выслушивать Вашу критику или позитив...