А по факту це тільки ВЕРШИНА айзбергаAndriy1352 писав: Оце так ситуа ція...

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
А по факту це тільки ВЕРШИНА айзбергаAndriy1352 писав: Оце так ситуа ція...
А был выбор? Я же тебе всё рассказал, что и почему.diesell писав: Тебя 3 месяца ПАРАЖНЯКОВ, не навело не на какие мысли...? Апять на те же самые грабли? Ну ты и садо-мазо-ВАЗо-хист.!
Начнём с того , что его разобрали ещё до человека о котором ты говоришь. И приехало авто уже разобрано к этому человеку.alimka писав: Почнемо з того, що авто простояло на одному сервісі в центрі більше ніж півроку, де його розібрали і запхали в куток.
Если бы ты дал мне свою машину и я собрал её так, как собрали мне, ты бы со мной по другому говорил. Если бы твоя машина заводилась так как сейчас моя после твоей сборки .... надо продолжать?alimka писав: коли все вже зібране і завелось, з'являється чудо майстер
да-да, только вершина, если начать копать. Разбирать мотор на выявление косяков, то я не удивлюсь что там шатуны забыли позакручивать, как забыли закрутить воздушный фильтр, что он чуть под машиной не оказалсяSergio99 писав:А по факту це тільки ВЕРШИНА айзберга
чому не дати було мотор нормальному майстру з репутацією і вже давно їздитиInfernal One писав: Может на него кто нибуть, наконец ответит?
твої суперзлойвал міг спокійно позагинати клапана при неправильному виставленні фазInfernal One писав: Что во всём виноват "суперзлойвал"
о какой фазе и скем говорить - там клапана "на глаз выставляют"andriy320e30 писав: твої суперзлойвал міг спокійно позагинати клапана при неправильному виставленні фаз
Да вот тупанул малёха.andriy320e30 писав: чому не дати було мотор нормальному майстру з репутацією і вже давно їздити
дійсно... чи спитати поради тут на форумі в кого краще робити такі модифікації?andriy320e30 писав: чому не дати було мотор нормальному майстру з репутацією і вже давно їздити
Infernal One писав: он взял с меня 100 грн.,- за мойку
Сдесь уже пошло больше 6 кусков ,
Infernal One писав: скем говорить - там клапана "на глаз выставляют"![]()
Infernal One писав: куда делось 5 литров бензина и 5 литров антифриза, которые там 100000% были
Чому?DRIVE CITY писав: бо перший нормальний відмовився)))))))
хочешь по факту?alimka писав: І взагалі якщо є якісь претензії, то їх висловлюють по факту,
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей