я непамятаюBlack писав:каких они производителей предлагали????

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
я непамятаюBlack писав:каких они производителей предлагали????
Плохо вот так и пропарят "китай ":)Electronic писав:я непамятаю
не одному тебе тяжело,по крайней мере есть из чего то выбирать это уже хорошо,хуже когда ORIGINAL и ппц.Просто остаться на дороге с вывернутой полуосью не интерестно.Там попадалово пойдёт сам рад не будешь,так что пока на ходу копи ставь катайся!!!Electronic писав:ну для мене купляти шрус за 300гр зі склавшоюся ситуацією в країні зараз напряжно
Если с настроцкой движка всё нормально то тебе пора думать уже о других железках ИМХОElectronic писав:мені здається шо машина не така резва як має бути
всё покатит если оно там одинаковое,а твой карбёр возможно переделать попробуй подобрать жиклёры топл/возд по соотношению и ппц.Ты ж я думаю за 5 минут не ответишь какого они у тебя щас сечения????Electronic писав: думаю купити ремкомплект на -083 і поміняти все шо там є. Чи так не покатить.
Black писав:Ты ж я думаю за 5 минут не ответишь какого они у тебя щас сечения????
Немного не вьехал.Тебе определяться надо :) куда либо к умным или к быстрым :)Electronic писав:потужність-економічність,
Будешь перебирать сам ,а если ещё наепёсся,тебя в 3 часа ночи можно будить и спрашивать ,поверь такое не забываеться!!!!Electronic писав:звичайно, він жеш не лежить розібраний передімною
ну я хочу хотяби шоб були стокові параметри а не заниженіBlack писав:Немного не вьехал.Тебе определяться надо куда либо к умным или к быстрым
а ці модифікації шо для тюнених маторів?sergey писав:Тобі карб 21083 бо в тебе 1.5л.
Які модифікації?Ти карб 21041 він для моторів 1.7Electronic писав:а ці модифікації шо для тюнених маторів?
та ніsergey писав:Які модифікації?Ти карб 2141 він для моторів 1.7
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей