Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Ну так может появится тема и про твою машину против Приоры?AndrewK писав: І ще одне, я чисто нагадую, що тема тут непро мою машину
А нагер ты пришёл в эту тему? Не поколотить ли панты, случайно?AndrewK писав: Чесно кажучи, на місці Діми, я б зробив лице "попрощє" і не колотив понти без потреби. Це і називається подорослішати.
А смысл? У Приоры 140 конейПетро писав: Коли гонки між пріорою і сеатом
СмислInfernal One писав: Ну так может появится тема и про твою машину против Приоры?
Чисто поцікавитись. А раптом ти вже все зробив і їздиш довго і щасливоInfernal One писав: А нагер ты пришёл в эту тему? Не поколотить ли панты, случайно?
ВСХ в студію. В турбо-октавії 1,8 як мінімум:Infernal One писав: А смысл? У Приоры 140 коней Едит как турбо - Октавия
В більш нових версіях (180к.с. / 250Нм) ще більш жосткоМощность, л.с.: 150 / 5700
Крутящий момент, Нм/об. в мин.:210 / 1750
Максимальная скорость, км/ч: 215
Время разгона до 100 км/ч, сек.: 8.5
Skoda Octavia 1.2 TSI MT - 196км/ч -10.3с -1197сс 105лс/4500
Приора если разгонится как тУрбо Октавия и в поездке Киев Львов наврядли собереш ее по винтикам.Сравнение сильноеInfernal One писав: А смысл? У Приоры 140 коней Едит как турбо - Октавия
ти не рівняй квотер до нормальної їзди . в октавії момент 210 вже при 1700 об .тобто комфорт їзди в октавії в рази кращий . алеs в пріорі сам мотор(rjycnherwsz досить не поганий(конструкція) той шо 16v,як би ше ланцюг грм . ціни б йому не булоInfernal One писав: Едит как турбо - Октавия
где то 460 кило воздуха по ДМРВ. Сток знаешь сколько?AndrewK писав: ВСХ в студію.
там не о квотере речь. Там до максималки она едет как Октава и максималка у обоих одинаковая. Только Окрава эРэС на последней передаче на пол корпуса в переди едет.andriy320e30 писав: ти не рівняй квотер до нормальної їзди
А почему ты решил, что там всё НЕ по уму?AndrewK писав: А переробляти все по уму як для людей - вийде по вартості як 2 пріори.
скіко??Infernal One писав: У Приоры 140 коней
на широких валах то нормально.правда низи просідають сильноAndriy1352 писав: скіко??
шо то за присадка модна ?Петро писав: переборщив з присадкою
Да она то едит я на 1.6 после обкатки тоже 180 шел но машину кидать уже начинало изрядно и думаю небольшая ямка и был бы пи-ецПетро писав: Час від часу вона по трасі їздила з шв 140-150++++ і більше
ходоваСАХАР писав: но машину кидать уже начинало изрядно
Новая машина в стоке полностью-правда на трассе на Самбор от Великого Любеня разгонял там есть ровный участок и поля по краям до поворота на Городок.Петро писав: ходова ,во мою не кидало і не кидає
о це цікавоDimidrol писав: Ну так чо, выбирай дистанцию и место проведения акции, или по клаве стучать всякую херню, "это не мешки таскать"..... Жду
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей