P.S.В упаковке лежит именно продукт MOOG , :) а не как многие перепаковывают

Фото отчёт :
Упаковка :

Так выглядит комплект :

Ну я для справочки :

Валим далее…

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
знаю я як то робитьсяBlack писав: а не как многие перепаковывают
Были установлены 27.07.2013 :)Black писав: MOOG № по каталогу LA-WB-11604
фартовийBlack писав: вернулся домой с вот такими сосудами — что в них наливать и как их использовать пока не понял , но думаю налить туда ,1- тосол ,2 — масло , 3 — омыватель ветрового стекла , пока только это, больше не придумал .
В любом случае :)topper писав: головне не перепутати вміст кожної банки
Согласен .Думаю найду что туда налить :)pavlolvov писав: да-да, сосуд, нужная весчь
Такое тяжёлое не пью :) сорри :)rubilnik писав: Black, в одну -водку, вторую - коньяк
+/- 6,3 литра / 100 кмrubilnik писав: и какой средний расход вышел?
Да всё верно,только нужно покорячиться с корпусом для него и самим вкладышем :) ! Но я оставлю свой термостат от Vernet и уже заказал нужные патрубки (те что надо ) чуть позже распишу что и как :)Jamal_Luka писав: постав термостат від ваз 2110 (6 дирок) в ньому такого патрубка нетреба бо він суцільний!!!
Остановились на этом :Patrik писав: HEPU P999 - ? То заливати будеш??
Ціна питання?Black писав:Так как каждый год история по замене патрубков повторяется, решил "в корне" устранить проблему по подтеканию, образованию трещин и т.д.
![]()
Приобрели вот такой комплект силиконовых патрубков для системы охлаждения ДВС.
Фото отчёт :
Фото в профиль патрубка отвода/подвода к радиатору :) :
Профиль патрубка отопителя салона :) :
Производитель :) :
Фото комплекта :) :
Ждём прихода охлаждающей жидкости :) (решил поменять производителя) и приступаем к установке .
Каждому своё :)Fobos писав: Kuhlershutz
Чуть более 100 $ т.к. добирал к комплекту ещё пару трубок.UncleSam писав: Ціна питання?
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 13 гостей