.....лятьBogdan.lviv писав: Макс,ти акуратно,я поговорив Ігорем і він каже що стук схожий на вкладиш..

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
.....лятьBogdan.lviv писав: Макс,ти акуратно,я поговорив Ігорем і він каже що стук схожий на вкладиш..
у меня вал, что то на подобии 680го. Это сильно злой вал?TIGER-NIGER писав: на ресіверах і злих валах вакуум буде працювати тільки на оборотах....
Вкладыши самые обычные, стандартные, . Я брал шатунные, а Тарас брал коренные, наверное тоже самые стандартные. На эту машину больше ничего и нет , кажысь. Колено , было в идеале, его даже не точили. Только сбалансировали и всё.diesell писав: Макс, а какие ты вклады брал? Колено чистил? Давку в канале проверял?
Infernal One писав: К сожалению на поздних ВАЗах классического семейства нет датчика давления масла
Шланг норм. Клапан проверю.Liuskywalker писав: Шланг з колектора на вакуум норм ? Клапан вакуума норм ?
потому и не ежжу.T5-R писав: то небепечно так їздити по місту
ручник есть, значит жопа на месте вроде.AndrewK писав: А жопа куда пропала тоді?
вот именно на это и похоже, потому что вакуумник вообще фактически вообще не работает.Bogdan.lviv писав: Спочатко тормозить перед,а на жопу вакууму на вистачає
Как раз вчера на мокром и пробовалось, тормозит только морда, жопы нет.Liuskywalker писав: Все перевіряється просто : розігнався , нейтралка , обороти 4К і по гальмах !
Ну как бы да. У меня вакуумник очень мягкий. С непривычки , педаль стала просто дубовая и схватывают тормоза аж в самом конце, то есть надавить надо как следуетLiuskywalker писав: педаль колом - це обман моску, який звик до вакуума :)
вчера в пол второго ночи вальнул дождь.Жигульме писав: де ти мокре найшов?
Если честно просто не хочу клепать тебе мозг этой тачкой, она и так уже многих за....diesell писав: Я бы годову не трогал, а вкрутил бы мвнометр в систему-проверил бы давку, потом скинул поддон и посмотрел на шейки и вклады
Насрать. Ручник - механіка. А гідравліки по ходу нема.Infernal One писав: ручник есть, значит жопа на месте вроде
Я ж і кажу, ГТЦ. Це якщо колдун не "тюнили"Infernal One писав: Как раз вчера на мокром и пробовалось, тормозит только морда, жопы нет.
колдун - сток!!! Ясно, значит рою в сторону ГТЦ.AndrewK писав: Я ж і кажу, ГТЦ. Це якщо колдун не "тюнили"
он не только меня филонил, он вообще тогда всех филонил, и поверь, на то были свои причины.Yurec писав: даже мастер, который его филонил несколько месяцев, простил и любезно согласился ему помочь доделать авто
Понимаешь, это как прочитанная страница которую нужно просто перевернуть, сделав определённые выводы. Нет больше смысла возвращаться и ещё раз её перечитывать. Сделали - как сделали. Как смогли так и сделали. Ну я оказался слишком сложный клиент, ну да я сложный, я знаю.Bogdan.lviv писав: А тут клапана на око,фази на око,помпа,чи що там,не прикручено,форсунки від волги,ресівер хзн,прошивка девятки,пару датчиків не підключено,компресії в циліндрі нема (до речі як навіть на око можна пережати клапан?) і машина "готова" виїжджає з сервісу. А тепер ще й стук чогось в блоці.
Пздц.
Який би Макс не був "специфічний" клієнт так не можна...
От куда ты знаешь что настроилось, что нет???Yurec писав: только вот что-то не настроилось,
Я же говорю, терпение, терпение и ещё раз терпениеYurec писав: но увы ее нет как и настроенного авто
только после получки. авансом мне ничего не надо. Только по факту: услуга -оплата.diesell писав: Я тебе предлогаю вариант упрощенного и удешевленного решения проблемы.
Перевір чи пропускає. А то вскриєш головний без толкуInfernal One писав: колдун - сток!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей