Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Жизнь це є вєщь яка вася ніхто не пойме цієї вєщі і цю вєщь тяжко понятиaxel писав: CORVETTE ZR-1 CE, Тройка їде но... решта 99.99% не їде навіть за 10 сек до 100.
В жигулів від 0-100 менше ніж за 10 сек їде 0,01% машин. В той час як в нормальних виробників так їде від 0-100 менше ніж за 10 сек їде 50% машин. Тому в загальній кількості жигуль не їде взагалі.
І поки 0,01 відсотка жигулів їде за 10 сек 0-100 то інші 0,01% машини за той час їдуть квотер
ламаю інтєлєктT5-R писав:Жизнь це є вєщь яка вася ніхто не пойме цієї вєщі і цю вєщь тяжко понятиaxel писав: CORVETTE ZR-1 CE, Тройка їде но... решта 99.99% не їде навіть за 10 сек до 100.
В жигулів від 0-100 менше ніж за 10 сек їде 0,01% машин. В той час як в нормальних виробників так їде від 0-100 менше ніж за 10 сек їде 50% машин. Тому в загальній кількості жигуль не їде взагалі.
І поки 0,01 відсотка жигулів їде за 10 сек 0-100 то інші 0,01% машини за той час їдуть квотер
шось ти круто завернув сюжет
Неа, не едет, єто не ездаCORVETTE ZR-1 CE писав: Так едет тройка или нет ?
+1YuraDOC писав: єто п езда
Тройка едет, значит эта машина может ехать . А кто такие 99,99999999999999999% я не знаю.axel писав: решта 99.99% не їде навіть за 10 сек до 100
Сток согласен. Но мы же говорим не про сток. Значит теоретически, и как видно практически, из такой вот Тройки может получится довольно не плохо едущий аппарат.T5-R писав:В жигулів від 0-100 менше ніж за 10 сек їде 0,01% машин
А я знаю. то ти, зі своїм неїдучим пацанским тазомCORVETTE ZR-1 CE писав: А кто такие 99,99999999999999999% я не знаю.
не, раз ми заговорили про Сток фіесту, значить ми і говоримо про сток жигулі.CORVETTE ZR-1 CE писав: Сток согласен. Но мы же говорим не про сток.
YuraDOC писав: ВАЗ обходит хоть по одной характеристике кроме цены, хоть одну БМВ!
А кто трогал классические БМВ 70-80х. ??YuraDOC писав: И на всякий случай, соблюдай временные периоды, не нужно сравнибать БМВ начала 80-х, с вершиной ТАЗопрома конца 2010-х, типа калина-спорт и т.д.
YuraDOC писав: зомби ты наше, укушенное автоВАЗом, ану ка скинь мне хоть один "пруф" как стоковый ВАЗ обходит хоть по одной характеристике кроме цены, хоть одну БМВ!
Лично проверил?axel писав: А я знаю. то ти, зі своїм неїдучим пацанским тазом
А фиеста сток? Фиеста вроде RS , нет? Что такое RS знаешь? Это доработанные заводом серийные модели. Заводской тюнинг. Так маркируются европейские Форды топовых моделей. Американские "топовые" Форды маркируются SVT , там есть целое отделение (Special vehicle team) которое работает при тесном сотрудничестве с Шелбиaxel писав: заговорили про Сток фіесту
в ті коробки можна і мазуту натанкувати, або навіть покакати туда. всеодно будуть їздити.Rosko писав: а нашим коробкам похь чи ти лиєш в неї тад чи ліквімолі або хадо наприклад
Неа, не знаю. Я знаю, що це стокова Fiesta ST. А ти того не знаєш.CORVETTE ZR-1 CE писав: А фиеста сток? Фиеста вроде RS , нет? Что такое RS знаешь?
Покажи пример на своей хонде. Вообще данный коммент немного лишний был, не находишь ?AnGeL писав: в ті коробки можна і мазуту натанкувати, або навіть покакати туда. всеодно будуть їздити.
CORVETTE ZR-1 CE писав: Вообще данный коммент немного лишний был, не находишь ?
CORVETTE ZR-1 CE писав: 1) Ремонтопригодность
2) Взаимозаменяемость запчастей
3) Копеечное обслуживание
4) Приспособленность именно к нашим условиям, нашему бензину, нашим дорогам и тд.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість