Рекомендації та дискусії щодо вибору авто(комплектації, +/-)

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK

Відповісти
Выбор авто на сумму до 5000 USD
CORVETTE ZR-1 CE
Ім'я:Max
Стать:чоловік
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Контактна інформація:
Re: Выбор авто на сумму до 5000 USD

Повідомлення CORVETTE ZR-1 CE » Пон, 09 грудня 2013, 02:39

Ну не вопрос. В классику тоже можно поставить 16 Ве и там с атмосферы 200 кобыл не проблема , а если вдуть , то вообще космос :shock . Но меня это всё не интересует.
Мне больше нравится классикомотор. Я за то чтобы сделать и настроить родной мотор, а не вкорячить туда что то левое. Для такой машины как Жигуль эта мощность куда более ощутимая чем Даже 286 для е 39. А если хочешь ставить в ез0, ну что ж, дело твоё. ;)
1, Только учти что он больше и тяжелее.
2, 286 л.с. с 4,4 литров ЭТО МАЛО, то есть для е 30 это много , но это в априори мало. И будет хотется розкочегарить его ещо, а значит с ново и с ново вливать в него бабло, пока он не порвёт ГТер )))

Всё же я бы если модернизировал БМВ е 30 , я бы работал со стандартным мотором. Не в кайф это ставить большой двигатель в маленький тазик, и типа рвать Ниссаны и вайперы.
Розкаченного, правильно собранного Жигулёвского мотора даже с моим объёмом 1,5 хватит , что бы за 1500 долларов розкочегарить до 120 л.с. А в городе это ой как не мало для заднеприводной лёгкой машинки.
Хотя в принципе я и против Е30 ничего не имею. Тоже ведь классика, только не наша, но если уж кому то нравится, значит имеет месть быть :roll
Если Вы ненавидите мир, он ненавидит Вас, наслаждаясь Вашими неудачами.

RULES
Ім'я:Роман
Дякував (ла): 6 рази
Подякували: 157 рази

Повідомлення RULES » Пон, 09 грудня 2013, 09:50

Как в дорогих иномарках — выражение, распространенное на автофорумах, посвященных допиливанию своих корыт напильником до состояния, близкого к кошерному. Также распространено IRL в тех же средах и означает, что из говна конфетку не сделать.
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_% ... 0%B0%D1%85
VAG вже не той

Liuskywalker
Ім'я:Любомир
Дякував (ла): 76 рази
Подякували: 58 рази

Повідомлення Liuskywalker » Пон, 09 грудня 2013, 10:04

RULES, випередив :) :beer
Праця зробила з мавпи змучену мавпу ! ©

CORVETTE ZR-1 CE
Контактна інформація:

Повідомлення CORVETTE ZR-1 CE » Вів, 10 грудня 2013, 01:32

vovka писав:Ми в Європу йдем. Ті москальські одоробла давно пора здати на метал, а не підтримувати рубльом їхні "падєлки".
Подари мне свою 8 ку и иди с миром в еврОПУ ))

CORVETTE ZR-1 CE
Контактна інформація:

Повідомлення CORVETTE ZR-1 CE » Вів, 10 грудня 2013, 01:40

RULES писав: Как в дорогих иномарках — выражение, распространенное на автофорумах, посвященных допиливанию своих корыт напильником до состояния, близкого к кошерному. Также распространено IRL в тех же средах и означает, что из говна конфетку не сделать.
Ну это плевок в лицо всем Львовским и не только Львовским энтузиастам которые делали из простых тазов хорошие машины , которые узнавались в толпе сереньких серийных , не приметных Нексий, Лачетти и пр.
Которые даже попродавали свои Бемеве и покупали ТАЗы , что бы сделать интересный проэкт. И это намного интересней , чем просто купить, неважно какое среднестатистическое ино-корыто, и просто ездить на нём.

CORVETTE ZR-1 CE
Контактна інформація:

Повідомлення CORVETTE ZR-1 CE » Вів, 10 грудня 2013, 01:44

Красиво сказал, аж прослезился :cry :panic

Rosko
Дякував (ла): 9 рази
Подякували: 5 рази

Повідомлення Rosko » Вів, 10 грудня 2013, 01:52

CORVETTE ZR-1 CE, херню сказав, тому що ніхто в здоровому глузді не буде продавати нормальне авто на повсякдень шоб купити жигуль чи тому подібне, це стається тільки якщо заставляють обставини і не зовсім хороші здебільшого. Тай з тих хто бере якийсь автомобіль совковий і починає його вдосконалювати то робить це здебільшого для себе і в нього це авто не є повсякденним, це додаткове авто для "душі" як то кажуть. Він не старається зробити з застраівшої машини конкурента навіть новому китайцю, бо це реально не розумно, а хто таким займаєть, а саме пробує як то в народі кажуть "з гівна цукерку зробити" або з жигуля іномарку, то він є явно обмежий якщо не йо..... до яких напевно тебе записати і можна зважаючи на твої пости. :facepalm
Мій стиль - не ваша мода.

CORVETTE ZR-1 CE
Контактна інформація:

Повідомлення CORVETTE ZR-1 CE » Вів, 10 грудня 2013, 02:23

Иномарка не панацея. В неё тоже есть свои плюсы и минусы.
Тоесть ты считаешь, что если человек собирает машину под себя и при этом она у него лучше едет , чем любое серийное ИНО в данном классе , то такой человек (по твоим словам) является е....м, ограниченным , ???? Ну если не достебёшся , ну едет же Жигуль , офигенно едет и выглядит, и на работу на нём можно и куда хочешь , то почему он хуже???

Вот ты сам Запорожцы делаешь, частично модернизируешь их. Приводишь в нормальное заводское состояние. То есть ты отдаёш часть себя этим машинам. Неужели ты считаешь что они такой уж ОТСТОЙ ???? Если да, то зачем ты возишся с этим отстоем . Разница между нами в том, что я люблю свою машину, не как жоповоз, хотя на роботу тоже катаюсь и не только как проэкт (только гонки выставки и тд.) и как выставочную куклу. Это не гаражный лего-конструктор. Это нормальная эксплуатационная машина на каждый день, но при желании с ней можно поиграть ) и она делает это непринуждённо , не в напряг. Динамичная езда для меня это норма, и она с этим легко справляется. Да, в нормальном городском потоке она резвая и шустренькая. И зачем мне например, Форд фокус, или какой нить китаец :boxed :facepalm

RULES
Ім'я:Роман
Дякував (ла): 6 рази
Подякували: 157 рази

Повідомлення RULES » Вів, 10 грудня 2013, 06:50

CORVETTE ZR-1 CE писав:
RULES писав: Как в дорогих иномарках — выражение, распространенное на автофорумах, посвященных допиливанию своих корыт напильником до состояния, близкого к кошерному. Также распространено IRL в тех же средах и означает, что из говна конфетку не сделать.
Ну это плевок в лицо всем Львовским и не только Львовским энтузиастам которые делали из простых тазов хорошие машины , которые узнавались в толпе сереньких серийных , не приметных Нексий, Лачетти и пр.
Которые даже попродавали свои Бемеве и покупали ТАЗы , что бы сделать интересный проэкт. И это намного интересней , чем просто купить, неважно какое среднестатистическое ино-корыто, и просто ездить на нём.
:facepalm :facepalm клініка
VAG вже не той

axel

Повідомлення axel » Вів, 10 грудня 2013, 09:25

CORVETTE ZR-1 CE писав: Ну если не достебёшся , ну едет же Жигуль , офигенно едет и выглядит,
:shout
bmw-club.lviv.ua

Bohdan

Повідомлення Bohdan » Вів, 10 грудня 2013, 09:28

CORVETTE ZR-1 CE писав: И это намного интересней , чем просто купить, неважно какое среднестатистическое ино-корыто, и просто ездить на нём.
Мені - ні ;)

Bohdan

Повідомлення Bohdan » Вів, 10 грудня 2013, 09:37

CORVETTE ZR-1 CE писав: Тоесть ты считаешь, что если человек собирает машину под себя и при этом она у него лучше едет , чем любое серийное ИНО в данном классе , то такой человек (по твоим словам) является е....м, ограниченным , ????
Та яке таке іно є в класі сімьорки???? Матіз?, Чері Джагі? :facepalm Ніхто не назве е...м людину, яка взяла Жигу і вклала ще 1000 у.є. щоб довести до ідеалу і щось під себе поміняти. Так само і того, хто робить суто гоночний проект, там витрати нічим не обмежуються. Але брати далеко не найкращого представника совавтопрому і вкладати баснословні гроші щоб просто вона їхала не гірше за якесь середньостатистичне іно %)
CORVETTE ZR-1 CE писав: Вот ты сам Запорожцы делаешь, частично модернизируешь их. Приводишь в нормальное заводское состояние. То есть ты отдаёш часть себя этим машинам. Неужели ты считаешь что они такой уж ОТСТОЙ ????
Я осмілюсь відповісти за Rosko - ні. Він не вважає, що ЗАЗ відстій, але мабуть так само не вважає, що його запорожці "валять" краще любої "іномарки"(яке [цензура] слово :facepalm ) і не переконує в тому нікого.

Liuskywalker
Ім'я:Любомир
Дякував (ла): 76 рази
Подякували: 58 рази

Повідомлення Liuskywalker » Вів, 10 грудня 2013, 09:50

Bohdan писав: Я осмілюсь відповісти за Rosko - ні. Він не вважає, що ЗАЗ відстій, але мабуть так само не вважає, що його запорожці "валять" краще любої "іномарки"(яке [цензура] слово ) і не переконує в тому нікого.
напевно ключова фраза в цьому балагані , під якою я плюсанусь ! :) :beer
Праця зробила з мавпи змучену мавпу ! ©

vovka
Дякував (ла): 56 рази
Подякували: 96 рази
Контактна інформація:

Повідомлення vovka » Вів, 10 грудня 2013, 11:48

CORVETTE ZR-1 CE писав: Подари мне свою 8 ку и иди с миром в еврОПУ ))
та вже іду )) реально іномарки кращі і в тюнінгу деколи навіть не дорожчі.
подумай.. то пофігу на яку машину купляти турбіну ГАРЕТ ))) або пружини Eibach - ціна однакова.. тіки в іно вже з заводу в мотора більше потенціалу, бо не обмежується все 1.6 моторами 30 річної конструкції. і коробками звідтам же..

вісімку вже наполовину продав, там нема мотора, нема коробки і нема коліс. лишилося продати кузов :D а за подарками то до Діда Мороза )))

T5-R
Дякував (ла): 30 рази
Подякували: 23 рази
Контактна інформація:

Повідомлення T5-R » Вів, 10 грудня 2013, 11:51

vovka писав: лишилося продати кузов
може Глейф візьме, щоб кури не мерзли зимою
Impossible is Nothing

vovka
Дякував (ла): 56 рази
Подякували: 96 рази
Контактна інформація:

Повідомлення vovka » Вів, 10 грудня 2013, 12:09

T5-R писав: може Глейф візьме, щоб кури не мерзли зимою
клієнти є, але я ше вагаюсь чи продавати. наразі стоїть напіврозібране все ))

CORVETTE ZR-1 CE
Контактна інформація:

Повідомлення CORVETTE ZR-1 CE » Вів, 10 грудня 2013, 16:31

Bohdan писав: И это намного интересней , чем просто купить, неважно какое среднестатистическое ино-корыто, и просто ездить на нём.

Мені - ні
Ну что ж.., тошни на серийном Вагвагине , а я буду ездить на атмо Сеёрке со 150 лошадами :D
Bohdan писав: Та яке таке іно є в класі сімьорки???? Матіз?, Чері Джагі? Ніхто не назве е...м людину, яка взяла Жигу і вклала ще 1000 у.є. щоб довести до ідеалу і щось під себе поміняти. Так само і того, хто робить суто гоночний проект, там витрати нічим не обмежуються. Але брати далеко не найкращого представника совавтопрому і вкладати баснословні гроші щоб просто вона їхала не гірше за якесь середньостатистичне іно

Такая Семь поедет существенно лучше чем обычный Иновёдер.
А что такое класс о котором ты говоришь ? Ниочём
Лучший или худший представитель совка, это ни мне и ни тебе решать, у всех своё мнение, мне машина нравится. Значит она для меня лучшая.
Ну и как бы у меня затраты тоже ничем не ограничиваются . ;) То почему не заставить просраться какой нибуть Коен ???))) Веселье. :happy
vovka писав: реально іномарки кращі і в тюнінгу деколи навіть не дорожчі.
подумай.. то пофігу на яку машину купляти турбіну ГАРЕТ ))) або пружини Eibach - ціна однакова.. тіки в іно вже з заводу в мотора більше потенціалу, бо не обмежується все 1.6 моторами 30 річної конструкції. і коробками звідтам же..
Вот именно , заставить работать мотор 30 летней конструкции это интересно. Когда троечный мотор 1,5 ни с того, ни с сего начинает крутиться до 7000 обормотов и выдавать энное количество резвых пони, тянуть и на верхах и без провалов низов )) это очень интересно, при его заводских 5000 об/мин и 71 дохлую лошадь. А в коробки их вообще вечные, выдерживают и поболее мощности. Главное определится с передаточным числом, сцеплением, синхронизаторами и главной парой, в этом вся соль.
Причом переключение в Классических ЛАДАх значительно чётче и быстрее чем например на зубилках . Кто не знает почему , Гугля в помощь

andriy320e30
Ім'я:andriy
Дякував (ла): 20 рази
Подякували: 15 рази
Контактна інформація:

Повідомлення andriy320e30 » Вів, 10 грудня 2013, 17:39

CORVETTE ZR-1 CE писав: А в коробки их вообще вечные
бля треба собі на бмв поставити щоб надійніше було :| :shout :shout :facepalm .та вони [цензура] за 100к починають гудіти а після нормального тюнінгу то міняти разом з заміною масла .самі ж вазо води говорили
TURBO -POWER

andriy320e30
Ім'я:andriy
Дякував (ла): 20 рази
Подякували: 15 рази
Контактна інформація:

Повідомлення andriy320e30 » Вів, 10 грудня 2013, 17:44

CORVETTE ZR-1 CE писав: То почему не заставить просраться какой нибуть Коен ???))) Веселье. :happy
ти будеш з 150 конями з каєном тягатись чи може зразу з турбо с .та в твоїх мріях тих 150 конів [цензура] нікому не потрібні в теперішній час .
TURBO -POWER

CORVETTE ZR-1 CE
Контактна інформація:

Повідомлення CORVETTE ZR-1 CE » Вів, 10 грудня 2013, 18:47

Коен не Порш , не обманывай себя)) :shout
Коены разные есть. Но все они одинаково тяжёлые , безполезные для бездорожья. Зато пафоса вагон. для Турбо С, конечно нужен ТУРБО ТАААЗ!!!!!!!!!!!)) :yahoo

|
|
|
\|/

Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість