Рекомендації та дискусії щодо вибору авто(комплектації, +/-)

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK

Чи варто брати 2109 з салону ???
azakharchuk
Стать:чоловік
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 3 рази
Re: Чи варто брати 2109 з салону ???

Повідомлення azakharchuk » Сер, 02 квітня 2014, 17:59

andrewdor

Ну это как бы мало что доказывает. Тут такой момент. Когда у людей с машиной все хорошо, они не пойдут писать на форум, если их конкретно об этом не попросят. Поэтому вполне логично, что в Интернете больше жалоб, чем позитивных отзывов. Запрос "2109 двигатель не кипит", не имеет особого смысла, ну и результатов будет не сильно много.

Понятно, что 2109, особенно "в годах" (да даже новая, я писал о том, что 9ка - это лотерея), будет иметь достаточно проблем. Вопрос, каков процент проблемных новых машин? Не думаю, что он сильно большой. И вряд ли, он выше чем процент проблемных 20 летних иномарок (по запросам "BMW кипит", "Audi кипит" тоже будут результаты).

Тебе привели, как минимум три примера относительно беспроблемной эксплуатации новых ВАЗ'ов (это те случаи, когда людей попросили написать). То, что у неновой 9ки могут быть проблемы - никто ж не спорит, но это не означает, что эти проблемы будут у всех новых ВАЗов.

T5-R
Дякував (ла): 30 рази
Подякували: 23 рази
Контактна інформація:

Повідомлення T5-R » Сер, 02 квітня 2014, 18:08

в мене була не одна вісімка, 099, жодна не кипіла, нормально грілись, тримали температуру.
Impossible is Nothing

rubilnik
Ім'я:Роман
Номер:АТ
Дякував (ла): 10 рази
Подякували: 10 рази

Повідомлення rubilnik » Сер, 02 квітня 2014, 20:14

дуже багато залежить від прокладки. в когось ваз не ламається, а в когось бмв розсипається ;)

Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей