так как машинка была в основном для выставок и выходных дней
то ездил редко и по вечерам -а на трассе когда на выставки выдвигался -гаишники периодически останавливали -но узнав что это всё я сам делал жали руку и желали счастливого пути периодически спрашивая он вам там не мешает ))) (и в Одессе и в Крыму и в Донецкой области -вот только в Запорожье придрался к этому но кроме речи ---уберите со стекла ---ничего не предпринимал
потом в городе местные уже выучили по имени меня (так часто останавливали))))) ) и просили установить номер на место пришлось так и сделать -зачем лишний раз скандалить когда к тебе хорошо относятся - щас конечно так не поездиш -штрафик в 400 гр накладно ))))...злые стали...крыыыыза добра )))))
самое прикольное что родного цвета (чёрного ) на ней совсем мало осталось - это периодически озадачивало инспекторов но аргумент до 60 процентов что хочу то и рисую отбивал у них глупые вопросы -правда один спросил а как это выщитать -я ответил а кто его знает короче они сами не в курсе как и что единственное такой обьём надо регистрировать в документах .
Бачив на Кривчицькому базарі Лансер Х зроблений під Ево. Вся машина розмальована на самурайську тематику. Досить гарно виглядає. Шкода що не сфотографував, просто ціна за нього ввела в штупор
Vusiko, Це кубіта на ньому їздить, брала участь в чемпіонаті "ЕММА", і вже неоноразов згадувалася в темі про різні авто на вулицях міста Лева. Тут фото викладає автор цієї теми