Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Випускна система дайте пораду...
- Андрей
- Ім'я:Андрій
- Стать:чоловік
- Номер:ВС 8885
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Народ підкажіть: хочу зрізати каталізатор і замість нього поставити струмєніцу і поміняти на виході банку...і плюс поставити фільтр нульового опору...Варто чи ні???І чи щось дасть?
ドリフト)、私は人生を愛し)生活です)
- Axmet
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
Андрей
кат можеш смело вырезать,мы не в европе живем,эклогии ты не поможеш,да и бенз у нас камно,только не выбивай его,как многие делают,звук появится противный,а замены его прямой трубой схожей по диаметру.
на выходе банка-сугубо личное дело,поставь,надоест поменяеш обратно.
0ик-твоего штатного фильтра хватит даже при возрощей мощности.Производители(оригинал) "закладывают" в фильтр на +20% больше пропускную способность,чем ты потребляеш.
А поднять количество проходящего воздуха на +20%...думаю еще рано об этом говорить(если конечно в планах ничего мега пуперсупер нету)
кат можеш смело вырезать,мы не в европе живем,эклогии ты не поможеш,да и бенз у нас камно,только не выбивай его,как многие делают,звук появится противный,а замены его прямой трубой схожей по диаметру.
на выходе банка-сугубо личное дело,поставь,надоест поменяеш обратно.
0ик-твоего штатного фильтра хватит даже при возрощей мощности.Производители(оригинал) "закладывают" в фильтр на +20% больше пропускную способность,чем ты потребляеш.
А поднять количество проходящего воздуха на +20%...думаю еще рано об этом говорить(если конечно в планах ничего мега пуперсупер нету)
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей