Короче говоря есть такая фирма Pro-Sport, которая занимается продажей тюнинг-запчастей. Оф. сайт компании www.pro-sport.ru
Ее продукция есть в исполнении почти на все марки авто. Мнения людей про эту фирму разные, одни кговорят, что полное Г..., а другие наоборот. Я лично хотел бы вам написать свое мнение про эту фирму.
На этой фирме Я уже заказывал рули, глушители, фильтра и т.д. Но хотел бы посветить свой рассказ про глушители. Почему именно про них, так как они самый показательный товар и достойная конкуренция нашему базару и тюнинг-магазинам.
Как всегда знакомство с глушителем начинается с упаковки, а упакован он достойно глушителю высокого уровня.

Качество: в нашем городе редко можно встретить глушитель из полированой нержавейки, не битый, не грязний и без всяких на нем наклеек и царапин.
Держа в руках это чудо встановится приятно на душе и гордость за такой глушак.

Приятно что в наборе имеется флейта, с помощью которой можна регулировать звук выхлопа, а это важно для городской езды и езды по трассе.

Полный набор фото можна просмотреть тут:
http://photofile.ru/album.php?id=1138463
Я постараюсь в этой теме описать (больше фото+текст) максимальное количество продукции этой фирмы.