Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1112310720Фернандо Алонсо: Я хочу сражаться на трассе с Шумахером
Пилот команды Ferrari Фернандо Алонсо сказал, что для него было бы намного приятнее бороться за победу с Михаэлем Шумахером, а не с Баттоном или Феттелем.
"Надеюсь, что Mercedes сможет создать быстрый болид к сезону-2012, - прокомментировал свое мнение Алонсо в интервью TotalRace. - Хочу этого по одной причине: мне будет приятно бороться за победы с Шумахером, а не с Феттелем, Хэмильтоном или Баттоном. Почему так? Все просто, Шумахер был, есть и остается самым лучшим пилотом в истории Формулы-1, потому всегда приятно обойти в борьбе за победу семикратного чемпиона, а не двукратного. Я уверен, что Михаэль сможет бороться за титул, как только у него будет быстрый болид".
то шумі піддався...щоб москалик потішився....а далі показали хто в дюсельдорфі хазяїнantik писав:crush, смотрел... дрим тим хоть и расказывал, но "педалик" обьехал Шумахера на багги
і так сезон щакінчився на гарній ноті Фетель Чемпіон та кубку конструкторів Ред Бул на висоті, Тігер-Нігер чекаєм сезон 2012TIGER-NIGER писав:подивимся як болід Ред бул не поїде))) тому що в Едріана Ньюї боліди через рік получаються))))))
думаю для Булів найбільша проблема це буде KERS.... а McLaren і Ferrari вже зжилися з цією системою.......
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей