Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
ЕММА 2010
- Yelik
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 24 рази
- Контактна інформація:
Капнуло на мило
И вы сможете в этом убедиться, если примите участие в соревнованиях «ЕММА Украина», где качество звучания, громкость (давление), мультимедиа.
1-й этап чемпионата «ЕММА Украина 2010» по автозвуку и тюнингу пройдет 24-25 апреля в ВК «Козак Палац» г. Запорожье. Этап пройдет в рамках выставки/ярмарки, которая порадует участников и посетителей яркой драйв-программой, музыкой, классными тюнинг-тачками из СНГ и, конечно, Запорожья.
Вместе с «ЕММА» на выставке/ярмарке пройдут городские гонки на авто — CITY RACE, соревнования по звуковому давлению SPL CUP, шоу МОТОФРИСТАЙЛ, показ Ретро и VIP автомобилей, конкурс красоты «Мисс Авто», и конечно, музыкальное сопровождение от топ диджеев страны. Гарантируем приятное времяпрепровождение, комфортные условия участия, много положительных эмоций и интересный отдых.
Подробнее...
Нововведением в этом году станет категория «ЕММА Tuning», которая включает в себя такие классы:
- СНГ - Hand Made;
- Иномарки - Hand Made;
- Иномарки - Заводской тюнинг.
Подробнее…
Приглашаем Вас принять участие, а так же стать зрителем данного формат отдыха, общения и тюнинг спорта (гостиницы забронированы).
Принять участие!
http://www.emma.net.ua/
Тюнинг - это спорт!И вы сможете в этом убедиться, если примите участие в соревнованиях «ЕММА Украина», где качество звучания, громкость (давление), мультимедиа.
1-й этап чемпионата «ЕММА Украина 2010» по автозвуку и тюнингу пройдет 24-25 апреля в ВК «Козак Палац» г. Запорожье. Этап пройдет в рамках выставки/ярмарки, которая порадует участников и посетителей яркой драйв-программой, музыкой, классными тюнинг-тачками из СНГ и, конечно, Запорожья.
Вместе с «ЕММА» на выставке/ярмарке пройдут городские гонки на авто — CITY RACE, соревнования по звуковому давлению SPL CUP, шоу МОТОФРИСТАЙЛ, показ Ретро и VIP автомобилей, конкурс красоты «Мисс Авто», и конечно, музыкальное сопровождение от топ диджеев страны. Гарантируем приятное времяпрепровождение, комфортные условия участия, много положительных эмоций и интересный отдых.
Подробнее...
Нововведением в этом году станет категория «ЕММА Tuning», которая включает в себя такие классы:
- СНГ - Hand Made;
- Иномарки - Hand Made;
- Иномарки - Заводской тюнинг.
Подробнее…
Приглашаем Вас принять участие, а так же стать зрителем данного формат отдыха, общения и тюнинг спорта (гостиницы забронированы).
Принять участие!
http://www.emma.net.ua/
volleyball.lviv.ua/blog/
- Pioneer
- Ім'я:Тарас
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
Re: ЕММА 2010
жаль що у львові небуде:(
- GaGaRIN
- Ім'я:Віталік
- Подякували: 2 рази
З таким призовим фондом як минулого року пішли вони лісом.... 

- rybkaandrew
- Ім'я:Андрій
- Контактна інформація:
ану ка нагадай кіко ????GaGaRIN писав:З таким призовим фондом як минулого року пішли вони лісом....

- Pioneer
кіко? та вони ніфіга грошей недали, кєнт взяв друге місце в класі новачок до 5 каналів дали датчик вимірювати тиск в шинах і решта теж саме що мені грамота плакат діск і наклейку, ну само собою кубок :)rybkaandrew писав:ану ка нагадай кіко ????GaGaRIN писав:З таким призовим фондом як минулого року пішли вони лісом....
- GaGaRIN
- Ім'я:Віталік
- Подякували: 2 рази
Кубок то якраз найцінніше з того що далиPioneer писав: дали датчик вимірювати тиск в шинах і решта теж саме що мені грамота плакат діск і наклейку, ну само собою кубок :)

- rybkaandrew
- Контактна інформація:
GaGaRIN, Pioneer, н.........да бачу напічкали трохи фуфлом китайським переможців
а як то так ?? просто не вкладається в рамки розумного 

- TOTAL_55
- Ім'я:Рома
- Номер:9966
- Подякували: 4 рази
- Контактна інформація:
rybkaandrew, а ти не памятаєш шо нашому Вові дали за 1-ше місце? (крім кубка :) )
- rybkaandrew
- Контактна інформація:
а він особо і не говорив|JAGUAR| писав:а ти не памятаєш шо нашому Вові дали за 1-ше місце?

- Pioneer
а коли? буде десь поблизу?GaGaRIN писав:Pioneer писав:короче, чекаєм на IASCA
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість